мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки 2014

Сообщение МамИра » 26 май 2014, 08:07

Девочки я с вопросами-мучает и гложет меня это сильно :smuschenie:
была в жк,сказали матка сократилась.все хорошо,но выделения мажущие совсем чуток остались.когда они пройдут? и встал вопрос о контрацепции,спросили про спираль-у меня 2 раза опыт с ними не удачный,не хочу ставить.назначили таблетки лактинет.вот сижу думаю,стоит ли их пить :ne_znau: потому как от таблеток меня в прошлые разы расперло-гормональный сбой был.а сейчас я схуднула-не хочу чтоб килограммы ко мне вернулись :krik: что делать не знаю :?: :?:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Вспышка » 26 май 2014, 09:01

Мамирау меня матка быстро сократилась,н мазало почти 2 мес. иеще заживало все внутри тоже месяца 2-2.5
ты кстати сильно похудела. фотку видела с выписки твою :bravo:

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение МамИра » 26 май 2014, 09:36

Вспышка Ксюш,ага сильно похудела :a_g_a: сказали что у меня одни уши остались торчать :smuschenie: ,это когда я с хвостиком хожу(а сейчас это моя основная прическа)вот и не хочу чтоб кг вернулись,а по отзывам почитала,есть у этих таблеток побочный эффект на эндокринной системе-полнота :krik: Ксюш,что в друзья не добавилась? ;)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение izumrudwow1 » 26 май 2014, 09:51

Milagros писал(а):Девочки, счастье есть :ya_hoo_oo: Купили сегодня круг для купания :ya_hoo_oo: (для Наташи: купили в ладошках сегодня за 520 руб. В экстре не купила принципиально: мне там продавцы нахамили) Доче в круге плавать очень понравилось: проплавали 20 минут на голодный желудок :s_h_ok: До этого у нас была шапочка с пенопластом, но она оказалась дочке великовата, поэтому она в ней воды нахлебывалась, а в круге самое то :Klevo: Ну а после кнамруга мы как всегда поплавали на животике и спинке и занырнули. В общем, сегодня спина моя счастлива :-)

Нам продавец показала,где посмотреть.такой вот продавец :s_h_ok:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 26 май 2014, 10:01

Мамира писал(а):Девочки я с вопросами-мучает и гложет меня это сильно :smuschenie:
была в жк,сказали матка сократилась.все хорошо,но выделения мажущие совсем чуток остались.когда они пройдут? и встал вопрос о контрацепции,спросили про спираль-у меня 2 раза опыт с ними не удачный,не хочу ставить.назначили таблетки лактинет.вот сижу думаю,стоит ли их пить :ne_znau: потому как от таблеток меня в прошлые разы расперло-гормональный сбой был.а сейчас я схуднула-не хочу чтоб килограммы ко мне вернулись :krik: что делать не знаю :?: :?:

Меня тоже беспокоит этот вопрос,ниразу не ставила спираль,но наслышана.а про лактинет на участке мне сказали,что мазать начинает от него. а после спирали я слышала цикл сбивается и еще мазания и фиг знает что еще может быть :ne_znau:
izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение Вспышка » 26 май 2014, 10:10

Я спираль 100% не буду ставить.был не удачный опыт. от таблеток я поправляюсь. будем как и раньше.аккуратненько :D
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 26 май 2014, 10:11

Мамира ну вот видешь как тебе на ользу пошли роды.класссс!! :Klevo:

Как же там Аманинка с доченькой!!!!

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение МамИра » 26 май 2014, 10:17

Вспышка Ксюш,прям так и говорю,для того чтоб похудеть нужно было третьего родить :D
наверное нам тоже придется "аккуратненько" :ne_znau: :Crai_zi:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение izumrudwow1 » 26 май 2014, 10:18

Девочки,кто как питается,что кушаете?я в расстройстве...никак не могу питание свое наладить,чтобы доче хорошо было.вчера снова газики и покакать не смогла,снова клизму сделали :krik: плачет,кричит от боли.тужится,а эффекта ноль.даже массажик не дала сделать.и сегодня еще не какала утром.больно смотреть как мучается :krik:
я и так нифига не ем,каши с маслом сливочным (гречка,пшенка,овсянкка).бутербродик с маслом и сыром могу съесть.хлеб кушала с отрубями.воач сказала,что лучше просто белый.галетов парочку скушала.пью чай слабенький и воду.мясо последние пару не хотелось.фруктов не ем.сказали нельзя.сметану тоже запретили.соотв-но творог перестала.молоко вообще боюсь пить.
не знаю,кто там что про разнообразие писал.я как что попробую,так потом животик бушует.еще вчера банан укусила у мужа,пипец какой-то :krik: молока-то полно,а вот животику не нравится оно
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение МамИра » 26 май 2014, 10:24

izumrudwow1 Наташа,уже ни раз говорилось о том,что питание на животик мало влияет.я ела в первый же день банан,правда растянула его на несколько часов.молоко тоже с дня 5 начала пить и творог так же есть :a_g_a: изюм кушать стала по несколько ягод на 20 день,так же и киви попробовала все норма.яблоко в месяц съела сначала нормально,а второй раз доче не вкатило.пока не ем их :ne_znau: хлеб ем ржаной.не ем ,пока,капусту ни в каком виде и блюда с капустой тоже не ем(хотя нет,жижку от щей похлебала чуток разок) чеснок,лук,и блюда с ними тоже стараюсь не есть.ела жаренную рыбу-минтай,этот же минтай ела в сметане,курица паренная,тефтельки на пару тоже нормально :ne_znau:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив