Tisha писал(а):Девоньки, не давайте ТЕМУ. Мы лежим в инфекции с ротавирусом. Здесь много таких, после темы!
Света, пусть сына поправляется скорее!!!
Модератор: Lel`ka
Tisha писал(а):Девоньки, не давайте ТЕМУ. Мы лежим в инфекции с ротавирусом. Здесь много таких, после темы!
Лена79 писал(а):У меня в коляске лежал один подгузник, решила его своему одеть на ночь.Промучалась пол-часа, в итоге, пока ходила, смесь делала,( сына катался по кровати) пришла- подгузник сьехал, весь сбился в кучу. Я когда подгузниками пользовалась, одевала на сына бодик, а сейчас в футболке спит, ВСЁ- только трусики. А этот я сняла и в мус
ЛарисаА писал(а): С подгузами щас мучаюсь одевать, застегивать
орку.
Martovskaya писал(а):Лена79 писал(а):У меня в коляске лежал один подгузник, решила его своему одеть на ночь.Промучалась пол-часа, в итоге, пока ходила, смесь делала,( сына катался по кровати) пришла- подгузник сьехал, весь сбился в кучу. Я когда подгузниками пользовалась, одевала на сына бодик, а сейчас в футболке спит, ВСЁ- только трусики. А этот я сняла и в мус
ЛарисаА писал(а): С подгузами щас мучаюсь одевать, застегивать
орку.
Чёт у вас, девочки, жесть какая-то с подгузами, мы ещё в памперсах, ничё, нормально
ЛарисаА писал(а):Martovskaya, я вообще не могу залепить его, как он ножками дрыгает. Перестегиваю по три раза!
Мы уже L берем от 9 кг, попа у нас толстаятрусики хорошо, а подгузы кажутся маловаты в объеме кажутся
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0