ЛарисаА писал(а):Я скоро со своим зайцем чеконусьноет и ноет. Уже дошло до того, я в туалет, на унитазе сижу (пардон
), а он у меня на коленках!
![]()
Еще и кашлять начали!
Мы тоже вместе туда ходим

Модератор: Lel`ka
ЛарисаА писал(а):Я скоро со своим зайцем чеконусьноет и ноет. Уже дошло до того, я в туалет, на унитазе сижу (пардон
![]()
Еще и кашлять начали!
dguleta писал(а):Martovskaya писал(а):dmitrievka писал(а):мы идем!!
В смысле ходите уже сами???
это наверное Ира на мой вопрос ответила
Martovskaya писал(а):ЛарисаА писал(а):Я скоро со своим зайцем чеконусьноет и ноет. Уже дошло до того, я в туалет, на унитазе сижу (пардон
![]()
Еще и кашлять начали!
Мы тоже вместе туда ходим, только я сижу, а она приползает, встаёт и держится за мою ногу
TANYA RURU писал(а):Martovskaya писал(а):ЛарисаА писал(а):Я скоро со своим зайцем чеконусьноет и ноет. Уже дошло до того, я в туалет, на унитазе сижу (пардон
![]()
Еще и кашлять начали!
Мы тоже вместе туда ходим, только я сижу, а она приползает, встаёт и держится за мою ногу
да, даже там не дадут поскучать!))))
ЛарисаА писал(а):TANYA RURU писал(а):ЛарисаА писал(а):Сходили мы к дерматологу. Сказала аллергияна че, не знаю. Она говорит на лекарства может, раз ниче нового не ели.
Прописала капли Зодак, у нас есть. Но я посмотрела, там противопоказание до года!как так? Или можно все-таки?
Для начала, как всегда, абсорбент дня 3, смекту. Сначала все токсины собрать, а потом лечить. Зодак до года правда нельзя.((( как так назначают. Ты поди к моей любимой попала. Вас кто принимал?
Таня, не знаю, хакаска врач.
tasha20_09 писал(а):А еще у нас утром зуб 2проклюнулся. Мы теперь вообще зубастые!
ЛарисаА писал(а):TANYA RURU, я решила 3 дня смекту подавать, а потом супрастин. Его можно, в отличае от зодака.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0