Модератор: Lel`ka
Аманинка писал(а):izumrudwow1 писал(а):Девочки, доброе утро!как вы спали, как малыши себя вели? Мы вчера спали весь день почти, погода видимо сонная была. У нас радость: нам купаться понравилось. Раньше Катюша лежит на горочке, вся сожмется, ножки, кулачки и как будто выжидает когда заплакать можно будет. А с позавчера прямо так плюхаться начала, ручками гребет, ножками дрыгает, улыбается. Мы даже заметили, что в ванночке неудобно уже так плюхаться (ручками о бока задевает) и вчера в большой ванне покупали, прямо так здорово, ребенок доволен
![]()
Поздравляю!!!![]()
У нас тоже прогресс, мы орать в ванной перестали
Мамира писал(а):izumrudwow1 Наташа,а мы от горочки сразу отказались.посмотрела я ,что доче не удобно в ней и не стала мучить ее.
про лежку на животике-я тоже писала,что не нравится лежать,и вот только(почти 2 мес спустя)нам это дело понравилось![]()
мы перед дождем и в дождь спим как сурки-вчера тоже все время сонная была.уснула в 8 вечера,я не стала будить,чтоб покупать ее.проснулась донька в 2 ночи,и до 3,40 я ее кое как утолкала.теперь как сонная тетеря
А мое солнышко вчера у мамы на животике пристроилась и села(когда ее просто столбиком держала)и лежа лежит,и корячится,головку и ноги одновременно поднимает(принимает сидячее положение)
Аманинка писал(а):Люда, а какие именно хагесы? Они там и в синей упаковке и в зеленой? Я первой доче брала, выкинула пол пачки, жесткие были, а сейчас хочу еще раз взять. Из японцев нравятся Меники, но тоже не нравится, что снаружи влажные, Муни почему то нам следы на ножках оставляют
Mariarti писал(а):Мы массажик точно будем делать. Однозначно у Лены Филюшиной. Лично ее знаю и отзывы половины города исключительно хорошие.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0