мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 3 закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушечки 2014 - 3

Сообщение mamaeka » 16 июл 2014, 11:30

Девочки, а вы для кормления специальную одежду себе покупаете?мне что то у нас в магазинах ничего не нравится, заказала себе две кофточки, на сайте, куда половина наших оргов ушла, теперь бы стопа дождаться, пока еще кормлю)))
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение МамИра » 16 июл 2014, 11:33

mamaeka Катя у меня только бюсты для кормления.все остальное обычное,но подбираю более удобное(расстегивающееся спереди на молнии-пуговках)сейчас щеголяю в майке,бретельку спускаю и все
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Mariarti » 16 июл 2014, 11:58

mamaeka писал(а):Девочки, а вы для кормления специальную одежду себе покупаете?мне что то у нас в магазинах ничего не нравится, заказала себе две кофточки, на сайте, куда половина наших оргов ушла, теперь бы стопа дождаться, пока еще кормлю)))

У меня все от Мама коала, на неделе поеду бюзгалтер обновлю
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Katryushka » 16 июл 2014, 12:20

izumrudwow1, Наташа, скорейшего вам выздоровления! врач была уже?

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение izumrudwow1 » 16 июл 2014, 13:17

Девочки, все обошлось :Crai_zi: Приходила врач, все у нас хорошо. Сказала, что с молоком антитела ребенку переходят. В носик покапаем капельки немного и все :ya_hoo_oo: Все-таки лучше перестраховаться и показаться врачу, чем ждать. Боюсь ребенка заразить, совсем маленькая еще :Crai_zi: Так-то я не болею как таковое, легкий насморк, мало ли как на ней он может сказаться.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение МамИра » 16 июл 2014, 13:20

Наташа,хорошо,что все хорошо у вас!
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katrin_ » 16 июл 2014, 13:39

Наташа, не болейте! Конечно, лучше перестраховаться и провериться, для профилактики дома лук или чеснок порежь.

Лена, у нас тоже прописка в Красноярском крае, и для того, чтоб в сад записаться пришлось делать временную регистрацию, в первую очередь мне. Ведь детей прописывают вместе с мамой, ну или с папой. Когда документы принимали попросили свидетельство о рождении и мою прописку. Когда старшую в сад записывали выбирали любой понравившийся сад, да и вообще в несколько садов записывали, а сейчас выбор из 2-3 садов, что во дворе и записаться можно лишь в один.
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Аманинка » 16 июл 2014, 14:02

mamaeka писал(а):Девочки, а вы для кормления специальную одежду себе покупаете?мне что то у нас в магазинах ничего не нравится, заказала себе две кофточки, на сайте, куда половина наших оргов ушла, теперь бы стопа дождаться, пока еще кормлю)))

Я 3 футболки у Радуги заказывала, еще и с распродаж, чет получилось 3 шт за 700 р, оч довольна сейчас уже такой закупки нет :(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Milagros » 16 июл 2014, 17:15

Девочки, привет! Мы в питере :ta_n_cor: шопоголимся)) Аринка дорогу перенесли хорошо, спала в основном, чуток плакала, но так на взлете и посадке сисю или пустышку, пока кушали - ее в люльку положили. Не повезло только с соседом на рейсе абакан-Москва: немец-музыкант с жутким перегаром (вообще на нашем самолете много музыкантов летело: немцы, французы, негры, все с перепоя :Crai_zi: )
Ира, помнишь мы с тобой про тыкаете пальцами говорили? Так вот я поняла, что люди у нас очень вежливые. Когда садились в самолет на Питер, там было много иностранцев. Так они все пальцем на Аринку показывали, друг друга в бок толкали, чтоб ее показать. И вообще в коляску чуть ли не всем лицом лезли, даже те, что летели с детьми(а летели с разными: от месяцев 9 примерно)я в шоке была :s_h_ok: как будто они ребенка ни разу маленького не видели :Crai_zi:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 16 июл 2014, 17:20

Одежду для кормления никакую не покупаю, ношу рубашки, футболки, поло. Рубашки удобнее :ne_znau: . Если надо прокормить, то либо в машину, либо закрываюсь пеленкой. Купила себе только лиф для кормления в одеваем пузики. Дорогой зараза, но я в этот раз решила не экономить. И правильно считаю сделала: подружка даже не поняла, что это бюст для кормления, он оч красивый, удобный и качественный. В первый раз были 2 по 300 рублей (пожадничала на хорошее белье), так они мне показались неудобными, да к тому же бесформенные, страшные и перекосились месяца через 3.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Пред.След.

Вернуться в Архив