мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 9

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение Martovskaya » 19 авг 2014, 16:54

dmitrievka писал(а):Женя, если свекруха в гости , то ей и тюль гладить бы я оставила!!), должна д помощь какая то быть!!!))).. А я люблю гостей ..)))) , очень !!!)

О, я подумаю над этим предложением :D до сих пор вон висит, руки на нее не поднимаются, таким макаром может и дождется ее :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 9

Сообщение Martovskaya » 19 авг 2014, 20:51

КОНФЕТКА-ИРИСКА мне кажется минимум пятерка, это только билеты на всех купить и сладкий стол, даже скорее всего без программы или мини-поздравлялка от клуба на 15мин. Если вместе с программой, то тыщ 8 наверное.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Martovskaya » 19 авг 2014, 20:54

TANYA RURU причем два детских дня рождения в марте с перерывом в неделю :Crai_zi: , а там еще и 8ое и мой д.р. Короче весна у нас капец как начинается :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Martovskaya » 19 авг 2014, 20:57

Взялась бумаги перебирать, документы всякие, лучше бы их не трогала, сижу теперь на полу вся в папках и мукулатуре, выкинуть все нахрен хочется!
А шторка так и висит пока не тронутая, не доберусь я сегодня до нее, однако.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение ЛюдмилКа » 19 авг 2014, 21:33

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Девочки, просветите, сколько сейчас стоит отметить ДР ребенка в клубе детском? Старшей скоро 3 года, дома собирать кучу шумных и пакостных детей (моя именно такая :) ) не хочу, да и их родителям же стол накрывать надо, а мне и так дел хватает...И какой посоветуете? :smuschenie:

Ира, я недавно тоже озаботилась этой темой. У нас в следующий ПН доче 7 лет исполняется!!! :ya_hoo_oo: ДР уже заказала в центре 7 гномов. Расклад такой. 1) Аниматор. Если берешь ихнего, то 2500р. (45 минут). Если приглашаешь аниматора своего, то платишь им за это 500р . 2) Аренда стола 500 р., но если берешь ихнего аниматора, то стол бесплатно. Дают посуду, скатерть, нарезают фрукты, если надо. Из продуктов несешь все что хочешь, кроме арбуза и дыни. 3) игровая комната 250р. с одного ребенка за 4 часа. с одним ребенком может быть один взрослый, если взрослых больше чем детей, то доплачиваешь за них как за ребенка. Предоплата у них 500 р. Итого день рождение на 10 ребятишек у меня получилось 2500+250*10=5000р ну и к этому еще торт, фрукты, сок, бутеры.
Подруга делала день рождение дочи в Казаках разбойниках. тоже все вместе примерно 7 тыс получилось. Я узнавала еще про Мишутку: там игровая комната - почасовая оплата., если подтверждаешь свидетельством о рождении, что действительно у ребенка днюха, то 96р за час на одного ребенка. В их кафе там можно только их меню.
Изображение

ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Martovskaya » 19 авг 2014, 21:47

ЛюдмилКа ну вот, вместе с продуктами оно у вас в 8 и встанет, т.к. попить, торт, фрукты, конфеты и т.д. на такое кол-во трешка минимум обойдется.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение tasha20_09 » 19 авг 2014, 21:53

У меня соседка (2детей) младшему тоже в гномах год хотела отпразновать... но вышло 5 тыс.и она решила дома напрячься... места у них не много,если погода будет хорошая, то во дворе стоо накроет, а вот если нет :Crai_zi: ... 30 августа...
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение ЛюдмилКа » 19 авг 2014, 21:55

MartovskayaНу да, так и получится. Доча ждала нормального дня рождения. В прошлый год я ее ДР в больничке с пузиком на сохранении провела :-) . Сбежала с больницы не на долго, чай с тортом с родственниками поели, вручили подарки и все, в садик сладости принесли, вот и вся днюха была.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)

Сообщение Лена79 » 19 авг 2014, 21:58

Привет, девочки. Как вовремя заговорили про детские кафе. Мы только недавно с мужем это обсуждали. я знаю только Мишутку, где находится. Не подскажите ещё адресов, и где всё-таки выгоднее и подешевле? А то днюха сразу у обоих. надо ещё подарки. Ладно мелкому, а старшему хотим планшет или ноутбук подарить. Хоть комп немного освободится. Кстати, еще думаем, что лучше.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение ЛюдмилКа » 19 авг 2014, 22:00

tasha20_09 писал(а):У меня соседка (2детей) младшему тоже в гномах год хотела отпразновать... но вышло 5 тыс.и она решила дома напрячься... места у них не много,если погода будет хорошая, то во дворе стоо накроет, а вот если нет :Crai_zi: ... 30 августа...

Я своему мелкому годик дома буду справлять. придут только бабки, дедки, а че им в клубах делать, из ребятишек, только свои, дома потусуются и все.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив