Мамира писал(а):Лена.по чаще летайте с сыном из стороны в сторону.типа маятника.если не понятно- завтра напишу подробнее.а сейчас я бай.день был долгий и нервный
Ирочка тоже жду описание, а то моя плохо чет головку держит

Модератор: Lel`ka
Мамира писал(а):Лена.по чаще летайте с сыном из стороны в сторону.типа маятника.если не понятно- завтра напишу подробнее.а сейчас я бай.день был долгий и нервный
mamaeka писал(а):У меня сегодня тоже денек выдался, заранее договорилась с подружкой, что она с Дашулей поводится, пока я на процедуры бегаю, думала, погуляют, пока я занята, а тут погодка такаяПришлось им дома сидеть, а я промокла вся, пока туда-сюда бегала, да еще и маникюр (одна из процедур запланированных) какой то не айс получился, весь лак в мелких пузырьках, облезет поди не седня-завтра
А говорили, профессиональный лак, я печалька
Мамира писал(а):Вот как заснуть, когда под окнами варят- вспышки в окно.стройка под окном у военных- план выполлняют ночью- шойгу проверять будет
mamaeka писал(а):Мы тут с Дашулей наконец то до ортопеда дошли)))Сначала, правда, приперлись в детскую поликлинику на Чертыгашева, которая рядом с роддомом, а оказалось, надо на Чертыгашева 40, в общем с горем пополам дошли, и нам ортопед сказал, что садить можно в 6 месяцев, я спрашиваю, а если сам ребенок сядет, его ответ был: "Сами садить не будете, не сядет!", я грю "А если сел?", а он говорит "В 6 месяцев только!" Короче, не нашли мы взаимопонимания (я там еще до него подокапывалась на разные темы, настроение у меня разговорчивое было , мне кажется, он очень обрадовался, когда я наконец то вышла из кабинета )
mamaeka писал(а):Девочки, а в ВК, в группе Лена есть, это кто? Принцесса Елена, или Матроскина?
Еленна писал(а):mamaeka писал(а):Девочки, а в ВК, в группе Лена есть, это кто? Принцесса Елена, или Матроскина?
не я ни та и не другая, просто читаю вас давно , а сегодня вечерок по свободней выдался решила по писать, но надо уже ложиться, кормить, скоро и вставать рано. Всем сладких снов.
mamaeka писал(а):Девочки, а в ВК, в группе Лена есть, это кто? Принцесса Елена, или Матроскина?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1