мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 6

Закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аманинка » 11 сен 2014, 16:39

izumrudwow1 писал(а):
Аманинка писал(а):
izumrudwow1 писал(а):так вот попадем к ним только завтра. горло красное кашель сухой. я и сама боюсь что-то давать. Будем до завтра значит ждать. Врач смотрела ничего не сказала, назначила только капли в нос и все.

Да таким малявочкам наверно ничего нельзя, увлажнять воздух проветривать и физ раствор с гриппфероном в нос.
Наташ, напиши потом что вам назначили.

Про физ.раствор нам педиатр сказала не давать :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: деринат капаем в носик, а на ромашку у нас скорее всего аллергия будет.

Деринат старшей капаю, думала маленьким нельзя, теперь буду знать , спасибо ;)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: Веснушки 2014 - 6

Сообщение Еленна » 11 сен 2014, 16:55

Девоньки всем добрый день, как же печально когда такие малявочки болеют. В центральной аптеке готовят капли в нос, невестка брала, хорошо помогли и быстро буквально с третьего раза, не скажу точно сколько дочке их было, но точно до года. они там по возрасту рассчитывают все компоненты и срок годности у них небольшой совсем, может туда обратиться и от кашля может чего готовят, может и от поноса, я лично от поноса и рвоты смекту всем и детям и себе и мужу, и всемхорошо помогает. я про неё в инете почитала нет побочных и растительного происхождения. Всем здоровья и деткам и мамам. :ta_n_cor:

Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночки мои

Сообщение Кир@ » 11 сен 2014, 16:57

Мамочки привет! Сегодня что-то весь день сайт тупит, не могу зайти :pro_tiv:
А у нас походу понос, уже 3 раза покакала, помаленьку и чуток с пенкой...но так вроде ничего не беспокоит, ведет себя так же как обычно...пока ничего давать не буду, посмотрю что будет дальше.. У вас перед зубками какие какахи были?
и соплюхи сегодня появились :krik: причем у всех троих разом :krik:
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение izumrudwow1 » 11 сен 2014, 19:37

Аманинка писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Деринат старшей капаю, думала маленьким нельзя, теперь буду знать , спасибо ;)

Читала про него, хорошие капельки. Спектр очень широкий ;)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение mamaeka » 11 сен 2014, 21:28

Добрый вечер всем!сегодня у меня и телефон и сайт тупили. Про бутылочки авентовские помните писала, что текут?так вот, сравнила их с нетекущей авентовской бутылкой, у тех горло ниже, поэтому до конца не закручиваются, думаю, ну что за хрень, авент, и такая гадость, залезла в коробочку из под них, смотрю там два каких то колечка лежит, ну я тут мозг напрягла, и доперла, что это насадки на горло, чтобы его удлинить, теперь не протекают!вот я лох :-) правда доча все равно когда с них ест, воздух глотает, но теперь буду только с них кормить, может привыкнет,
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение mamaeka » 11 сен 2014, 21:29

А где у нас все?
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)

Сообщение Шустя » 11 сен 2014, 21:34

mamaeka писал(а):А где у нас все?

ушли в подполье наверно. Или на форум обиделись что днем не работал
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Milagros » 11 сен 2014, 22:31

Девочки, привет! Мы в Анапе!!! Доча молодчинка, дорогу перенесли хорошо. Тут тепло и морской воздух, чувствуется уже в аэропорту. Правда я в расстройстве: у нас потеряли чемодан((( хорошо хоть с моими и мужа вещами, чемодан с детскими вещами есть. Но в утерянном чемодане зарядки от телефонов и все мои вещи, а я в трикотажном утепленном джемпере(((
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Ксю85 » 11 сен 2014, 22:57

Оу, Люда, должны найти,как так потеряли.пусть оплачивают потерю в крайнем случае.Главное держитесь там, и все таки чтобы багаж нашелся и вы хорошо отдохнули!
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение mamaeka » 11 сен 2014, 23:05

Люда, хорошо отдохнуть вам!вы трансфером летели, или напрямую?надеюсь пропажа найдется.
mamaeka
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив