мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 12

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 12

Сообщение Лика » 28 окт 2014, 10:07

TANYA RURU, конечно! Согласна на 100 %. Диета + физ нагрузки! Только так!
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение TANYA RURU » 28 окт 2014, 10:07

Все, упала и валяюсь! Грудь -4 см, талия -6 см бедра -5 см. А со стороны кажется, что ничего не изменилось!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Кати » 28 окт 2014, 10:31

ЛарисаА ну да наверное мне легко говорить имея 44 размер :-) .......... конечно видя женщин за 90 кг мысленно хочется их всех отправить на диету. А если еще честнее то у меня мама была 120 кг так вот у меня где то до 23 лет прямо фобия была что я могу быть такой так я после 6 часов не ела никогда. Муж ест сидит а я смотрела на него и голодной спать ложилась а потом у меня приключился гастрит и на его фоне вылезла аллергия в виде крапивницы полежав в больничке 3 дня навсегда забыла свой принцип не есть после 6 часов.
Я вот лично замуж выходила то же за молодого красавца без пуза и живота, 48 размера а теперь что имею 90 кг 52 размера. так что пусть сначала на себя посмотрит а потом подумаем на какой красавице он женился :a_g_a: . Хотя девочки моему мужу вот лично хоть я и не толстая на меня все равно ему главное чтоб поесть было что после работы мне даже иногда кажется что развелся бы он со мной легко и просто если бы не жратва.
да и еще добавлю мне вот лично мой жир не мешает для одного важного дела а вот мужской жир то доказано на потенцию влияет :a_g_a: . всех мужиков срочно на диету...... а мы красавицы.

Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Лика » 28 окт 2014, 10:36

кати, у меня тоже 44 размер и больше не был никогда, а наоборот меньше, замуж выходила 42 носила, а были вещи и 40 размера :Crai_zi:
Но все-равно и при 44 есть лишнее в некоторых местах :Crai_zi:
А муж, да был и похудее и без пузика. Но для мужчины это не главное, да и для меня тоже. Я его и таким люблю.
Главное как ты ам себя ощущаешь! Ну комфортно тебе в 90 кг! Живи и радуйся! Ну а если твои 51 кг заставляют хмуриться, то надо худеть! :a_g_a:
Последний раз редактировалось Лика 28 окт 2014, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Лика » 28 окт 2014, 10:37

TANYA RURU писал(а):Все, упала и валяюсь! Грудь -4 см, талия -6 см бедра -5 см. А со стороны кажется, что ничего не изменилось!

Ну ты молодец, Танюша! :super: Так держать!

Лика
Элита
Элита

Сообщение Кати » 28 окт 2014, 10:41

ЛарисаА
от природы не уйдешь и от старости в спортзале не спрячешься :D бабушки в 50-х размерах смотрятся очень мило чем их ровестницы бабки ежки 44 размеров
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Лика » 28 окт 2014, 10:47

кати, понятное дело, что не будем мы всю жизнь худыми и стройными!
Эх.... а так хочется :D
Хотя у меня бабушка всю жизнь подтянутой была, максимум 46 размер носила, хотя и родила 8 детей! И дожила до 90 лет почти. Может и 100 лет бы прожила, если бы шейку бедра не сломала.
Может потому что они всю жизнь вкалывали, чтоб прожить, детей вырастить, да и похоронить их самой половину, да и война, а там не до разносолов было.
Лика
Элита
Элита

Сообщение Martovskaya » 28 окт 2014, 11:08

ЛарисаА писал(а):
TANYA RURU писал(а):Все, упала и валяюсь! Грудь -4 см, талия -6 см бедра -5 см. А со стороны кажется, что ничего не изменилось!

Ну ты молодец, Танюша! :super: Так держать!

:bravo: :bravo: :bravo:
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение TANYA RURU » 28 окт 2014, 11:32

кати писал(а):ЛарисаА
от природы не уйдешь и от старости в спортзале не спрячешься :D бабушки в 50-х размерах смотрятся очень мило чем их ровестницы бабки ежки 44 размеров

Не, Кать, тут ты малость не права. Мама моя была год назад аж 56 размера, теперь 44-46, как девочка! Такая красивая! Все началось с того, что вылез псориаз сильный, природа ж его не изучена, но тем не менее и от неправильного образа жизни он начинается. Давление у мамы за 200 зашкаливало, два раза в неделю скорая к приезжала. Мама перепугалась, и резко изменила образ жизни. Перестала всякую муть есть, питается правильно, дробно, пьет много воды, аж по 3 литра в день, спортом активно занимается, тренажер дома недорогой, обруч, круг здоровья и бутылки с водой вместо гантель, теперь она полтянутая спортивная женщина, выглядит лет на 40, но никак не на 57! Никакого давления, и псориаз проявляется намного меньше! Так что надо стремиться всегда к здоровому образу жизни и к маленьким размерам!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Nyusha » 28 окт 2014, 12:43

Чувствую нужна новая нам темка в разделе худеем вместе:"Осенние мамы худеют" :D
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив