мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/3!!!

Сообщение Татаська » 12 дек 2014, 15:59

Таська после купания они часто мерзнут, я свою укутываю в плед и одеялко, она немножко поплачет и отрубается... Может и твоей зябко? Или под вечер животик. Сама попробуй вечером травки попить успокаивающие - чай с мелиссой, валерьянку, пустырник - через молочко дитю поступит, и расслабит, и успокоит ее хоть немного...

Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Светлана Сергеевна » 12 дек 2014, 16:04

Таська, по моему опыту - это просто укачивать, пытаться успокаивать по всякому, но пока не проорется и сам не устанет - фиг замолчит и уснет :-_(
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Светлана Сергеевна » 12 дек 2014, 16:05

У нас же встреча 2 числа в 14 часов в ТРХ-клубе?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Таська » 12 дек 2014, 16:06

Светлана Сергеевна писал(а):Таська, по моему опыту - это просто укачивать, пытаться успокаивать по всякому, но пока не проорется и сам не устанет - фиг замолчит и уснет :-_(

вот так и у нас пока не проорется - не уснет
надо чай успокоительный попробовать
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Фото: 0
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение Таська » 12 дек 2014, 16:07

Татаська писал(а):Таська после купания они часто мерзнут, я свою укутываю в плед и одеялко, она немножко поплачет и отрубается... Может и твоей зябко? Или под вечер животик. Сама попробуй вечером травки попить успокаивающие - чай с мелиссой, валерьянку, пустырник - через молочко дитю поступит, и расслабит, и успокоит ее хоть немного...

вот я свою тож укутываю в плед, поест - а потом тааадам родители КОНЦЕРТ, но только не по заявкам
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 12 дек 2014, 16:09

Вика, если газики вас сильно мучают - возьми эспумизан. Он нейтрализует их. А вообще, клади на спинку, снимай подгуз и загибай ножки,чтобы пропукалась. Эффект 100%. Мой еще и прокакаться успевает, да так прицельно, что потом все подушки и пододеяльник отстирывать приходится :D Но, главное,чтобы доча спокойная была.Не плакала, а то ничего не получится.
Последний раз редактировалось Светлана Сергеевна 12 дек 2014, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Таська » 12 дек 2014, 16:10

кстати девы, у кого пупочная грыжа и так для инфо, мы своей красотке купили бандажик специальный, нам бабушка посоветовала которая заговаривает. У меня такое очучение что даже пукать легче стала, с газиками меньше бороться стали.
Стоит 300 руб. в ортопедии на Ленина, тока с моего мужчины взяли 400 руб., а чек выбили на 300 руб. :ne_znau:
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Marina_T » 12 дек 2014, 16:11

Тойота писал(а):Мы тоже с 12 до 14 гуляли))погода прекрасная!!))Доча сегодня спокойная.Даже не верится,что это так погода может влиять на малышей...Насчет коляски,я дома сразу укладываю в коляску,орем мы на весь дом,когда уже начинаем одеваться,так что смысла у нас успокаивать одетую нет((терплю ее крики до улицы,а там мы сразу замолкаем...тоже приходится идти по ступенькам на первом этаже-я потихоньку спускаю коляску колесо за колесом..а муж у меня если один то делает так-снимает люльку и по частям переносит на улицу..в последнюю очередь,конечно,ребенка..вот как-то так))Что же по поводу спать в кроватке, если у меня тяжело день прошел,то доча пол ночи в кроватке спит,а потом я ее к себе беру-нет у меня сил укачивать ее((а если силы еще остались,то ложу в кроватку-минут 30 приходится руку на ее животе держать,далее мы засыпаем и из-за животика очень часто просыпаемся,поэтому бегаю туда-сюда..вот отсюда и смотрю по своему состоянию!надеюсь,когда газики закончатся,будет нормально спать.Нам даже педиатр сказала,что пока у ребенка газики,вполне нормально,что он с мамой спит....мне скорее всего себя будет сложно отучить))я кормлю в основном лежа (из-за швов привыкла так,теперь сложно себя переучить).

у меня тоже орать начинает когда одеваешь только, так что я сама одеваюсь, обуваюсь, потом быстро сына в конверт, в коляску, куртку одеваю, пока лифт жду дом замыкаю, пока в лифте еду застегиваюсь, выходим на улицу - орать перестает, иногда покатать надо.
А спать на кроватку я уже забила, рядом спит :)
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Татаська » 12 дек 2014, 16:12

Моя привыкла к кроватке. Если правда сильно орем, рядом ложу, на подушечку отдельную. Но это редко слава Богу, в последнее время. Вообще после крещения ребенок другой стал, чесслово...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Светлана Сергеевна » 12 дек 2014, 16:13

Да пупочная грыжа почти у всех. Нам педиатр сказала, что до 3х месяцев должна пройти. Надо тоже бандаж попробовать. Он, вдимо, на кишечник немного давит и помогает газикам выходить.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив