Модератор: Lel`ka
Светлана Сергеевна писал(а):Таська, по моему опыту - это просто укачивать, пытаться успокаивать по всякому, но пока не проорется и сам не устанет - фиг замолчит и уснет
Татаська писал(а):Таська после купания они часто мерзнут, я свою укутываю в плед и одеялко, она немножко поплачет и отрубается... Может и твоей зябко? Или под вечер животик. Сама попробуй вечером травки попить успокаивающие - чай с мелиссой, валерьянку, пустырник - через молочко дитю поступит, и расслабит, и успокоит ее хоть немного...
Тойота писал(а):Мы тоже с 12 до 14 гуляли))погода прекрасная!!))Доча сегодня спокойная.Даже не верится,что это так погода может влиять на малышей...Насчет коляски,я дома сразу укладываю в коляску,орем мы на весь дом,когда уже начинаем одеваться,так что смысла у нас успокаивать одетую нет((терплю ее крики до улицы,а там мы сразу замолкаем...тоже приходится идти по ступенькам на первом этаже-я потихоньку спускаю коляску колесо за колесом..а муж у меня если один то делает так-снимает люльку и по частям переносит на улицу..в последнюю очередь,конечно,ребенка..вот как-то так))Что же по поводу спать в кроватке, если у меня тяжело день прошел,то доча пол ночи в кроватке спит,а потом я ее к себе беру-нет у меня сил укачивать ее((а если силы еще остались,то ложу в кроватку-минут 30 приходится руку на ее животе держать,далее мы засыпаем и из-за животика очень часто просыпаемся,поэтому бегаю туда-сюда..вот отсюда и смотрю по своему состоянию!надеюсь,когда газики закончатся,будет нормально спать.Нам даже педиатр сказала,что пока у ребенка газики,вполне нормально,что он с мамой спит....мне скорее всего себя будет сложно отучить))я кормлю в основном лежа (из-за швов привыкла так,теперь сложно себя переучить).
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0