мобильное приложение МамаАбакана

Весенние малыши 2015! Закрыть.

Модератор: Lel`ka

Сообщение M@inushk@ » 03 июл 2015, 13:56

От ожогов я знаю, что пантенол. Сразу им намазала.

Поищу теперь крем мое солнышко.

Настя, хорошо, что с глазиком все хорошо. :ya_hoo_oo:
Изображение

M@inushk@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 962
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Ya-anast-ya » 03 июл 2015, 15:16

Мне кажется, что крем мое солнышко я видела в детском отделе в аптеке во Владимирском.
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!

Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение M@inushk@ » 03 июл 2015, 19:47

Купила крем от загара " мое солнышко" с 3-х месяцев в детском мире, там еще бюбхен был, но он от года.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Re: Весенние малыши 2015!

Сообщение Эвел » 03 июл 2015, 21:05

Нась Настя, Пахом красавец!!! Здорово как, что все хорошо с глазиком!!! :ya_hoo_oo:

M@inushk@ Марина, от ожогов можно же бепантеном (депантенолом, декспантенолом и т.п.) намазать. Там и в инструкции есть про ожоги солнечные.
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение M@inushk@ » 03 июл 2015, 22:37

Эвел ага, это сейчас мы мажем, а от загара я купила на будущее, чтоб больше так не поджарится. Просто у нас кожа очень светлая, сама сгораю быстро, но я даже не подумала раньше, что мы так неудачно на улице попадем под солнышко :(
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди

Сообщение Эмина » 04 июл 2015, 01:14

И мы тоже покажемся :) Марк, первое фото в 5 дней, второе-в месяц
Изображение
Изображение

Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 272
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) 2-е место (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: дочка и сынулька

Сообщение Katik » 04 июл 2015, 09:04

Попалось на глаза. Хочу поделиться позитивом :ta_n_cor:
ДЕКРЕТ ПРЕКРАСЕН!
ВСЕМ МАМАМ - МОРЕ ПОЗИТИВА :)

Мечта каждой женщины - стать мамой! Ну, а когда ты сталкиваешься с жестокой реальностью - начиная сначала с токсикоза, варикоза, ночных перебежек в туалет, болей в спине и других кошмаров, - тебя одолевает разочарование! А после родов – нехватка времени, бессонные ночи, подгузники и депрессия... СТОП!

Вы же помните знаменитую фразу «Всё в наших руках!»? Так возьмите же себя и обстоятельства в свои руки! Беременные – спите, ешьте, гуляйте, надевайте красивую одежду, сделайте кудри, сходите в кино, рисуйте на животе рожицы, наденьте белые носочки, наконец!

Мне нравится высказывание: «В любом случае, ты всегда сам выбираешь: либо гулять под дождем или просто мокнуть под ним!».

Вы стали мамой? Поздравляю! Теперь вы – самый важный человек и пример для подражания!

Достала бытовуха и ежедневная рутина?
А вы на минуту вернитесь обратно на работу – в душный офис и за рабочий стол, где скучно, хочется спать и вообще хочется ДОМОЙ! Вам не нужно с 7, а иногда еще раньше выходить в промозглую слякоть на улицу, стоять в пробках или ехать в вонючем общественном транспорте!

В декрете вы можете позволить себе чай с печеньками, можете вообще не выходить на улицу, лежать, танцевать, гулять по дому в теплых тапочках и в пижаме! Вы же давно мечтали об этом, разве нет? А вот и солнышко вышло. Теперь можно на прогулку с малышом! Свежий воздух, кеды... можно зайти в магазин и купить сладостей! Разве вы могли себе этого позволить, будучи привязанной к офису? Гулять в парке в самый разгар рабочего дня? Нет? Радуйтесь! Теперь вы самая счастливая женщина на свете!

Да, согласна бытовуха достает.
Устали готовить? Вы можете иногда заказать еду домой или сходить куда-нибудь.
Устали? Уберитесь завтра! Кто вообще придумал, что суббота – день, который надо посвятить только генеральной уборке?!

Каждый день хоть пол часа-час уделите себе любимой: принимайте ванну, делайте маски, красьте ногти, наконец!

Учитесь на всё смотреть под другим углом! Не нойте! А, нет вру - нойте, иногда можно!) Можно, но совсем чуть-чуть. Нам женщинам это помогает!) Но никакого затяжного нытья и депрессии! Помните, кто много ноет, тому бог отправляет еще больше проблем! Вам нужны проблемы? Так и знала: НЕ НУЖНЫ!

Ребенок приходит к нам, чтобы воспитывать нас! Чтобы мы меньше ели, мало спали и были терпеливы! Всем улыбок!)

Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение M@inushk@ » 04 июл 2015, 10:08

Katik хорошая статья, иногда так позитива не хватает!
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди

Сообщение Эвел » 04 июл 2015, 10:15

Эмина Алена, сразу видно, что мужичок а не девочка ;)

Марина, мне тоже надо наверно купить крем солнышко. Думаем как-нибудь на озеро прокатиться, намажу на всякий случай... хоть и в тени планирую быть.

Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение ВИК_тОриЯ » 04 июл 2015, 10:50

Нась писал(а):С глазиком все ок!!! На зрение не повлияет!!!! Восстановилась роговица!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

ну вот и славненько!!! :ya_hoo_oo: Настен, поздравляю! Даже представлять не хочу как ты переживала и нервничала. Слава богу все обошлось!
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Пред.След.

Вернуться в Архив