Светлана Сергеевна писал(а):Поночка13, нам от таких болезненных пуков креон помог. Буквально на второй день.
Спасибо Света!А в каких дозировках вы его пили?
Модератор: Lel`ka
Светлана Сергеевна писал(а):Поночка13, нам от таких болезненных пуков креон помог. Буквально на второй день.
Alenuschka1987 писал(а):Alenuschka1987 писал(а):Составляем список на фс 26 апреля с 11 до 13 в студии Белый слон:
1 Аленушка1987
2 Светлана Сергеевна
3 Ната1990
4 Татьяна:-) постараемся присоединиться
5 ОльгаЕс
6 мамаИра
7 Тойота
8 Натали-Натали
9 Татаська
10 Герда
Татаська писал(а):Че то у нас как то тихо и скучно!!!Надо шухеру навести!!! Девы, я в своем репертуаре - кому интересно - открылась закупка с журналами новая)))
Сегодня не стала своей креон давать, а то вчера вообще какие то ужасные каки были.... дала только бифидумбактерин, и затык весь день какой то теперь.... Результат короче еще не видела![]()
![]()
![]()
Девы, кто давал креон - раз в день давали? И сколько дней?
Герда писал(а):девочки, я победила наконец вконтакте, теперь могу заходить на свою страницу с компа, пригласите меня кто-нибудь в закрытую группу
Татаська писал(а):Если будет меньше 8 человек, может и мы придем... Посмотрю че по деньгам будет, а то там полгодика бум отмечать, стол, торт заказать, тудым-сюдым, потом и у мамы юбилей, малая вероятность, что придём на фотосессию, но все же.... Да как то и не изменились мы за это время)))) Просто если Лена на локации той же будет фотать, не вижу смысла тогда нам идти...
Светлана Сергеевна писал(а):Поночка13, алена говорила одну капсулу на сутки, но я капсулу на 2 дня растянула. Высыпь гранулы куда-нибудь. На палец насобирай немного и на язык. И сразу же кормить.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0