мобильное приложение МамаАбакана

Наши снежиночки 2012-2013

уже почти 3!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Солнышко-я » 04 июл 2016, 12:33

Katok писал(а):Моя Юля точно в сторонке сидеть не будет :-) везде первая, в мае выступала на выпускном у подготовишек, открывали выпускной и танцевала :)
Не знаю, мне наш садик нравится, всегда загятия ведутся и вывешивают результаты. Я спрашиваю всегда у воспитателей. Вообщем мы выбрали правильный садик :)
...

Кать, у вас и летом занятия чтоли?
В нашем "новом" саду летом только рисования/лепки и т.п. Хореограф выйдет только в августе.. А полноценная "учеба" начнется только с сентября как я поняла..
А вОбщем - еще не совсем поняла канеш, что к чему в саду новом.. Как нам с девочкой воспитатели и режим... :ne_znau:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение Katok » 04 июл 2016, 20:52

Летом то нет :) я про учебный год имела ввиду :) летом они в основном на улице с самого утра, на той недели была пенная дискотека :-) и пускали мыльные пузыри. На участке посадили огород, уже перцы наросли! В мае делали поделки на площадку, наш папа сделал вот такой мотикИзображение
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Настя33 » 06 июл 2016, 09:36

Привет )))
Чота мы давно не виделись *с некоторыми)))*, вам не кажется? Может, устроить какой междусобойчик, пока погода хоть как-то напоминает лето? :D

Даш, хвались хоть имуществом? Хоть и до идеала еще далеко, но жуть интересно, как и что )) И про фольгу я тоже сразу подумала, как прочитала твой вопрос, об этом в книжке про детство Ильича было написано :D

Что касается мальчика. Я вчера реально вашими рассуждениями подгрузилась, потому что сама даже не парюсь про то, когда идти в школу. Пока достаточно трудно понять, рано ему будет в 6,5 или нормально... Но с Таней согласна на все 100% - у меня тоже мамин сын )))
стыдно признаться, но мальчик, укладываясь спать, с энтузиазмом спрашивает: "титю дашь?" :smuschenie: Вы не подумайте чего, ему просто подержаться ) Меня, с одной стороны, бесит уже, а с другой... Не жалко, вроде ))

Фантазер невероятный. Мне хочется вдовесок ткнуть головой в стену того психиатра, что в прошлом году сказала про задержку речи у мальчика :ne_znau: Не затыкается просто. Букву Р выговаривает четко, где надо и не надо ))) Любознательный очень, все интересно, большой любитель поговорить )
Из последнего: вечер воскресенья, перед сном уже. Помытый, поевший-попивший, сидит на краю дивана, болтает ногами. Идет старый хороший фильм, там "злой дядька". Никитос посмотрел несколько минут, потом задумчиво: ты знаешь, мама. я тоже однажды с много плохих дядек дрался... Не смог их победить, и они меня убили. И я умёр. А потом мне встретились хорошие люди. А потом я у тебя появился!" в такие моменты у меня мозг подвисает немного всегда )))

Нам, скорее всего, светит спорт, папа уже ходил на разведку в секцию самбо, куда с 4 лет берут )
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение БуКися » 06 июл 2016, 09:51

Да как бы не люблю хвастаться :smuschenie: , купили участок год назад почти, взяли ипотеку на стройку, построили домик, первый этаж 80 кв. м., крыша мансарда, пока закрыта, за неимением финансов на нее :D , потом там тоже сделаем или 80 тоже или 50 м. кв., пока не решили ещё. Пока конечно все в большой стройке ещё, но думаю это временно, достроим, доделаем. Нам все нравится, в квартиру больше не хочется. :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Настя33 » 06 июл 2016, 10:22

БуКися писал(а):купили участок год назад почти, взяли ипотеку на стройку, построили домик

А ты не хвастайся ))) Ты рассказывай просто ))
Мы тоже купили участок :D Это коллективный разум, видимо. Или старость подкрадывается, поближе к земле тянемся )))) На самом деле я тебя прекрасно понимаю. Обстоятельства жизни принципиально меняются... И то, что ребёнков можно с утра выпнуть во двор в песочницу, не собираясь вместе с ними - в одном этом я вижу тыщу плюсов )
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Солнышко-я » 06 июл 2016, 11:47

Настя33 писал(а):И то, что ребёнков можно с утра выпнуть во двор в песочницу, не собираясь вместе с ними - в одном этом я вижу тыщу плюсов )

Настя, пока вы построитесь - песочница будет неактуальна :D
я к тому, что мальчик растет, а не то что вы мильен лет строится собираетесь.. а то еще подумаешь чего :smuschenie:

Ну или еще одну дочу если тока ;)

Хех, а моя дочА дома с температурой.. Не могу понять - толи речка дает о себе знать, толи адаптация в новом саду начинается :ne_znau:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Настя33 » 06 июл 2016, 11:52

Солнышко-я писал(а):или еще одну дочу если тока

Вот уж нет! я свой план выполнила и перевыполнила (если считать самую старшую)))

Ну, про нас и разговора нет, а вот Дашины парни вполне себе в теме уже ))

Про детку твою склонна думать, что все же новый сад, чем речка. Организмы другие, микробы тоже.
Наш звездун с утра с бабушкой в парке выздоравливает ))
Настя33
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Солнышко-я » 06 июл 2016, 20:48

Я тоже грешу на сад... Набегали босиком 37и9 :-_(
Хотя думаю дома и в носках скорее всего было бы тоже самое..
Скорее бы научиться не воспринимать так все детские болячки,а то на второго никаких нервов не останется :Crai_zi:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 07 июл 2016, 09:00

Вот про песочницы прям в точку :D , и в трусах и без можно и главное сидеть рядом не надо и тупить :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение БуКися » 07 июл 2016, 09:04

Наташ, вам надо второго заводить, сразу по другому все болячки будешь воспринимать ;) и не только болячки :D
БуКися
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив