Привет )))
Чота мы давно не виделись *с некоторыми)))*, вам не кажется? Может, устроить какой междусобойчик, пока погода хоть как-то напоминает лето?
Даш, хвались хоть имуществом? Хоть и до идеала еще далеко, но жуть интересно, как и что )) И про фольгу я тоже сразу подумала, как прочитала твой вопрос, об этом в книжке про детство Ильича было написано
Что касается мальчика. Я вчера реально вашими рассуждениями подгрузилась, потому что сама даже не парюсь про то, когда идти в школу. Пока достаточно трудно понять, рано ему будет в 6,5 или нормально... Но с Таней согласна на все 100% - у меня тоже мамин сын )))
стыдно признаться, но мальчик, укладываясь спать, с энтузиазмом спрашивает: "титю дашь?"

Вы не подумайте чего, ему просто подержаться ) Меня, с одной стороны, бесит уже, а с другой... Не жалко, вроде ))
Фантазер невероятный. Мне хочется вдовесок ткнуть головой в стену того психиатра, что в прошлом году сказала про задержку речи у мальчика

Не затыкается просто. Букву Р выговаривает четко, где надо и не надо ))) Любознательный очень, все интересно, большой любитель поговорить )
Из последнего: вечер воскресенья, перед сном уже. Помытый, поевший-попивший, сидит на краю дивана, болтает ногами. Идет старый хороший фильм, там "злой дядька". Никитос посмотрел несколько минут, потом задумчиво: ты знаешь, мама. я тоже однажды с много плохих дядек дрался... Не смог их победить, и они меня убили. И я умёр. А потом мне встретились хорошие люди. А потом я у тебя появился!" в такие моменты у меня мозг подвисает немного всегда )))
Нам, скорее всего, светит спорт, папа уже ходил на разведку в секцию самбо, куда с 4 лет берут )