мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение Кэсси » 20 авг 2013, 14:21

ЛенаМамаВани ингалятор+промывка носа и капли пока називин беру, проторгол лучше наверно, ну и педиатра вызвать, пусть лечение распишет
Кэсси
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Red_Girl » 20 авг 2013, 23:00

ДИАНОЧКА))****** писал(а):
Red_Girl писал(а):
ДИАНОЧКА))****** писал(а):девочки у кого есть мультиварки поделитесь рецептиками может у кого есть поларис Кэсси знаю у тебя есть,какая модель :) :)

У меня поларис:-) спрашивай конкретно, что хочешь приготовить. Я кучу всего в ней делаю:-)

Даша,а какая модель? я много чего хочу :D но чего сколько не знаю,как ложить пиццу по книжке рецептов сделала такое го**но получиось :-_(

Ой, не знаю даже - гляну завтра. Пиццу на режим "выпечка" ставила - все хорошо получилось. Вообще гугл тебе в помощь:-) :-) я большую часть рецептов там нахожу. В общем-то модель чаще значения не имеет.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 21 авг 2013, 08:11

Ой, не знаю даже - гляну завтра. Пиццу на режим "выпечка" ставила - все хорошо получилось. Вообще гугл тебе в помощь:-) :-) я большую часть рецептов там нахожу. В общем-то модель чаще значения не имеет.[/quote]
Я ТАМ И СМОТРЮ) НО ПОКА НИЧЕГО,ЧТО ТО НЕ НАШЛА! НАШЛА РЕЦЕПТИК ООЧЕНЬ ВКУСНОГО САЛАТА,А ДЛЯ МУЛЬТИ НИЧЕГО ОСОБЕННОГО :( :) :)
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение Red_Girl » 21 авг 2013, 09:39

ДИАНОЧКА))****** посмотри вот здесь http://skorovarka.com/retsepti-dlya-mul ... /blog.html
У меня модель PMC0506AD
Изображение
Изображение

Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 21 авг 2013, 10:05

девочки,а кто нибудь давал картошку с грибами и вообще можно ли грибы давать? сделала суп пюре и вот думаю давать или нет :-_( :-_(
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Удача 333 » 21 авг 2013, 10:50

Я сейчас делаю картошку с грибами... Грибы просто жареные с луком и морковкой в сметане...)) даже не задавалась вопросом давать или нет)) как готово будет, сразу с дочей сядем обедать))
Сменила ник. Была Истерика!=)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 331
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Маленький сыночек и лапочка дочка)*

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 21 авг 2013, 10:56

я просто слышала,что детям не желательно грибы :-_( вот только не знаю достоверная это информация или нет :) :)
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 21 авг 2013, 11:01

Истерика!=) писал(а):Я сейчас делаю картошку с грибами... Грибы просто жареные с луком и морковкой в сметане...)) даже не задавалась вопросом давать или нет)) как готово будет, сразу с дочей сядем обедать))

вот что вычитала Грибы на ребенка. даже хорошие, могут подействовать, как ядовитые... Они недопустимы для детского питания до 7-10 лет, плюс ко всему ооооочень тяжелые для желудка. Лично знаю случай, когда 2хлетний ребенок чуть не умер от угощения абсолютно хорошими грибами, съел несколько штук. Слава Богу, что все обошлось. Мамочки, грибы для взрослых то тяжелый продукт, а детишкам он вообще не нужен. Кормите их полезной пищей!!!
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 21 авг 2013, 11:02

и таких коментов много :-_( :-_( :-_( к сожалению :(
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Герда » 21 авг 2013, 11:22

ДИАНОЧКА))****** согласна с тобой, грибы детям нельзя до трех лет как минимум :pro_tiv:
девченки, лучше не рисковать, отравление очень тяжелое грибами, у детишек нет нужных ферментов для переваривания грибов :!: :!: :!:
поделюсь собственным опытом, меня в детстве кормили всем подряд не заморачивались, на грибы всегда реагировала отравлением, но это я уже потом сама поняла что это на грибы когда повзрослее стала, а так все время голову ломали, что же такое съела :Crai_zi: сейчас вот грибы не все ем, лисички опята и шампиньоны нормально, остальные не идут
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив