мобильное приложение МамаАбакана

От четырёх до семи. Наши дошколята

Нет двух одинаковых детей — особенно если один из них ваш

Модератор: Lel`ka

Re: От четырёх до шести. Наши дошколята

Сообщение Lel`ka » 11 сен 2011, 20:23

Наташа, мы бассейн тоже хотим - полтора года начинали ходить, до каникул. А потом бросили :( Мы ни на один кружок нормально пойти не можем :krik:
kristina-rulit95, запишем вас ;) Вы ж абаканские?
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение НатальяЗаяц » 11 сен 2011, 20:38

Оль, болеете постоянно?
У нас Арина тоже часто болела. Врачи то что говорят? Может иммунитет как нибудь укрепить?
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Lel`ka » 11 сен 2011, 20:58

Наташа, мы постоянно теряем голос. Вот сходит 3 дня, потом почти голоса нет, еще через день - температура, 10 дней на больничном, неделя восстановления. Потом снова 3 дня в саду, на четвертый температура, больничный, восстановление... и так далее :krik: Ходили к иммунологу, она говорит "Вы аллергики, сбой иммунитета может произойти в любой момент" и даже не стала пытаться хоть как-то подлечить, что-то советовать :krik: Аллерголог тоже ничего путного не говорит - завтра пойдем снова на прием :ne_znau:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение НатальяЗаяц » 11 сен 2011, 21:13

Ого!!!
Мы не очень то аллергики, но нам в три года имунолог (она мама нашего крестного) посоветовала пропить сезонно (т.е осень, зима, весна) курсами Веторон (вроде так называется, там зайчик нарисован). Другими словами это бетакаротин или морковка простым языком. Русского производства, мы пили два года, прошлую зиму уже нет. Не болеем.
Правда не знаю как аллергикам. Так бы конечно, врача вам грамотного.
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Lel`ka » 11 сен 2011, 21:15

Так вот нет их, грамотных. Подумываю о поездке в Красноярск, но не надеюсь уже :-_(
А так ребенок с огромным удовольствием в сад ходит, начал уже находить общий язык с ребятами - поначалу тяжело было, потому что сидел дома, никаких правил, все вокруг него :Crai_zi: Я просто в депрессии, ничем не могу ему помочь :krik:
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение НатальяЗаяц » 11 сен 2011, 21:21

Да, надо адаптировать мальчишку! А то все детство дома просидит...
Странно кстати, я такого не встречала чтоб голос пропадал, видимо побочный эффект на фоне когда заболевает.
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП

Сообщение Lel`ka » 11 сен 2011, 21:23

Ага, у меня мама уже приговор ребенку вынесла, я пытаюсь представить, что к школе будет - и не могу :-_( Вот хоть увольняйся и дома сиди - параллельно побирайся ходи, чтоб ноги не протянуть :krik: И ребенок страдает, все одни и те же лица - бабушка, дедушка да мама :Crai_zi:
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение Натуля » 12 сен 2011, 15:56

Оля, конечно съездите в Край, пусть обследуют его хорошенько, или в Новосиб - там институтов много (правда дорого). Мы тоже болеем часто, но, конечно, реже чем вы. Вот свозила своего в этом году на море, правда две недели особой погоды не сделают, но все же мож чуток иммунитет покрепче станет. Сегодня только первый день после больничного в сад пошел, 2 недели болел...
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение helen » 12 сен 2011, 17:06

пошли мы сегодня в сад, с воспитателем договорились, что первый день заберу в 4 часа. прихожу за сыном, а он на меня смотрит и говорит, зачем пришла, я еще не наигрался :) главное теперь не заболеть
helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Юлика » 13 сен 2011, 08:19

чтобы не заболеть - профилактика...
Девоки, кто детей закаливает - водой там обливает или еще что? когда начинать, что делать? Хочу "малышочка" своего 6ти летнего начать закаливать....
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Пред.След.

Вернуться в Архив