мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 4

Встречаем весну!

Модератор: Lel`ka

Сообщение TANYA RURU » 26 мар 2014, 14:07

Ну девчонки, вы интересные, С чего малявочка будет на ручках-то сидеть и руки не закидывать? Мой такой любопытный чудик, уже месяца два спокойно сидит только спиной ко мне. Только беру, как маленького таскала, начинает руками махать, то его туда поверни посмотреть, то сюда!))) Чего им там за нашей спиной интересного можно увидеть? Да ничего, повесите его животиком на руку к себе, не будет руки закидывать, это они так пытаются повернуттся и посмотреть, куда их таскают, также как и взрослые многие не могут против хода машины или автобуса на сиденье сидеть, надо видеть куда машина двигается! ;)

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Martovskaya » 26 мар 2014, 14:15

ЛарисаА писал(а):Девочки привет!
А че у нас с погодой на улице? Кто был?
Хотела сходить, но кажется что холодно и ветер!

Неприятная погода, пасмурно так, я спать хочу. Да ещё и настроение с самого восьми утра испортили индивидуумы некоторые, мать их ети.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение ЛюдмилКа » 26 мар 2014, 14:24

Девочки, у кого-нибудь есть что-нибудь подобное sp/catalog.php?catalog_id=43063&item_id=1948195 Хочу взять, но не знаю подойдет ли для улицы, не сильно ли брянчит, если по асфальту ехать, колеса ведь наверное пластмассовые.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 4

Сообщение Martovskaya » 26 мар 2014, 14:30

ЛюдмилКа ой, нет, Люда, это только по дому гонять в таком собранном виде, хотя когда будет устойчиво сидеть и сам кататься сможет, если снять этот обод вокруг который с ручкой, то потом можно и на улице, нормально по асфальту, а в таком виде как оно есть - такая мозготряска ребёнку получается на улице :Crai_zi:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение ЛюдмилКа » 26 мар 2014, 14:34

Хочу просто мелкому что-нибудь из транспорта взять, а то все по наследству ему досталось, ничего своего личного. Но что, не знаю, вроде все есть, чего-нибудь новенького хочется.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)

Сообщение Martovskaya » 26 мар 2014, 14:37

ЛюдмилКа а у меня после двоих ничего такого и не осталось, всё в хлам убилось :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение ЛюдмилКа » 26 мар 2014, 14:45

Martovskaya писал(а):ЛюдмилКа а у меня после двоих ничего такого и не осталось, всё в хлам убилось :-)

А у нас все целое, первая доча была, так после нее вообще все как новенькое. Сынка средний подубил, но по мелочи, где наклеек не хватает, где музычка отпела, но все равно все на ходу. Может кто знает где продаются машины не на аккумуляторе, а с педалями, как раньше были. Вот этого у нас нет, но и не разу нигде не видела. Это нам еще, конечно, рано, так на будущее.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение Лика » 26 мар 2014, 16:22

ЛюдмилКа, я такие авто не видела в продаже! :a_g_a:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 26 мар 2014, 16:23

Капец, мы сегодня с утра гундим! И не спит нифига! Я уже сама вся испсиховалась! Еще и поясница заболела!
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Лика » 26 мар 2014, 16:26

А еще я стульчик своему зайцу заказала. Вот такой http://forum.mamaabakana.ru/sp/catalog.php?catalog_id=44199&item_id=2030288
Жду теперь, пока придет, может сидеть будем уже :-)
Лика
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив