мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки 2014

Сообщение МамИра » 26 май 2014, 10:25

Таня,АМАНИНКА как у вас дела? отпишись :!:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение izumrudwow1 » 26 май 2014, 10:26

Думаю,что это хлеб виноват.без него я вообще не наедаюсь.хожу голодная.вчера потушила минтая,везде пишут можно.а вот пойдет или нет я не уверена
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Milagros » 26 май 2014, 10:29

Мамира писал(а):У нас почти то же самое с дочей про сон.на улице лучше спит,поэтому какая бы погода ни была,стараюсь выходить хоть на пол часа.и в коляске спит тоже,пока катишь,но пока не заснет.т.е. я катаю ее,чтоб заснула,а потом спокойно на лавочку присесть могу и еще часик посидеть,повязать :D

Ира, у меня так старшая засыпала только при движении, а потом спала спокойно. Так я ее зимой вывезу, покатаю. Она заснет, и мы едем гулять на балкон.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 26 май 2014, 10:30

Вспышка писал(а):Я спираль 100% не буду ставить.был не удачный опыт. от таблеток я поправляюсь. будем как и раньше.аккуратненько :D

:a_g_a: Мы видимо тоже с мужем из группы тех, кто "аккуратненько": спираль я не хочу ставить, а от таблеток мне просто плохо как-то :ne_znau:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение МамИра » 26 май 2014, 10:33

Люда,у нас балкон не застекленный,а сверху частенько окурки летят и не только,я не могу выследить кто швыряет.да и балкон рядом с дорогой,а дом возле конечной остановки-автобусы ездят туда сюда ,+еще влияет то,что дом почти на окраине(ни пешеходного,ни светофора нет) машины носятся как угорелые,даже большегрузы бывают...а от этого шум.я уже пробовала дочку на балкон гулять выводить(после улицы,не спит она там,сразу просыпается)поэтому для меня лучший вариант на улицу,да и сама хоть отдыхаю на улице-релакс получаю.а то что дома ничего не успеваю,то никуда не денется.что то все равно делаю :D хоть и по чуть чуть.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лиса_раммантик » 26 май 2014, 11:06

ира у меня мазать перестало окончательно вот буквально в 2,5мес :ne_znau: Я тоже от спирали отказалась (хотя врач очень уж уговаривала) у всех подруг после спиралей проблемы повылазили (то эрозии, то М по 10 дней и т.д) меня эо вообще не впечатляет, таблетки я боюсь пить тк итак с горманами не в порядке. Поэтому тоже по старинке где-то с резинками а где-то аккуратненько :D :-)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 26 май 2014, 11:09

izumrudwow1 писал(а):Девочки,кто как питается,что кушаете?я в расстройстве...никак не могу питание свое наладить,чтобы доче хорошо было.вчера снова газики и покакать не смогла,снова клизму сделали :krik: плачет,кричит от боли.тужится,а эффекта ноль.даже массажик не дала сделать.и сегодня еще не какала утром.больно смотреть как мучается :krik:
я и так нифига не ем,каши с маслом сливочным (гречка,пшенка,овсянкка).бутербродик с маслом и сыром могу съесть.хлеб кушала с отрубями.воач сказала,что лучше просто белый.галетов парочку скушала.пью чай слабенький и воду.мясо последние пару не хотелось.фруктов не ем.сказали нельзя.сметану тоже запретили.соотв-но творог перестала.молоко вообще боюсь пить.
не знаю,кто там что про разнообразие писал.я как что попробую,так потом животик бушует.еще вчера банан укусила у мужа,пипец какой-то :krik: молока-то полно,а вот животику не нравится оно

наташа у вот нет времени готовить для себя отдельно (я своим то еле успеваю приготовить) поэтом уначала кушать то же что и всегда (естественно исключая аллергичные продукты, бобовые и капусту) ем и жареное и вареное и соленое. И мне кажется когда я стала есть все то сынок стал меньше с животиком беспокоится :ne_znau: Ты попроси на участке направление кал сдать на дизбактериоз или стафиллокок, а то может и не твое питание причина беспокойства ребенка!
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение izumrudwow1 » 26 май 2014, 11:20

Лиса_раммантик
у меня уже тоже такая мысль появилась.попробуем
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Milagros » 26 май 2014, 11:41

izumrudwow1 писал(а):Думаю,что это хлеб виноват.без него я вообще не наедаюсь.хожу голодная.вчера потушила минтая,везде пишут можно.а вот пойдет или нет я не уверена

Наташа, перестань себя винить!!! Мамино питание вообще мало на колики влияет. Ты спрашиваешь, что есть. Все, кроме молочных продуктов: сыр, молоко, творог (это к вопросу о лактазной недостаточности, говорят его нельзя), сырых яиц и соусов на их основе (майонез) и курицы. Да плюс аллергены (клубника, цитрусовые,шоколад и тп), их можно попробовать с 3 месяцев. Для эксперимента можешь посидеть день на гречке, посмотри, будут ли колики. Они вообще сами к 3 месяцам пройдут, что бы ты не делала. А врачам всегда проще сказать, что это мама не то что-то ест. :ne_znau:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Milagros » 26 май 2014, 11:44

izumrudwow1 писал(а):Лиса_раммантик
у меня уже тоже такая мысль появилась.попробуем

Девочки, стафилококк - это гнойное заболевание (гнойники на коже к примеру вызваны стафилококком). Если ребенок какает нормально, то нет поводов для беспокойства, а диагноза "дисбактериоз" нигде в мире не существует.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив