Модератор: Lel`ka
Мамира писал(а):У нас почти то же самое с дочей про сон.на улице лучше спит,поэтому какая бы погода ни была,стараюсь выходить хоть на пол часа.и в коляске спит тоже,пока катишь,но пока не заснет.т.е. я катаю ее,чтоб заснула,а потом спокойно на лавочку присесть могу и еще часик посидеть,повязать
Вспышка писал(а):Я спираль 100% не буду ставить.был не удачный опыт. от таблеток я поправляюсь. будем как и раньше.аккуратненько
izumrudwow1 писал(а):Девочки,кто как питается,что кушаете?я в расстройстве...никак не могу питание свое наладить,чтобы доче хорошо было.вчера снова газики и покакать не смогла,снова клизму сделалиплачет,кричит от боли.тужится,а эффекта ноль.даже массажик не дала сделать.и сегодня еще не какала утром.больно смотреть как мучается
![]()
я и так нифига не ем,каши с маслом сливочным (гречка,пшенка,овсянкка).бутербродик с маслом и сыром могу съесть.хлеб кушала с отрубями.воач сказала,что лучше просто белый.галетов парочку скушала.пью чай слабенький и воду.мясо последние пару не хотелось.фруктов не ем.сказали нельзя.сметану тоже запретили.соотв-но творог перестала.молоко вообще боюсь пить.
не знаю,кто там что про разнообразие писал.я как что попробую,так потом животик бушует.еще вчера банан укусила у мужа,пипец какой-томолока-то полно,а вот животику не нравится оно
izumrudwow1 писал(а):Думаю,что это хлеб виноват.без него я вообще не наедаюсь.хожу голодная.вчера потушила минтая,везде пишут можно.а вот пойдет или нет я не уверена
izumrudwow1 писал(а):Лиса_раммантик
у меня уже тоже такая мысль появилась.попробуем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0