мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 5

Мини-юбилейная )))

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 5

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 15 апр 2014, 23:52

Nyusha, вы чем их удобряете? ;) Ведь пачками они у вас лезут... :D нам бы хоть одного дождаться...а то неделю гундежа, отсутствия сна и литры слюней - результата 0!
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Лика » 15 апр 2014, 23:58

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Nyusha, вы чем их удобряете? ;) Ведь пачками они у вас лезут... :D нам бы хоть одного дождаться...а то неделю гундежа, отсутствия сна и литры слюней - результата 0!

У нас такая же ерунда! Слюней море, зубов нет, вроде и не видать, припухше чуть-чуть и все. Но давно уже :ne_znau:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Martovskaya » 15 апр 2014, 23:58

tasha20_09 писал(а):Смерила температуру-37,5. Дала нурофен -уснул:( не знаю на что думать:(

Наташ, нурофен зря дала, до 38 же не сбивают, должен ведь у ребёнка иммунитет вырабатываться. А думать, скорее всего, на зубки, время то подходит ;)
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Nyusha » 16 апр 2014, 00:02

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Nyusha, вы чем их удобряете? ;) Ведь пачками они у вас лезут... :D нам бы хоть одного дождаться...а то неделю гундежа, отсутствия сна и литры слюней - результата 0!

Да чет не знаю, прорвало что-ли их там :Crai_zi: :-_( Надеюсь этот вылезет и передышка будет, первые вылезли два месяца назад, так мы их не заметили почти :Crai_zi: За- то мы ползать не хотим, встанет на четвереньки и кричит, подайте мне игрушки не хочу ползти, сами подползайте за ними :D А на пузе так метрами может ползать, вот почему так? :ne_znau: И сидеть не хочет встанет, по сидит минутки две и брык опять :ne_znau:
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение Лика » 16 апр 2014, 00:07

Сегодня наблюдаю картину - растелила на полу одеяло, положила моего зайца, дала игрух, сама в кухне, а мне видно его. Раскидал все игрушки, что не достать. Ну думаю, может подползет к самой ближней. Ага! Фиг, он стал тянуть одеяло и игрушка подъехала к нему сама :D вот лодырь!
Вокруг своей оси вертится за секунду, а на пузе ползти не хочет, про четвереньки вообще молчу, не пытается даже!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение tasha20_09 » 16 апр 2014, 00:14

Может и зубы,а может и что-то еще... Шишки во рту есть. Одна побольше,другая поменьше на нижней десне. Но вот только они еще,мне кажется,не настолько крупные,чтобы десну прорезать. Если так весь ближайший месяц будет,я с ума сойду:( нурофен дала,потому что где-то читала,что маленьким деткам после 37,5 надо сбивать. Ну а еще потому что на нем написано в показаниях к применению - зубная боль... Вдруг все-таки зубы.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 16 апр 2014, 00:15

А моя хоть поползла, неделю уже как, после массажа пошел у нас этот процесс. Сидеть вообще не хочет, на четвереньки начала вставать: стоит несколько секунд, а потом голова перевешивает и она носом вперед летит :) А еще сейчас грызет все, что только на пути попадается, даже ручки тумбочек, они как на уровне ее головы... :D
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)

Сообщение tasha20_09 » 16 апр 2014, 00:16

ЛарисаА писал(а):Сегодня наблюдаю картину - растелила на полу одеяло, положила моего зайца, дала игрух, сама в кухне, а мне видно его. Раскидал все игрушки, что не достать. Ну думаю, может подползет к самой ближней. Ага! Фиг, он стал тянуть одеяло и игрушка подъехала к нему сама :D вот лодырь!
Вокруг своей оси вертится за секунду, а на пузе ползти не хочет, про четвереньки вообще молчу, не пытается даже!

между прочим, лень-двигатель прогресса!
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 16 апр 2014, 00:17

ЛарисаА, находчивый у тебя парень растет! В жизни не потеряется :D

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди

Сообщение tasha20_09 » 16 апр 2014, 00:25

КОНФЕТКА-ИРИСКА мы тоже грызем все что видим. Но у нас так давно,с 2х месяцев. Только в этом месяце добавилось стремление погрызть наши пальцы,плечи,коленки(если задевавшийся родитель в зоне досягаемости оставит), край стола кухонного(когда мама пытается одной рукой держать ребеночка,а другой закидывать в себя еду) и край компьютерного стола. С этим вообще беда,к компу с ним совсем не подойти- еще вытягивает руки и тоже печатает(альт,контрал и пробел):)
tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив