мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 6 ПРОДОЛЖАЕМ;)

Сообщение Вспышка » 14 апр 2014, 18:28

Дарья999 :s_h_ok: ого? сделать хоть можно?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Дарья999 » 14 апр 2014, 18:38

ВспышкаКолесо блин отвалилось! :s_h_ok: Муж вроде сделал, но не знаю на долго ли!
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Сообщение H@ppy » 14 апр 2014, 20:37

Миленочку,Мишеньку и Сашеньку с Датками!!! :flower: :ya_hoo_oo: :flower: :ya_hoo_oo:

H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение H@ppy » 14 апр 2014, 20:47

Были сегодня первый раз на массаже,вот она орала бедняжка,я и не знала даже как успокоить ее.Не на долго титей увлеклись и дальше в рев :Crai_zi: так мне ее жалко было :krik: завтра нас везти не кому,придется на такси,но без кресла :ne_znau: в коробе :(
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Лиска » 14 апр 2014, 21:13

H@ppy писал(а):Были сегодня первый раз на массаже,вот она орала бедняжка,я и не знала даже как успокоить ее.Не на долго титей увлеклись и дальше в рев :Crai_zi: так мне ее жалко было :krik: завтра нас везти не кому,придется на такси,но без кресла :ne_znau: в коробе :(

Они почти все орут первые сеансы,а потом уже нормально. Ты главное думай о том что это очень большая польза и от массажа развитие пойдёт активнее.

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Лиска » 14 апр 2014, 21:16

Мы сегодня с рук не слазим, опять все в рот и слюни до пупа. Беспокойная сильно. :-_(
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Tratotysya » 14 апр 2014, 22:16

РЕбятишек с датками!!!!Время летит капец.
А мы сегодня сделали узи сердца в республиканской.Все таки опасения нашего кардиолога подтвердились и у нас отверстие в сердечке.Поставили потологию сердца.И после года обязательно операция.Я вообще в шоке.Ну правда уже отошла маленько.
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение H@ppy » 14 апр 2014, 23:24

Мне медсестра вроде пообещала талон на узи сердца,но мы записались на всякий случай,на 21 число.Тоже волнуюсь,носогубный треугольник редко,но все же немного синеет...или мне кажется.я уже сама не знаю,мнительная стала до ужаса...мама с мужем уже ругают меня,но по мне лучше перестраховаться.Также как и с неврологом нашим,у одного один диагноз,у другого мы здоровы и на участке сто отговорок на все вопросы.
H@ppy
Леди
Леди
Новичок

Сообщение H@ppy » 14 апр 2014, 23:39

еще невролог прописала пантогам,а от него у дочи побочка началась.там в аннотации или гиперактивность или сонливость.и дозу нужно постепенно увеличивать.так от 0,5 мл она вялая была ,а когда я ей дважды в день по 0,5 выпоила она глубоко уснула.так глубоко,что я ее еле разбудила,напугалась жуть.Больше не даю,на следующем приеме спрошу,что делать.
H@ppy
Леди
Леди
Новичок

Сообщение mohnatik » 14 апр 2014, 23:45

Tratotysya, крепись. Все должно быть хорошо. А вам кардиолог на осмотре сказал, что могут быть проблемки с сердечком? А кто кардиолог? А как кардиограмма? Блин, у нас 29 УЗИ, теперь боюсь очень.
Последний раз редактировалось mohnatik 15 апр 2014, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив