мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть!!!

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 7 ПРОДОЛЖАЕМ;)

Сообщение Жена своего мужа » 30 апр 2014, 08:29

Julia_F без подруг тяжело! Сами не так давно живем в Хакасии, а в Черногорске вообще до рождения малыша в квартиру только спать приезжали. Благо судьба свила нас с Любаней!
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение mohnatik » 30 апр 2014, 08:34

ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):ой девочки, про мужиков согласна, по статистике семьи разрушаются именно после появления ребенка. я лично для себя такое поведение выбрала: по дому не убиваюсь, пока доча спит, могу маленько прибраться, полы подтереть, если бабушка придет, то могу и есть приготовить, ну а если я устала, то ничего не делаю и спать ложусь вместе с дочей. к вечеру если ничего не приготовлено, закидываю что-нибудь быстрое или отправляю мужа в кафешку за едой, или заказываем доставку. все дела все равно не переделать, самое главное не загоняться самой, чтоб к вечеру было и время, и желание уделить время мужу: пообщаться, обсудить что-то, узнать как его дела и на кое-что еще!.. ну а когда в отношениях все нормально, то и муж понимает как жене тоже не легко в этот момент (если не понимает самое главное не с упреков начинать, а попытаться понять его и ему объяснить по хорошему, что молодая мать тоже очень сильно устает), тогда он может и пол подтереть, и посуду помыть, и завтрак себе приготовить, и т.д. В конце концов мы же оба хотели ребенка и осознанно вместе сделали этот шаг.
Это чисто ИМХО, но может кому пригодится...

У меня такое же мнение
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Наталика » 30 апр 2014, 08:35

ТрАмПаМпУлЬкА, Аня, молодец! Правильная у тебя позиция! Все обязанности надо делить поровну! Мы с мужем 13 лет в браке и ни разу не ругались! Может муж у меня такой особенный, я не знаю! А может потому что мы сразу договорились, что все делаем вместе - и убираемся (он полы моет, пылесосит, я пыль витираю), и кушать готовим (завтраки например всегда на его совести), а ужин готовит тот, кто первый домой придет ( я обычно вторая приходила :-) ) и сейчас могу сказать, что устала и готовить не хочется, и в ответ никаких обид - придет с работы и приготовит! И не пьет и не курит, правда цветы дарить не любит, но это за него сына теперь делат. Этот любитель просто так цветы дарить!
Вот пишу и прям сама себе завидую! :D
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение Наталика » 30 апр 2014, 08:38

Жена своего мужа писал(а):Девочки у меня ухо заложило :krik: :krik: как пробка какая то, почти не слышу им и побаливает. Подскажите что делать :?:

Если пробка, то надо специальные ушные свечи ставить. В аптеке продаются. Их ставят и поджигают, и пробка вытягивается.
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Жена своего мужа » 30 апр 2014, 08:41

Мы с мужем с февраля 2009 вместе живем, в июле 4 годовщину свадьбы отмечать будем. Пережили вместе 1,5 года жизни с моими родителями, ремонт в квартире, ну и так по мелочи. Он моя палочкам-выручалочка и с ребенком и в делах по дому. Да и ссоры еще ни одной серьезной не было. Тттт на него. Тут по мне сработала теория про 2-е половинки :shastliv:
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение mohnatik » 30 апр 2014, 08:42

У меня тоже муж не любит цветы дарить, по его мнению они мертвые, что срезанные. Зато сынок все одуванчики уже в округе собрал :D Скоро на бабушкины клумбы пойдет.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)

Сообщение mohnatik » 30 апр 2014, 08:49

А еще мое мнение, что женщина сама сначала мужчину расслабляет, все для него....Со временем для мужчины такое отношение к себе становится нормой. А потом когда рождается ребенок, мы не можем уделять такого же внимания своему мужчине, в силу разных обстоятельств, все таки малыш отнимает очень много сил. А для мужчины это шок, как так, что за дела, почему все не так как раньше?....
У меня муж тоже никогда не предъявляет претензий по поводу неготового ужина. Я даже могу его с сыном оставить на весь день и ничего не готовить, он и кашу сварит утром и на обед приготовит еще и меня ужином накормят. А про уборку вообще молчу - о ношение такое, не хочешь, не можешь сегодня, сделаем завтра. Как-то так.
mohnatik
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив