Модератор: Lel`ka
ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):ой девочки, про мужиков согласна, по статистике семьи разрушаются именно после появления ребенка. я лично для себя такое поведение выбрала: по дому не убиваюсь, пока доча спит, могу маленько прибраться, полы подтереть, если бабушка придет, то могу и есть приготовить, ну а если я устала, то ничего не делаю и спать ложусь вместе с дочей. к вечеру если ничего не приготовлено, закидываю что-нибудь быстрое или отправляю мужа в кафешку за едой, или заказываем доставку. все дела все равно не переделать, самое главное не загоняться самой, чтоб к вечеру было и время, и желание уделить время мужу: пообщаться, обсудить что-то, узнать как его дела и на кое-что еще!.. ну а когда в отношениях все нормально, то и муж понимает как жене тоже не легко в этот момент (если не понимает самое главное не с упреков начинать, а попытаться понять его и ему объяснить по хорошему, что молодая мать тоже очень сильно устает), тогда он может и пол подтереть, и посуду помыть, и завтрак себе приготовить, и т.д. В конце концов мы же оба хотели ребенка и осознанно вместе сделали этот шаг.
Это чисто ИМХО, но может кому пригодится...
Жена своего мужа писал(а):Девочки у меня ухо заложило![]()
как пробка какая то, почти не слышу им и побаливает. Подскажите что делать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0