мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 8

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 8

Сообщение tasha20_09 » 10 июл 2014, 15:51

3 дня сынуля спит только на титьке и в остальное время с рук не слазит... слюни ручьем, но шишки на деснах вроде не собираются проклевываться. А еще все меня раздражает, наверное Пмс.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Semenova Anastasia » 10 июл 2014, 18:01

TANYA RURU писал(а):Жень, скоро вылезут значит!
Смотрела новости в одноклассниках, увидела Киру Насти Семеновой, в конкурсе участвуют. Проголосовала! Красивая фотография. А вот видео по ссылке у меня не открылось!((( формат, пишут, какой-то не такой!((( обидно. Мож с ноута потом посмотрю. А что за медаль вручали родителям?)

За любовь и верность!
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение TANYA RURU » 10 июл 2014, 21:23

tasha20_09 писал(а):3 дня сынуля спит только на титьке и в остальное время с рук не слазит... слюни ручьем, но шишки на деснах вроде не собираются проклевываться. А еще все меня раздражает, наверное Пмс.

Так он вместе с молоком твои гормоны же получает. Вот у вас вдвоем и пмс, крепись, Наташ. Скоро все на спад пойдет.
Девочки, у меня снова вопрос, кто на гв еще, как у вас с месячными дела обстоят? У меня до сих пор нет. Это нормально?
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 10 июл 2014, 21:30

Semenova Anastasia писал(а):
TANYA RURU писал(а):Жень, скоро вылезут значит!
Смотрела новости в одноклассниках, увидела Киру Насти Семеновой, в конкурсе участвуют. Проголосовала! Красивая фотография. А вот видео по ссылке у меня не открылось!((( формат, пишут, какой-то не такой!((( обидно. Мож с ноута потом посмотрю. А что за медаль вручали родителям?)

За любовь и верность!

Какая почетная медаль! Всем нам желаю такую лет через 30 получить! Интересно, а в Абакане такие медали вручают или как-то надо где-то участвовать?
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Лена79 » 10 июл 2014, 22:01

tasha20_09 писал(а):3 дня сынуля спит только на титьке и в остальное время с рук не слазит... слюни ручьем, но шишки на деснах вроде не собираются проклевываться. А еще все меня раздражает, наверное Пмс.

У меня такая-же история была два дня, только не на титьке висел, а везде со мной рядом сидел, даже в туалет не сходить, никого ему не надо было, ни папы ни брата. Сегодня УПС! гости приехали. И днём смотрела рот, внизу дёсна сильно набухли. Ну когда-же зубы!!!! :krik: Из коляски если вниз смотрит, слюни аж ручьём бегут.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лена79 » 10 июл 2014, 22:06

Девочки, может у кого есть такая проблемка :krik: Мой малой гарцует по дому как угорелый, особенно за котом. коридор длинный. К вечеру коленки сильно стёрты, гундит, заметно что ползать к вечеру больно. Мажу на ночь детским кремом, помогает, но плохо. К обеду опять краснеет. Не одевать-же колготки в такую жару. Гоняем в трусах.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение tasha20_09 » 10 июл 2014, 22:10

В Абакане тоже вручают, у меня соседям-старичкам пару лет назад давали
Этой зимой их не стало, но у них почти как в сказке: "жили они долго и счастливо..."
У них разница 10 лет, дед прожил почти больше 90, она больше 80, притом, что он ветеран.пережилсвою бабку на несколько месяцев. Вместе прожили больше 60... почти 70.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)

Сообщение tasha20_09 » 10 июл 2014, 22:14

TANYA RURU писал(а):

Так он вместе с молоком твои гормоны же получает. Вот у вас вдвоем и пмс, крепись, Наташ. Скоро все на спад пойдет.
Девочки, у меня снова вопрос, кто на гв еще, как у вас с месячными дела обстоят? У меня до сих пор нет. Это нормально?

Я по ним не скучала, но месяца через 3 начались... а ввообще тут у всех по разномуу ивсе норма. Радуйся экономии на "крылышках".
tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лика » 10 июл 2014, 22:17

TANYA RURU писал(а):Девочки, у меня снова вопрос, кто на гв еще, как у вас с месячными дела обстоят? У меня до сих пор нет. Это нормально?

Танюша, конечно нормально. Завидую тебе прям.
У меня через 6 мес начались. Вот ни сколько не скучала. :-)
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 10 июл 2014, 22:19

Лена79 писал(а):Мой малой гарцует по дому как угорелый, особенно за котом. коридор длинный. К вечеру коленки сильно стёрты, гундит, заметно что ползать к вечеру больно. Мажу на ночь детским кремом, помогает, но плохо. К обеду опять краснеет. Не одевать-же колготки в такую жару. Гоняем в трусах.

Лена, у нас тоже коленки все шершавые, красные. Но не болят, слава Богу. Тоже в одних труселях гоняем :-)
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Архив