Модератор: Lel`ka
TANYA RURU писал(а):Жень, скоро вылезут значит!
Смотрела новости в одноклассниках, увидела Киру Насти Семеновой, в конкурсе участвуют. Проголосовала! Красивая фотография. А вот видео по ссылке у меня не открылось!((( формат, пишут, какой-то не такой!((( обидно. Мож с ноута потом посмотрю. А что за медаль вручали родителям?)
tasha20_09 писал(а):3 дня сынуля спит только на титьке и в остальное время с рук не слазит... слюни ручьем, но шишки на деснах вроде не собираются проклевываться. А еще все меня раздражает, наверное Пмс.
Semenova Anastasia писал(а):TANYA RURU писал(а):Жень, скоро вылезут значит!
Смотрела новости в одноклассниках, увидела Киру Насти Семеновой, в конкурсе участвуют. Проголосовала! Красивая фотография. А вот видео по ссылке у меня не открылось!((( формат, пишут, какой-то не такой!((( обидно. Мож с ноута потом посмотрю. А что за медаль вручали родителям?)
За любовь и верность!
tasha20_09 писал(а):3 дня сынуля спит только на титьке и в остальное время с рук не слазит... слюни ручьем, но шишки на деснах вроде не собираются проклевываться. А еще все меня раздражает, наверное Пмс.
TANYA RURU писал(а):tasha20_09 писал(а):3 дня сынуля спит только на титьке и в остальное время с рук не слазит... слюни ручьем, но шишки на деснах вроде не собираются проклевываться. А еще все меня раздражает, наверное Пмс.
Так он вместе с молоком твои гормоны же получает. Вот у вас вдвоем и пмс, крепись, Наташ. Скоро все на спад пойдет.
Девочки, у меня снова вопрос, кто на гв еще, как у вас с месячными дела обстоят? У меня до сих пор нет. Это нормально?
TANYA RURU писал(а):Девочки, у меня снова вопрос, кто на гв еще, как у вас с месячными дела обстоят? У меня до сих пор нет. Это нормально?
Лена79 писал(а):Мой малой гарцует по дому как угорелый, особенно за котом. коридор длинный. К вечеру коленки сильно стёрты, гундит, заметно что ползать к вечеру больно. Мажу на ночь детским кремом, помогает, но плохо. К обеду опять краснеет. Не одевать-же колготки в такую жару. Гоняем в трусах.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0