мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 9

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 9

Сообщение ЛюдмилКа » 19 авг 2014, 22:08

Лена79, я знаю только
1)Мишутка на Павших Коммунаров,
2)Казаки -разбойники около новой детской поликлиники
3)7 гномов около китайского рынка
4)маленькая страна в МПСе,
5) Джунгли в Поляне на 2 этаже
6) непомню как называется на Жукова почти около полярки. мультяшный переполох что-ли.
7)на кирова 112 какой-то "Карусель" есть, но я туда не дозвонилась, когда искала
и в ТК Енисей что-то было кажется, не помню что, но точно было.
еще про какие-то "Острова" и "Нью-Йорк" слышала, но не знаю где это.
Последний раз редактировалось ЛюдмилКа 19 авг 2014, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Тан&ша » 19 авг 2014, 22:16

девочки, мы сейчас вот тоже озадачены выбором кафе на годик сынуле. по рассросам поняла что для малышни лучше маленькая страна или киндерленд в европе (новый, там почище). ну вот завтра планируем съездить и все точно разузнать. еще как вариант сады мечты или вдохновение - батуты, погулять, ну и кафе местное, но! мой торопыга уже носится везде и мне кажется их цветочки и газоны будут привлекать сильно. короче еще пару дней у меня есть обдумать все :Crai_zi:
Тан&ша
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Катриннн » 19 авг 2014, 22:38

Девочки, а у кого детки ходят? Мои сегодня наконец-то стал ходить, папа в командировку ту-ту и он пошел... ( папка аж обиделся)
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение dmitrievka » 19 авг 2014, 22:39

в киндерленде места то мало для ребятни..хотя,конеш,смотря скоолько будет малявок..в мал стране места кучааааа... :D
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Катриннн » 19 авг 2014, 22:44

Vela Shape II писал(а):Martovskaya обычный сад то во дворе, а тот подальше прилично прям. :-)

Можете закидать меня тапками, но разницу между жд садом и обычным я прям чувствую.
В Абакане жили, я прям плакала из-за садика, что уезжать придется. И детей меньше и занимались с ними лучше. В Красноярск приехали и год ходили в жд сад- занятия супер и английский и логопед и психолог и все остальное.
А перешли в простои все остальное тоже проще... Но плюс сада в том, что у них есть хорошие площадки на улице( в Крае, в Абакане у всех есть), а у жд. сада-нет ( он в самом центре и гуляют на площади револющии)). Вот и перешли.
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение Лика » 19 авг 2014, 23:07

ЛюдмилКа, Мультяшный переполох уже очень давно с Жукова на Пушкина переехал, он щас между домом быта и колледжем, там еще рядом химчистка.

Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Sibrostok » 19 авг 2014, 23:39

Катриннн писал(а):Девочки, а у кого детки ходят? Мои сегодня наконец-то стал ходить, папа в командировку ту-ту и он пошел... ( папка аж обиделся)

мы ходить вроде начали, но как-то не явно, половину зала пройдет и садится, или падает на жопку :D Это можно считать, что уже ходит? А у вас как?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Martovskaya » 19 авг 2014, 23:39

Я годик тоже не хочу никуда тащиться справлять, дома будем, гостей никого кроме родных не планирую, на фига мне лишние микробы :pro_tiv:
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 19 авг 2014, 23:41

Vela Shape II у нас также, причем длинные дистанции, типа половины зала, у нас только сегодня появились, а так всего шагов пять от силы делала.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Sibrostok » 19 авг 2014, 23:42

Martovskaya писал(а):Я годик тоже не хочу никуда тащиться справлять, дома будем, гостей никого кроме родных не планирую, на фига мне лишние микробы :pro_tiv:

я также планирую. мне кажется, что таким малявкам рано еще в центр для детей, им еще пофиг на все
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Пред.След.

Вернуться в Архив