Максима с пятилетием! 5 лет — прикольная дата, 5 лет — маленький юбилей, 5 лет — это жизни начало, Беззаботный период детей. Мы хотим тебя поздравить, Пожелать в этом мире добра, Чтобы мечты все твои сбывались, Не грустили глаза никогда.
у нас какая то фигня вчера была, так и не поняла, что это. Пришла за Грихой в садик, он на руки мне залез и плачет, весь кислый, глаза, как будто двое суток не спал Домой приехали ему все не так, плачет и плачет, температуру смерила-38,3 Блин думаю, опять заболел, в общем уснул он-еще восьми не было. Ночью 37,5 была температура. Сегодня проснулся-как огурчик, так я и не поняла, что это было. Может перегрелся?
Танятка писал(а): уснул он-еще восьми не было. Ночью 37,5 была температура. Сегодня проснулся-как огурчик, так я и не поняла, что это было. Может перегрелся?
возможно и тепловой удар был. А ВЧД не страдаете? У меня деть на смену погоды реагирует так. Только температура не так высоко поднимается, где-то на уровне 37 останавливается
Девочки, СПАСИБО!!!!! Да, мы подросли)))) Теперь вообще парниша сурьезный стал. Просил медведя большого, купили,с магазина нес-смех да и только. Он с него ростом, но помочь нам не дал, САМ!!!!Ну и без игровой приставки не обошлось, ох и "маньячное" поколение по играм, жеееесть.