мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 11

Наш первый годик!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение tasha20_09 » 09 окт 2014, 23:03

Martovskaya писал(а):ОтверТка у меня тоже, кстати, в это воскресенье никак, муж работает в день, дома только часов в 9 вечера будет. А я, наверное, в лес поеду, шишек да мха надо насобирать на поделку в садик.

Тоже в лес хочу...
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Nyusha » 09 окт 2014, 23:06

tasha20_09 писал(а):
TANYA RURU писал(а):И правда, наверно накрыло просто малость. За окном еще уныние такое, охота лечь под одеяло и уснуть. Так-то мы ж всегда с малявками возимся, и ниче, они у нас, как приложения, которые всего пару часов в отключке!))) Перезагрузятся и по новой! Просто погода такая противная, и не выйти даже. Раньше коляску в зубы и до ночи шастали, а теперь домаааааааа! :krik: надо встрепенуться! Когда куда пойдем?????

У нас еще сопли ко всему. Димка из-за них грудь путем сосать не может, психует, укладываю только укачиваниями... Еще муж не в духе всю неделю. А интернет как открою отовсюду: "Привет! Скоро фотки?"
закопаться бы в листьях до весны....

Ну всее, срочно всем отдыхать!!!Я вот завтра буду, правда в бар не получится, сестра приехала (сюрприззз), а с 3 детьми муж точно не согласится сидеть ночью, поэтому мы идем в кафе какое-нибудь часов до 23-24- какое еще не выбрали, завтра напишу приходите кто хочет немного развеяться :ta_n_cor:
Изображение

Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение Лена79 » 09 окт 2014, 23:23

TANYA RURU писал(а):И правда, наверно накрыло просто малость. За окном еще уныние такое, охота лечь под одеяло и уснуть. Так-то мы ж всегда с малявками возимся, и ниче, они у нас, как приложения, которые всего пару часов в отключке!))) Перезагрузятся и по новой! Просто погода такая противная, и не выйти даже. Раньше коляску в зубы и до ночи шастали, а теперь домаааааааа! :krik: надо встрепенуться! Когда куда пойдем?????

Да, Таня, ты права. Летом полегче было. Можно было и погулять часов до 10-ти, а сейчас уже в седьмом темнеет и погодка УЖАС. Я уже дома с ума схожу, да и мелкий вечером гундит, привык погулять. Только одно развлечение вечером до магазина и обратно, дольше одевать. У-у-у- не люблю осень и зиму!!!!
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лика » 09 окт 2014, 23:24

У меня муж через неделю на работу выходит, тогда я завою...
А еще форму эту гладить :krik: так не нравится она мне новая!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 11

Сообщение Лена79 » 09 окт 2014, 23:27

КОНФЕТКА-ИРИСКАУ меня тоже зубы полетели. 8-ка внизу, даже есть не могу, надо хоть в скорую сходить, чтобы удалили, боюсь страшно.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Лена79 » 09 окт 2014, 23:32

tasha20_09выздоравливайте!!!!! Блин, ещё надо по врачам таскаться, совсем желания нет в такую погоду ходить. У нас второй зуб лезет, изгунделся весь. Пальцы во рту, всё лицо от слюней мокрое.
Изображение
Изображение

Лена79
Леди
Леди

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 09 окт 2014, 23:41

tasha20_09, а я бы в берлогу завалилась спать до весны :dumayu3: Выздоравливайте!
Последний раз редактировалось КОНФЕТКА-ИРИСКА 09 окт 2014, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 09 окт 2014, 23:43

Лена79, у меня все 4 восьмерки развалились, но удалять жалко, буду мучится, но лечить :( А то не знаешь что тебе пригодится в старости, может это будут последние зубы которые у меня останутся :D
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 09 окт 2014, 23:46

ЛарисаА, я тоже форму мужа гладить ненавижу! Новую стали шить из такого поганого материала, мало того что там от натурального ничего нет, так её ещё фиг прогладишь, в одном месте погладил, в другом как будто и не касался утюгом :krik:
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди

Сообщение Лена79 » 09 окт 2014, 23:53

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Лена79, у меня все 4 восьмерки развалились, но удалять жалко, буду мучится, но лечить :( А то не знаешь что тебе пригодится в старости, может это будут последние зубы которые у меня останутся :D

Там уже лечить нечего. Вот, называется, как с одной стороны плохо, что мама-стоматолог. у неё можно было и повыпендриваться. А сейчас, тяжело к другим ходить.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив