Martovskaya писал(а):ОтверТка у меня тоже, кстати, в это воскресенье никак, муж работает в день, дома только часов в 9 вечера будет. А я, наверное, в лес поеду, шишек да мха надо насобирать на поделку в садик.
Тоже в лес хочу...
Модератор: Lel`ka
Martovskaya писал(а):ОтверТка у меня тоже, кстати, в это воскресенье никак, муж работает в день, дома только часов в 9 вечера будет. А я, наверное, в лес поеду, шишек да мха надо насобирать на поделку в садик.
tasha20_09 писал(а):TANYA RURU писал(а):И правда, наверно накрыло просто малость. За окном еще уныние такое, охота лечь под одеяло и уснуть. Так-то мы ж всегда с малявками возимся, и ниче, они у нас, как приложения, которые всего пару часов в отключке!))) Перезагрузятся и по новой! Просто погода такая противная, и не выйти даже. Раньше коляску в зубы и до ночи шастали, а теперь домаааааааа!надо встрепенуться! Когда куда пойдем?????
У нас еще сопли ко всему. Димка из-за них грудь путем сосать не может, психует, укладываю только укачиваниями... Еще муж не в духе всю неделю. А интернет как открою отовсюду: "Привет! Скоро фотки?"
закопаться бы в листьях до весны....
TANYA RURU писал(а):И правда, наверно накрыло просто малость. За окном еще уныние такое, охота лечь под одеяло и уснуть. Так-то мы ж всегда с малявками возимся, и ниче, они у нас, как приложения, которые всего пару часов в отключке!))) Перезагрузятся и по новой! Просто погода такая противная, и не выйти даже. Раньше коляску в зубы и до ночи шастали, а теперь домаааааааа!надо встрепенуться! Когда куда пойдем?????
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Лена79, у меня все 4 восьмерки развалились, но удалять жалко, буду мучится, но лечитьА то не знаешь что тебе пригодится в старости, может это будут последние зубы которые у меня останутся
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0