мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 12

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 12

Сообщение Кати » 28 окт 2014, 13:12

TANYA RURU
Таня, думаю всем кто до 48 размера худеть не надо остальным сам бог велел :D до 25 лет - 42 нормально до 35 - 44 хорошо от 50- и до старости 46 -48 замечтально :-) вот решила!
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Кати » 28 окт 2014, 13:15

девочки у кого есть пальма каталка с полесья как сделать так чтоб по громче пела и поет ли она у вас? у нас что то еле еле брякает.
Кати
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение золотая рыбка » 28 окт 2014, 14:11

ЛарисаА писал(а):TANYA RURU, конечно! Согласна на 100 %. Диета + физ нагрузки! Только так!

лучше правильное питание + спорт)
диеты кратковременный эффект дают, а то и хуже потом... если их все время не придерживаться
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение золотая рыбка » 28 окт 2014, 14:15

кати писал(а):TANYA RURU
Таня, думаю всем кто до 48 размера худеть не надо остальным сам бог велел :D до 25 лет - 42 нормально до 35 - 44 хорошо от 50- и до старости 46 -48 замечтально :-) вот решила!

не, я хочу вечно 40-ой носить :D
пусть буду бабкой ежкой лучше... хотя если всю жизнь вес держать, а не резко поправляться и худеть, то не будешь бабкой ежкой... не будет кожа обвисать)

в спорт.клубе полно женщин в возрасте и есть такие конфетки... фигуры как у девочек, пашут поди смолоду над собой... посмотреть приятно
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Martovskaya » 28 окт 2014, 14:33

кати писал(а):девочки у кого есть пальма каталка с полесья как сделать так чтоб по громче пела и поет ли она у вас? у нас что то еле еле брякает.

Эт у нас такая, также еле слышно пиликала, а теперь вообще отпелась, ни звука не издает, так просто катает ее Катя и все. Пожалела, что в магазе сразу звук не проверила, там же предохранитель стоял, надо было вытащить его и послушать, с такой громкостью не купила бы!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение золотая рыбка » 28 окт 2014, 15:01

Martovskaya писал(а):
кати писал(а):девочки у кого есть пальма каталка с полесья как сделать так чтоб по громче пела и поет ли она у вас? у нас что то еле еле брякает.

Эт у нас такая, также еле слышно пиликала, а теперь вообще отпелась, ни звука не издает, так просто катает ее Катя и все. Пожалела, что в магазе сразу звук не проверила, там же предохранитель стоял, надо было вытащить его и послушать, с такой громкостью не купила бы!

и у нас тихо пиликает так же...)
но мне как-то пофиг) я вообще не знала, что она пиликает, когда заказывала) просто катать и все пойдет)
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди

Сообщение TANYA RURU » 28 окт 2014, 17:15

Я тоже смотрела эту пальмочку, но нам на др надарили звенящий вертолет, у которого пропеллер крутится и еще каталку звенящую с шариками внутри.))) У них достаточная громкость.)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 12

Сообщение Кати » 28 окт 2014, 18:54

золотая рыбка
я то же не думала что она пиликает заказала и все.......... а тут вдруг все замолкли и я услышала что она пиликает :D ....... да с другой стороны хорошо что тихо а то у нас все везде пиликает голова уже кругом.
У нас у старшего был вертолетик очень быстро быстро ему криндец пришел :( сначала ручку разобрал потом все остальное сломал давно уже на помойку полетел....
Кати
V.I.P
V.I.P

Сообщение ЛюдмилКа » 29 окт 2014, 08:55

Девочки, не помните, сколько распечатка одного фото 10*15 сейчас стоит? А то я тут закупку с халявной ценой нашла, второй день сижу фото семейные отбираю и захотелось побыстрее фоточки, и вот думаю точно ли сэкономлю с СП, подождать или сходить уже в Народный.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение TANYA RURU » 29 окт 2014, 09:11

ЛюдмилКа писал(а):Девочки, не помните, сколько распечатка одного фото 10*15 сейчас стоит? А то я тут закупку с халявной ценой нашла, второй день сижу фото семейные отбираю и захотелось побыстрее фоточки, и вот думаю точно ли сэкономлю с СП, подождать или сходить уже в Народный.

Людмилка, я участвовала в этой закупке. У нас в городе 10х15 стоит 8 р! А там всего 2.45 чтоли. Так что смело участвуй! И большие фотки в городе 30 р, а там 17.95 вроде, точно не скажу.

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Пред.След.

Вернуться в Архив