мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/4!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 30 дек 2014, 22:38

Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Мамуля » 30 дек 2014, 22:48

MargoKost писал(а):Девчонки, у кого детки большенькие, поделитесь опытом... не могу дочь накормить... или вообще не ест или пару ложек и истерики начинает.... просит только пить...стараюсь сладкое не давать чтоб аппетит не перебивала, но все равно не ест. Мясо вообще есть не заставить.... :krik: :krik: :krik:

У нас такие способы:
В порядке уменьшения действенности:
1.режим дня и режим еды
2. Говорить,что сладкое после основной еды
3. Приводить примеры авторитетов мультяшных, родственников,знакомых,которые хорошо кушают
4.чтобы вырасти и быть сильным нужно есть
5. Готовить то,что любит
6. Добавлять в блюда то,что любит (в кашу банан,в суп сухарики,например) или интересно украшать
7.иногда кормлю, т.к. сам есть не хочет

Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение Светлана Абакан » 30 дек 2014, 22:57

Девочки хочу всех поздравить с наступающими праздниками,а то готовки времени не будет. Для нас всех этот год был очень важным все планировали и вот оно свершилось чудо все мы выносили 9 мес под сердцем своих детишек. Теперь наши крошки рядом с нами радуют нас своими беззубыми улыбашками и новыми победами в развитии. Для меня лично год прошел очень быстро особенно от недели к недели и от УЗИ у УЗИ чтобы посмотреть на сокровище! Всех мамочек и ребятишек поздравляю с их мини датами которые были и будут за праздники! Всем в новом году желаю много радости,чудес, семейного благополучия!!! :ya_hoo_oo:
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667

Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Татаська » 30 дек 2014, 23:44

Изображение

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение MargoKost » 31 дек 2014, 00:01

Девочки, спасибо за советы, будем исправляться - действительно главное самой спокойно воспринимать то что ребенок не ест значит не хочет, нужно подождать, погулять, активничать побольше и про украшение блюд надо подумать!
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение MargoKost » 31 дек 2014, 00:07

Мама, барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов - Лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь? Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш? Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой. Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней. Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать! Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать? Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери! Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи! =)

MargoKost
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение MargoKost » 31 дек 2014, 00:17

КАК ВОСПИТАТЬ РЕБЕНКА СЧАСТЛИВЫМ?

14 уникальных советов

1.Начните с себя. Следите за тем, чтобы у Вас всегда было хорошее настроение. Правильно питайтесь, отдыхайте, высыпайтесь, ведите здоровый и активный образ жизни. Подавайте хороший пример.
2.Следите за своим эмоциональным состоянием. Не доводите до стрессов и срывов. Всегда трезво мыслите, будьте спокойны.

3.Воспринимайте плохое поведение ребёнка как его попытки что-то доказать или донести до Вас. Понаблюдайте за чадом, возможно, ему не хватает Вашего внимания.

4.Никогда не вешайте «ярлыки» на ребёнка. Не указывайте постоянно на его недостатки, это может снизить самооценку.

5.Следуйте принципу взаимного уважения. Если хотите, чтобы чадо уважало Ваши просьбы и желания, то уважайте его желания и просьбы.

6.Критиковать или хвалить нужно поступок, а не самого ребёнка.

7.Принимайте своего ребёнка именно таким, какой он есть. Не пытайтесь его изменить кардинальным образом.

8.Всегда общайтесь с малышом спокойно и мирно.

9.Всегда смотрите ребёнку в глаза при разговоре.

10.Не реагируйте на истерики. Тогда со временем они прекратятся.

11.Показывайте своему ребёнку, что он важен, нужен и полезен.

12.Повышайте самооценку ребёнку, но до разумных пределов.

13.Прививайте ребёнку ответственность за свои поступки и жизнь.

14.Следите за тем, чтобы малыш рос в любви, спокойствии и заботе.

MargoKost
Фея
Фея

Сообщение Margie » 31 дек 2014, 06:20

Изображение
Девочки, с наступающим Новым Годом!!! Хочу пожелать прежде всего здоровья вам и деткам, мира и добра, терпения и легкости в воспитании детишек, удачи, исполнения желаний и веры в чудеса!!!

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Кулема » 31 дек 2014, 08:41

Татаська писал(а):Кулема в рекомендациях написано постепенно, в течении двух недель переводить, чтоб с кишками резко проблемы не было. Либо смесь другую попробовать. Ты какую даешь?

Мы пока Малютку пробуем, которую в поликлинике дают. Статью нашла, прочитала про то, как переводить на искусственное питание.
Успокоилась. Вечером вчера накормила сынулю - почти 100 мл съел, ночью грудь давала.
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение MargoKost » 31 дек 2014, 09:55

Ален, сынок почихивать начинает, что посоветуешь, чтоб не разболелся?
MargoKost
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив