мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Зима в разгаре, а мы продолжаем!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Светлана Сергеевна » 18 янв 2015, 18:50

Татаська писал(а):Да, Свет, Фенибут должен вырубать его капитально, я по себе знаю, я пила половинку и спала потом как сурок, просто обморок какой-то... Может вам у педиатра направление к невропатологу попросить? А то ребенок то еще хуже мучается, чем ты...

У нас назначение пол таблетки в день, и, как видишь... :durdom: А у педиатра направлений нет. Было всего два на участке на январь. Вот такой пи*дец. Я в конце месяца итак сама платно пойду. Мы курс фенибута закончим и посмотрим что невролог скажет. Еще же добро на прививки дать должны.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Скорпион » 18 янв 2015, 19:27

kristina912011 писал(а):
Скорпион писал(а):Мы сегодня наконец-то купили фотокнигу :ya_hoo_oo: Надо уже начинать заполнять помаленьку, а то потом ничего и не вспомню ;)
Если кто надумает покупать, то мы брали в фотомагазине на перекрестке улиц Ленина и Вяткина. Выбор хороший и цены ниже, чем в фотомагазине около центрального рынка! ;)

и сколь средняя цена?

Совсем тоненькие я даже не смотрела. Выбирала между книгами на 20 листов анкеты и 20 листов для фото, и на 24 листа на то и на то. На 20 листов взяли за 630, а около рынка такие книги 800 с чем-то стоят. На 24 листа с Винни-пухом стоят 1150.

Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Татаська » 18 янв 2015, 19:58

Да уж, точно выгоднее в закупке брать.... Я заказала с Винни - потом отпишусь что там внутри. А альбома магнитного как нам подарили в закупке нету, там где вписывать всякую инфу можно
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение lenkka777 » 18 янв 2015, 20:14

Они и с Винни все разные, у меня есть один с винни, но не такой как в закупке, а сколько стоит не знаю, подарили :)
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Скорпион » 18 янв 2015, 20:15

Татаська писал(а):Да уж, точно выгоднее в закупке брать.... Я заказала с Винни - потом отпишусь что там внутри. А альбома магнитного как нам подарили в закупке нету, там где вписывать всякую инфу можно

В закупке вообще выбор небольшой фотокниг. Я тоже сначала там посмотрела :a_g_a:
Скорпион
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Marina_T » 18 янв 2015, 20:16

Наташу и Таечку с мини-датой!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Здоровья, улыбашек, спокойных ночей, новых открытий! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/5!!!

Сообщение Татаська » 18 янв 2015, 20:19

Скорпион Да понятно, я просто альбом заказала для фоток - а то мы ж кучу ща получим распечатанную))) Ну и с Винни до кучи, если не пнравится, мне есть кому подарить :D
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/5!!!

Сообщение Герда » 18 янв 2015, 20:20

Татаська я заказала альбом подарочный в чемодане, в инете нашла по нему инфу 16 листов для записи + 102 фото 10х15, хотела в магазине пощупать, но блин никак не получается до него дойти, быстрее закупка приедет чем я в магазин схожу :-)
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Скорпион » 18 янв 2015, 20:22

Буду сына укладывать и кину картинку фотокниги с Винни-пухом! Они клевые!!! Но у нас пока тариф суперэконом ;) Решили брать новую машину :ya_hoo_oo: За 630 книги ни чем не хуже! Только меньше страниц и размер раза в два меньше. А наполнение почти один в один ;)
Скорпион
Леди
Леди

Сообщение Татаська » 18 янв 2015, 20:27

Девочки, я тоже очень хочу на встречу выпускников - а можно попросить вас на 22 назначить? Я просто боюсь что нам 20 прививку сделают и мы точно никуда не поедем... А так хочекться повидаться, Вику вообще с роддома не видела, соскучилась уже(((
Татаська
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив