мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/14!!!-закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение MargoKost » 01 май 2015, 18:30

Я тоже скину фотки)))

MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 616
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение MargoKost » 01 май 2015, 18:36

Маму Люду и дочку Вероничку с полугодиком! Девченки, растите здоровыми, веселыми, любви и счастья вам :ya_hoo_oo:

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 616
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Скорпион » 01 май 2015, 18:46

С Днем Рождения, малыши!!!

Настену с семью месяцами!
Двух Викуль с шестью месяцами!
Анечку с пятью месяцами!
Вероничку с шестью месяцами!

Изображение

Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Alenuschka1987 » 01 май 2015, 19:06

Вероничку с важной датой!!!!!!!! Будь красоткой, умницей и здоровой девочкой!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Скорпион » 01 май 2015, 19:06

Сегодня сходили в ДМ в надежде купить Гербер по обещанной акции и как же я офигела от цен :s_h_ok: Фруктовое пюре 80 гр с 36 руб с копейками подорожало до 41 руб :s_h_ok:
Взяла на пробу подгузы Хелен Харпер, а то дома дубак и теперь мы ползаем по кровати.
Скорпион
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение kristina912011 » 01 май 2015, 19:10

тоже были а дм тоже офигела от цен спросила у девушки а где акция она говорит вот сегодня новые цены((( пришли...
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Скорпион » 01 май 2015, 19:23

kristina912011 писал(а):тоже были а дм тоже офигела от цен спросила у девушки а где акция она говорит вот сегодня новые цены((( пришли...

Они скорее всего и ждали этих новых цен, т.к. акция еще с 24 апреля должна была начаться на Гербер и до сих пор тишина. Дак ладно бы подорожало на пару-тройку рублей, но чтобы сразу от 6 до 10 рублей накинуть, это пипец! И главное, с чего бы вдруг? Плюнула на Гербер и купила Спеленок. Груша в тетрапакетиках вкусная. Уже брали на пробу. Егор слупил за один прием 125 гр.
Скорпион
Леди
Леди

Сообщение Скорпион » 01 май 2015, 19:32

Девочки, я вчера чуть кони не двинула :setka: Опять у меня в той же титьке молоко застоялось. Температура 38, тошнит, все тело ломит. Егор эту грудь сосать отказывается. Я уже от бессилия даже была готова купить таблетки, чтобы молоко перегорело. Кое-как к вечеру размяла. Титька побаливает до сих пор и сама как разбитое корыто :ny_tik: Короче, я вся в сомнениях, то ли заканчивать уже с ГВ, то ли перетерпеть и дальше кормить. Так-то мы и кашку кушаем, и пюрехи овощные, фруктовые, мясные. В общем я на распутье :-_(
Скорпион
Леди
Леди

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/14!!!

Сообщение Татаська » 01 май 2015, 19:42

Скорпион не заканчивай, скоро поменьше будет молока, оно поймет, что нужно меньше выделяться. Только почему у тебя застой случается? Ты не сцеживалась? Обычно после этого неконтролируемые приходы ненужного молока... :pro_tiv:
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1879
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Нюрбасик » 01 май 2015, 19:45

оооо привет всем! налопалась шашлыков сегодня :shaslik: вчера замариновала и молилась чтоб ветра не было :prosti:
к вечеру только затишье и мы бегом жарить( во дворе у себя), нагулялась доча хоть за все дни ветра :-)
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Пред.След.

Вернуться в Архив