мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013! - 17

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кати » 06 авг 2015, 21:46

TANYA RURU писал(а):
Лика писал(а):Муж в аптеку съездил, это ж пипец, а не цены :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:

Инфляция.... :s_h_ok: я боюсь ходить в аптеку после последней болезни! пользуемся тем, что есть дома пока. ЛЕчИТесь, выздораввливайте. Трахеит штука противная.

ха я после последней болезни ребенка в сад перестала водить так как болезни в этом случае не неизбежны и сколько стоят лекарства у меня просто таких денег нет. Вот 3 мес дома просидели сейчас опять пошли 2 недели проходили сегодня ночью температура поднялась.
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Re: Осенние малыши 2013! - 17

Сообщение Martovskaya » 06 авг 2015, 22:31

Кати не, Кать, ничем мы не пользовались из этой фигни, муж очень доченьку хотел, может сила мысли? :D
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение золотая рыбка » 06 авг 2015, 22:38

Кати писал(а):
золотая рыбка писал(а):А мы девочку по методу овуляции сделали) - за два дня до овуляции, а в овуляцию и после - ни-ни... повышается риск зачать девочку)
т.к. сперматозавры девочки медленноватые, но живучие очень. поэтому если за два дня до овуляции постараться, то до нее только девочки доживают, как правило)
а мальчики очень шустрые, но быстро погибают. поэтому если стараться в день овуляции и наследующий, то более вероятен мальчик. быстрее девочки добежит.
не сто процентный метод, но по мне так более менее логичный и правдивый)
практически по всем таблицам не сошлось ничего, да и не верю в них) чисто случайное совпадение. пол ребенка зависит только от пола сперматозоида которым папа оплодотворит... а не от возраста зачатия мамы и прочей лабуды)
но каждый в свое верит)

Да на это я могу сказать исходя из своего опыта обраатное. Первая беременность наступила по моим подсчетам задолго до эвуляции скажу прямо 30 наступила менстр 7 было это важное дело в реузльтате мальчик второй раз это все произошло уже после эвуляйии по моим подсчем на 4 дня позднее в обоих случаях результат известен. Говорят что возбуждаться при этом акте не надо и без всяких там прелюдий все быстро :D и будет девочка буду склоняться к этой мысли :D :D :D т.к. у меня было наоборот :D :D :D

а как ты знаешь, когда овуля была? ;) если просто высчитывала, что где-то в середине цикла, так может и не так вовсе было... у меня сестра планировала, говорит - овуляция у меня на 15 день! говорю тесты делаешь? она говорит - нет, ну просто у меня цикл 30 дней, значит овуля на 15, в середине! посчитала, блин))))))))
она ж может быть и ранней и поздней... у меня вот поздняя вообще... на 18-20 день цикла может быть! я только делая тесты при планировании это узнала.
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение TANYA RURU » 06 авг 2015, 22:41

Ох уж эти болячки.( Пашу в пн забрали в 10, вырвало. День посмотрела, полечила, к вечеру полегчало слава богу, сам попросился в садик,во вт пошли.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение tasha20_09 » 06 авг 2015, 23:24

Лекарства сейчас капец. Я тут решила попить масло примулы вечерней, чтоб матка подготовилась, помню, что оно дорогое, в прошлую б. Вроде больше 500 руб было. НО 1050... увидев ценник на чеке (покупал муж), я чуть сознание не потеряла...
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение TANYA RURU » 06 авг 2015, 23:49

tasha20_09 писал(а):Лекарства сейчас капец. Я тут решила попить масло примулы вечерней, чтоб матка подготовилась, помню, что оно дорогое, в прошлую б. Вроде больше 500 руб было. НО 1050... увидев ценник на чеке (покупал муж), я чуть сознание не потеряла...

Не, Наташ. Я его брала почти за 800 с Мишей. Помнишь, его долго не было, а потом появилось дорогое.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение tasha20_09 » 07 авг 2015, 00:07

И тогда казалось дорогое, а сейчас вообще с ума сойти... и так во всем и магне б6, и кальцемин, и тд.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Кати » 07 авг 2015, 08:57

золотая рыбка
ну не знаю в первый раз ее точно не было, на 7день цикла все получилось. Вот так! Вот сперматозоид мальчика очень живуч оказался, дождался часа Х, ну будем считать меня исключением из правил :D .
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение TANYA RURU » 07 авг 2015, 13:46

tasha20_09 писал(а):И тогда казалось дорогое, а сейчас вообще с ума сойти... и так во всем и магне б6, и кальцемин, и тд.

Целое состояние надо выложить на витаминки.((( но зато маслечко отлично помогло. К 37 неделям надо было рожать, за полторы недели полностью было все готово. Хотя при госпитализации смотрели, говорили, что шейка совершенно не зрелая. Спасибо Ольге и маслу примулы. :ya_hoo_oo: А то не знаю, чем бы у нас все закончилось... :pro_tiv:
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение золотая рыбка » 07 авг 2015, 14:42

Кати писал(а):золотая рыбка
ну не знаю в первый раз ее точно не было, на 7день цикла все получилось. Вот так! Вот сперматозоид мальчика очень живуч оказался, дождался часа Х, ну будем считать меня исключением из правил :D .

конечно, это не сто процентная гарантия же, что так) ни в каком методе ее быть не может.
просто больше вероятности)
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив