Вот читаю вас девочки- землевладельцы и себя вспоминаю Дом - это круто, но я сейчас мечтаю о тихих уютных вечерах в четырех стенах, где-нибудь на 7м этаже и маленькой дачке для души. Приехала, покопалась в земле, отвела душу и обратно к себе в башню
Еслив кто желает нас навестить - велком Мы до 18 числа дома будем, так сказать иммунитет налаживать.
Даша, я бы повесила несколько колокольчиков китайских, которые от ветерка зветят. Или наделать разных гремелок из банок желехных, ложек алюминевых, подвязать это все красивыми ленточками и наслаждаться музыкой ветра
Я вот тоже раз в год на время отпуска родителей провожу недели две у них в Кр. Абакане. Детям замечательно, а вот мне совершенно некомфортно... Как выйдешь в огород, то сухо-надо полить, то трава-надо прополоть, то комары, то еще какие-нибудь дела. На готовку еды времени не хватает, если все это еще сочетать с работой.... Короче приезжаю домой и отдыхаааю))) Мне нравится приехать только ягодку пособирать, шашлык пожарить и на этом все мои желания жить на земле заканчиваются)) хочу дачу на берегу моря))
Я, таки, хочу в гости к Карусельке Но я хочу компанию (раз уж человек нас зовет) и место в машине ))) С завтра я в отпуске, йоххо ) Поехали кто-нибудь, а?