мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2016-2-ЗАКРЫТЬ в архив!!!!

Приглашаем мамочек- веснушек

Модератор: Lel`ka

Сообщение GenyaBLAG » 16 окт 2016, 21:34

В 3 месяца возила сына к ортопеду Казак в ортопедию возле военкомата, тоже разглядел ассиметричные складки, дисплазия под ??? и отправил на рентген. Посоветовались с педиатром и массажистом они сказали что лучше сделать рентген, его кстати только после 3 месяцев делают. В карточке врач который расшифровывает рентген написал что патологий нет и мы счастливые опять пошли к Казаку, но не тут то было... Он посмотрел снимки и сказал что несогласен с тем врачом, выписал перину фрейка практически не снимая, массаж и физио почти без остановки, в общем каторга и так до 1 года!! Пришлось ехать к андриянову в Минусинск, очень понравился. Форма дисплазии у нас легкая, никакой шины носить не надо, сделать 1 курс физио и все. Так что все советую к ортопеду возле военкомата не ходить, мы не первые кто оспаривает его диагнозы

GenyaBLAG
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сынок Максим

Сообщение Сапфир » 16 окт 2016, 21:38

Я в шоке!!! Какая безалаберность! Шины это вообще кошмар, я в инете насмотрелась сперва, потом спать не могла!
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение GenyaBLAG » 16 окт 2016, 21:49

Хотя ортопеды утверждают что шина для ребенка не приносит дискомфорта, привыкают дети буквально за пару дней и это становится для них нормой. Шина это большой гемор только для родителей
GenyaBLAG
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение ЭмилияХохлушка » 16 окт 2016, 22:06

mamatina писал(а):Я тоже все таки склоняюсь к мысли, что надо еще другого специалиста посетить. Стараюсь не накручивать себя, хотя переживаю очень сильно. Складки по-разному как-то смотрятся, в зависимости от того как ребенок лежит, чуть поровнее ногу положу, уже совсем по-другому. А ортопед вообще должен ребенка на ножки ставить? Смотреть, как он стоит? Нас только лежа посмотрел сегодня.

Нас на ножки ставил только невролог! Не хирург и не ортопед даже
Изображение

ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение ЭмилияХохлушка » 16 окт 2016, 22:12

Сапфир писал(а):Эту дисплазию под вопросом через одного ставят детям. Я думаю, что если бы реальная проблема была, то врач бы спокойно не отпустил. Одним из ее признаков является щелканье при прокручивании сустава. У нас такого нет.

У нас щёлкал один сустав при прокручивании но по узи все хорошо. Пока массаж делала все время щёлкал, думала после узи скажу об этом ортопеду а она уволилась и все... В больнице не ортопеда :( Хотели платно идти а педиатр сказала чтоб деньги не тратили а лучше в басик ходить чтоб тонус в ножках нормализовался
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение ОтверТка » 16 окт 2016, 23:22

ЭмилияХохлушка писал(а):
Сапфир писал(а):Эту дисплазию под вопросом через одного ставят детям. Я думаю, что если бы реальная проблема была, то врач бы спокойно не отпустил. Одним из ее признаков является щелканье при прокручивании сустава. У нас такого нет.

У нас щёлкал один сустав при прокручивании но по узи все хорошо. Пока массаж делала все время щёлкал, думала после узи скажу об этом ортопеду а она уволилась и все... В больнице не ортопеда :( Хотели платно идти а педиатр сказала чтоб деньги не тратили а лучше в басик ходить чтоб тонус в ножках нормализовался

Обязательно посетите хорошего ортопеда, для девочек это мега важно. А узи вообще штука не очень информативная.
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Re: Весенние детки 2016-2

Сообщение Юлиия » 17 окт 2016, 00:39

Мы тоже всем семейством болеем,уже давно и никак не можем вылечиться до конца((((а про ортопеда,мне тоже очень понравилась консультация андриянова.возили и большую и маленькую.а вот на ленина ок военкомата ортопед жуть как не понравился,в больнице которые раньше сидели тоже не впечатляли.остановились на минусинске.
Мое солнце греет ;)

Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение Neka-Jam » 17 окт 2016, 16:57

Девочки, подскажите сколько стоит приём у Адрианова
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Re: Весенние детки 2016-2

Сообщение GenyaBLAG » 17 окт 2016, 17:18

Neka-Jam 700 руб

GenyaBLAG
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Лисонька » 17 окт 2016, 17:34

Сапфир писал(а):У нас в месяц массажист обнаружила несимметричные складки, хотя узи тазобедренных хорошее, мы забили тревогу, были у Андриянова платно в Минусинске - вообще не понравился, почти не смотрел, запугал, отправил на рентген, который вообще то девочкам ранее полугода не делают, мы этого не знали отсидели более 4-х часов в очереди на рентген, где доктор отказался нам делать, так как нам на тот момент было 2 месяца да и потребности он не увидел, потом мы были у Романова ортопеда на Вяткина тоже платно, он тоже ни о чем, сказал через месяц прийти, дисплазию ставят по вопросом, потом мы нашли хорошего невролога и он сказал, что тонус ног разный, правой чуть больше, поэтому и складки разные, потом мы пошли к мануала Попову В.В., он вообще не увидел в этом проблемы и при том, что "дисплазия по вопросом" просто рассмеялся. Я так поняла ортопеды не слабо вытягивает деньги за минуту приема. Полное разочарование. Если пойду теперь, то платно к Мальцеву, либо на Ленина бесплатно. Мы массаж уже три раза сделали, так в последний раз массажист сказала, что тонуса в ножках вообще нет.На чем мы и успокоились. Теперь в полгода идем к своему неврологу, там посмотрит еще.

Ирина, аккуратнее с Мальцевым, он несколько лет назад маленькой пациентке поставил неправильный диагноз, девочка от неправильного лечения осталась инвалидом.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Пред.След.

Вернуться в Архив