мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 9

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katrin84 » 04 фев 2014, 23:01

Привет девочки! У нас сынок сидит по очереди то с одной то с другой бабушкой. Потому что ни одна из них физически не выдержит такой нагрузки постоянной, да и заняты они бывают. Свекровь решила в бассейн новый ходить, теперь два дня в неделю плавает, поэтому в эти дни точно моя мама сидит. А моя еще и внука среднего со школы встречает, поэтому тоже подгадываю. В общем график у меня плавающий пока, то с обеда работаю, то с 10.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 04 фев 2014, 23:07

Кушаем с утра кашу, или творог с фруктами и сметаной, или омлет с овощами, или гренки. Реже йогурт. После всего обычно еще печеньки или сухари домашние таскает. Иногда все надоедает и тогда просто молоко пьет и сухари туда кидает, они размокают и ест их :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение SHUNATA » 04 фев 2014, 23:16

Katrin84 писал(а):Кушаем с утра кашу, или творог с фруктами и сметаной, или омлет с овощами, или гренки. Реже йогурт. После всего обычно еще печеньки или сухари домашние таскает. Иногда все надоедает и тогда просто молоко пьет и сухари туда кидает, они размокают и ест их :)

молодцы, хорошо кушаете:) а у меня Миша что то последнее время без аппетита :-_(
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Re: Летние Дракончики 2012 - 9

Сообщение Oksimy » 04 фев 2014, 23:55

А я думала, что нормально будем кушать, как от груди отучимся!по количеству всегда мног ел, но чего стоит его накормить :Crai_zi: постоянно надо чем-то отвлекать, чтоб рот открыл. Утром едим обязательно молочную кашу (кукурузная, овсяная, манка) или суп молочный из вермишели или риса. Раз вдень всегда суп (исключительно из домашней курицы, больше ничЁ не ест), но остальное по обстоятельствам. Картошу пюре, домашние пельмени, гречка с тушеными овощами и мясом (точнее без мяса, а только с подливом), молоко пьет много, рыбу не ест. омлет кушать стал, просто тут яичко вареное съел. Безумно любит хлеб и булочки! творог до сих пор с бананом на утро иногда варю. Пьем домашний копот. Ночью только кипяченую воду пьет.
третью ночь сегодня буду спать с Мишкой! как 13 начали отучаться от груди, так все с папой и спал. Молока вот не стало 2 дня как и стал со мной спать нормально (видимо запах молока от меня был). просыпаемся, конечно, как и раньше часто, но тем не менее всю ночь на тите не висит теперь!
Да, кстати, превые КД после родов у кого как были? у меня вот только вчера начались. таких у меня еще не было... короче ежедневок хватает с лихвой вместо обычных прокладок :smuschenie:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Anna_Tih » 05 фев 2014, 07:20

Oksimy, у меня в 6 мес доченых пошли.. первые полгода обильные и по времени дней 5-6 шли :Crai_zi: а потом наладилось все..как до родов.. 3-4 дня и не "заливает" :D
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Katyas » 05 фев 2014, 08:39

у меня ровно в год начались, как и с первым, но странные какие-то :ne_znau:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Надежда » 05 фев 2014, 08:44

у меня первые были ровно один день. я даже и считать их за кд не стала. а вот следующие были, это что-то с чем-то. чуть не сдохла :-)
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение SHUNATA » 05 фев 2014, 09:48

у меня Миша вообще не управляемый стал, постоянно хнычет и аппетита никакого :-_( решила сегодня не давать печеньки для перекуса может хоть нормально покушает :krik:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Katyas » 05 фев 2014, 11:28

SHUNATA писал(а):у меня Миша вообще не управляемый стал, постоянно хнычет и аппетита никакого :-_( решила сегодня не давать печеньки для перекуса может хоть нормально покушает :krik:

зубы :smuschenie:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Тютелька » 05 фев 2014, 11:37

Katyas писал(а):у меня ровно в год начались, как и с первым, но странные какие-то :ne_znau:

почему странные, к врачу может надо. Пишу, потому что у знакомой, после родов странные были, пошла к врачу и эрозию нашли((
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Пред.След.

Вернуться в Архив