Martovskaya писал(а):Gekata писал(а):акдс, гепатит, полиомиелит... это три укола причем не одним а тремя разными!!! это три раза ей иголкой в ножку ткнут
Это ставится двумя шприцами, в одну ножку акдс+гепатит, в другую полиомиелит. Посчитай сколько дней прошло, если 45, то медсестра права в том, что пора на прививку, но вот манера её разговора - это аут, разрешаю тебе её отчихвостить от всей души, ещё и с доктором на участке поговори по этому поводу, что за отношение такое, не поможет - с заведующей пообщайся. А то ага, бывает, что медсестры себя минздравом в единственном лице чувствуют!
Неделю назад пришла ко мне мед сестра и говорит сколько вы набираете, я говорю 500 грамм в месяц, она у меня не худенькая очень энергичная от голода не плачет, та давай на меня орать ты почему ей кашу не даешь ей в 5 месяцев пюре мясное есть а она еще кашу не ела... Типа это мало 100 грамм в неделю она должна 200 набирать. И еще так ты меня поняла. Кризис миновал лактационый молоко есть и приливы и набухания... Я вообще думала что до 6 месяцев на молоке прикорм не нужен...