Модератор: Lel`ka
Мамира писал(а):Люда,у нас балкон не застекленный,а сверху частенько окурки летят и не только,я не могу выследить кто швыряет.да и балкон рядом с дорогой,а дом возле конечной остановки-автобусы ездят туда сюда ,+еще влияет то,что дом почти на окраине(ни пешеходного,ни светофора нет) машины носятся как угорелые,даже большегрузы бывают...а от этого шум.я уже пробовала дочку на балкон гулять выводить(после улицы,не спит она там,сразу просыпается)поэтому для меня лучший вариант на улицу,да и сама хоть отдыхаю на улице-релакс получаю.а то что дома ничего не успеваю,то никуда не денется.что то все равно делаюхоть и по чуть чуть.
Мамира писал(а):Люда,у нас балкон не застекленный,а сверху частенько окурки летят и не только,я не могу выследить кто швыряет.да и балкон рядом с дорогой,а дом возле конечной остановки-автобусы ездят туда сюда ,+еще влияет то,что дом почти на окраине(ни пешеходного,ни светофора нет) машины носятся как угорелые,даже большегрузы бывают...а от этого шум.я уже пробовала дочку на балкон гулять выводить(после улицы,не спит она там,сразу просыпается)поэтому для меня лучший вариант на улицу,да и сама хоть отдыхаю на улице-релакс получаю.а то что дома ничего не успеваю,то никуда не денется.что то все равно делаюхоть и по чуть чуть.
Vesna писал(а):Капец девочки мы заболели! Темпа уже 2 дня! Орет только на руках, педиотр сказала что на отит похоже капаем отипакс, так жалко зайца своего
izumrudwow1 писал(а):Девочки,кто как питается,что кушаете?я в расстройстве...никак не могу питание свое наладить,чтобы доче хорошо было.вчера снова газики и покакать не смогла,снова клизму сделалиплачет,кричит от боли.тужится,а эффекта ноль.даже массажик не дала сделать.и сегодня еще не какала утром.больно смотреть как мучается
![]()
я и так нифига не ем,каши с маслом сливочным (гречка,пшенка,овсянкка).бутепосчитала и с маслом и сыром могу съесть.хлеб кушала с отрубями.воач сказала,что лучше просто белый.галетов парочку скушала.пью чай слабенький и воду.мясо последние пару не хотелось.фруктов не ем.сказали нельзя.сметану тоже запретили.соотв-но творог перестала.молоко вообще боюсь пить.
не знаю,кто там что про разнообразие писал.я как что попробую,так потом животик бушует.еще вчера банан укусила у мужа,пипец какой-томолока-то полно,а вот животику не нравится оно
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0