мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки 2014

Сообщение mohnatik » 26 май 2014, 11:47

Можно сдать анализ на капрологию. Может он что покажет.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Milagros » 26 май 2014, 11:53

Мамира писал(а):Люда,у нас балкон не застекленный,а сверху частенько окурки летят и не только,я не могу выследить кто швыряет.да и балкон рядом с дорогой,а дом возле конечной остановки-автобусы ездят туда сюда ,+еще влияет то,что дом почти на окраине(ни пешеходного,ни светофора нет) машины носятся как угорелые,даже большегрузы бывают...а от этого шум.я уже пробовала дочку на балкон гулять выводить(после улицы,не спит она там,сразу просыпается)поэтому для меня лучший вариант на улицу,да и сама хоть отдыхаю на улице-релакс получаю.а то что дома ничего не успеваю,то никуда не денется.что то все равно делаю :D хоть и по чуть чуть.

Ира, я понимаю, что так не всегда получится. Пишу потому, что может кому-то пригодится. Такая прогулка на балконе реально дает немного времени для себя и домашних дел. А на улице я тоже отдыхаю, мне нравится гулять: иду за старшей в садик, потом мы гуляем :a_g_a: Еще нравится на машине кататься (я так давно не рулила :smuschenie: ): детей назад в кресла, и поехали :-)
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение МамИра » 26 май 2014, 11:57

Люда :D машина это что то.я тоже давно не ездила,тут с дочей в больницу поехала первый раз,так перетряслась,переволновалась.второй раз уже спокойнее было.я тоже сильно люблю кататься на машине.по поводу и без повода с мужем напрашиваюсь,лишь бы покататься :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Vesna » 26 май 2014, 12:04

Капец девочки мы заболели! Темпа уже 2 дня! Орет только на руках, педиотр сказала что на отит похоже капаем отипакс, так жалко зайца своего
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение МамИра » 26 май 2014, 12:06

Vesna Наташа поправляйтесь!!! погода дурацкая :-_(

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Йана » 26 май 2014, 12:07

Мамира писал(а):Люда,у нас балкон не застекленный,а сверху частенько окурки летят и не только,я не могу выследить кто швыряет.да и балкон рядом с дорогой,а дом возле конечной остановки-автобусы ездят туда сюда ,+еще влияет то,что дом почти на окраине(ни пешеходного,ни светофора нет) машины носятся как угорелые,даже большегрузы бывают...а от этого шум.я уже пробовала дочку на балкон гулять выводить(после улицы,не спит она там,сразу просыпается)поэтому для меня лучший вариант на улицу,да и сама хоть отдыхаю на улице-релакс получаю.а то что дома ничего не успеваю,то никуда не денется.что то все равно делаю :D хоть и по чуть чуть.

В парке комсомольском гуляете?)
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение МамИра » 26 май 2014, 12:10

Йана Татьяна,пару раз набегами были.мы днем туда наведываемся,а там НИКОГО :ne_znau:-мимо проходим по парку и домой, а вечерами не доходим до него что то

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Йана » 26 май 2014, 12:21

Мамира вы наверное в холодрыгу последних дней там гуляете?)))
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение Лиса_раммантик » 26 май 2014, 13:55

Vesna писал(а):Капец девочки мы заболели! Темпа уже 2 дня! Орет только на руках, педиотр сказала что на отит похоже капаем отипакс, так жалко зайца своего

наташа как так заболели? где подцепили или продуло его?
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение katy01 » 26 май 2014, 14:25

izumrudwow1 писал(а):Девочки,кто как питается,что кушаете?я в расстройстве...никак не могу питание свое наладить,чтобы доче хорошо было.вчера снова газики и покакать не смогла,снова клизму сделали :krik: плачет,кричит от боли.тужится,а эффекта ноль.даже массажик не дала сделать.и сегодня еще не какала утром.больно смотреть как мучается :krik:
я и так нифига не ем,каши с маслом сливочным (гречка,пшенка,овсянкка).бутепосчитала и с маслом и сыром могу съесть.хлеб кушала с отрубями.воач сказала,что лучше просто белый.галетов парочку скушала.пью чай слабенький и воду.мясо последние пару не хотелось.фруктов не ем.сказали нельзя.сметану тоже запретили.соотв-но творог перестала.молоко вообще боюсь пить.
не знаю,кто там что про разнообразие писал.я как что попробую,так потом животик бушует.еще вчера банан укусила у мужа,пипец какой-то :krik: молока-то полно,а вот животику не нравится оно

Мне тоже кажется что мамино питание мало на животик малыша влияет. Я после месяца начала питаться как обычно только аллергичные продукты не ем(цитрусовые). А когда газики начинаются я ему сразу Бебинос накапаю и все - успокаевается, но у нас это было раза три четыре. А так в основном как поспит так газовая атака начинается - пускает как взрослый да ещё так звонко.
Девочки а я вот спираль хотела поставить, а теперь вас почитала и задумалась? Неужели все так плохо?
katy01
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 316
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Пред.След.

Вернуться в Архив