мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 5

Мини-юбилейная )))

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 5

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 16 апр 2014, 00:27

tasha20_09, как разовое обезболивание нурофен не страшен, но принимать его больше 5 дней для этой цели не рекомендуется....а вдруг ваши зубы на 2 недели затянутся (тьфу-тьфу, чтоб это было не так ;) )...комбинируйте с местными препаратами (калгель, дантинорм бэйби, дентинокс и т.д.). Мы сами сейчас в "зубной" стадии... :Crai_zi:

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение tasha20_09 » 16 апр 2014, 00:42

И я тоже фанат мунек. Меррисы жесковаты,гуны часто некачественные попадаются. На счет размеров кстати,мы вот только заканчиваем пачку трусиков 5-8кг(у них размер не М,а какой-то иероглиф,мы хотели М взять,а ошиблись). Кстати,с трусиками проще,чем с подгузниками. Просто рвешь по боковым швам на сантиметра 2 до того как надеть на ляльку. И вуаля,ничего на ножки не давит. А на поясе они хорошо тянутся. Сейчас при наших 8кг взяли Мку -подгузники(не было трусиков). Последний раз взяли. Неудобно,с попы сползает,ножки давит. Дальше только трусики берем.ну и размер в следующий раз уже точно Л возьмем.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Лика » 16 апр 2014, 07:29

Надо попробовать. А то мы только Гуны берем. И один раз попались такие вонючие, фу! Химией так воняли!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лена79 » 16 апр 2014, 09:10

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):А самые лучшие из японских подгузников/трусиков MOONY, они тоньше и мягче остальных (Меррисы, Гуны), правда, и чуток подороже...но я лучше сама не доем, но дочке хорошие подгузники возьму ;) Попробуйте и будете их фанатами, как я! А трусики, действительно, очень удобные (по старшей помню)...правда, на нашу худосочную попу в 7 кг их еще не шьют :( Мы еще подгузники носим во всю.

Я тоже их хотела заказать. А как они по размерам. Мы примерно 8 кг. Мерисы на 6-10 жмут в ножках,Гуны взяла на 7-12, вроде ничего. Но сползают ниже пупка, может так и надо? Мерисы не сползали. Мне нравятся трусики Памперс, но они жестковаты.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лена79 » 16 апр 2014, 09:13

Tisha писал(а):Девоньки, не давайте ТЕМУ. Мы лежим в инфекции с ротавирусом. Здесь много таких, после темы!

Какая связь у ротовируса и творожка? Здесь только кишечная может быть. Но, всё-равно, спасибо за инфу. Никто творожок Агушу не пробовал? Что-то в продаже не видно?
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Лена79 » 16 апр 2014, 09:15

ЛарисаА писал(а):Надо попробовать. А то мы только Гуны берем. И один раз попались такие вонючие, фу! Химией так воняли!

Я тоже слышала, что попадаются с сильным запахом. Мне вчера вроде нормальные привезли, вообще не пахнут. Ночь хорошо выдержали.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Сообщение Martovskaya » 16 апр 2014, 09:18

Мы на четвереньках ползаем! :ya_hoo_oo:
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лена79 » 16 апр 2014, 09:19

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Nyusha, вы чем их удобряете? ;) Ведь пачками они у вас лезут... :D нам бы хоть одного дождаться...а то неделю гундежа, отсутствия сна и литры слюней - результата 0!

Такая-же история! :a_g_a: , уже больше месяца
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Сообщение Настасья » 16 апр 2014, 09:25

Лена79 писал(а):
Tisha писал(а):Девоньки, не давайте ТЕМУ. Мы лежим в инфекции с ротавирусом. Здесь много таких, после темы!

Какая связь у ротовируса и творожка? Здесь только кишечная может быть.

видимо отравление так называется теперь. мы тоже травились Темой, правда 6 лет назад, больше эту гадость не брала.
Девочки, творожок легко самим сделать, детки уплетают за обе щечки, гляньте в нашей теме рецепт на 1страничке, проще не придумаешь

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Лена79 » 16 апр 2014, 09:25

Martovskaya писал(а):Мы на четвереньках ползаем! :ya_hoo_oo:

Молодцы! Мы пока на пузе. Вот и сейчас подполз и пытается штекер от наушников выдернуть. Вчера совершили первый выполз из зала в коридор. Скоро, как со старшим, в туалет придётся с открытой дверью ходить, иначе не выйдешь. :)
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив