Модератор: Lel`ka
Milagros писал(а):izumrudwow1 писал(а):Мы купили круг, но головку пока не держим. Решили, как начнет держать, так круг попробуем. В интернете везде пишут и показывают, что с рождения можно, что мол круг шею хорошо фиксирует, но мы с папкой очковые ребятане рискуем
Люда, вы головку хорошо держите? и со скольки уже с кругом плаваете?
Лена, Наташа, мы в круге недель с 3 примерно плаваем (раньше у меня просто не получилось его купить), а до этого, после того как пуповина отвалилась, мы в ванной большой у меня на руке плавали. Но спина моя сказала, что надо быстро круг покупать. Вообще круг действительно хорошо головку держит, туда даже вода не попадает. Для меня единственная проблема - его одеть, тут явно помощь второго человека нужна, чтоб он его пошире раздвинул. А я кстати тоже видела, что круги разные бывают: на каких-то написано 0+, а на каких-то 3+, я купила соответственно первый. У меня есть еще шапочка с пенопластом, но она нам велика, поэтому доча в ней головкой вертит и воды хлебает, ее попозже собираемся одеть.
Головку доча по чуть-чуть держит как стала на животик выкладывать, а я ее сразу после выписки из роддома на животик положила, сейчас уже поувереннее, но все равно иногда в вертикальном положении закидывает назад.
izumrudwow1 писал(а):А чем интересно круги друг от друга отличаются те, что 0+ и 3+, прямо загадка
Мамира писал(а):дилатация левого латерального желудочка головного мозга![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0