мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 8

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение ОтверТка » 10 июл 2014, 22:31

девочки спасибо за поздравления! в виду того что малая уже месяц кроме тити почти ничего не ест набрали всего 100 гр:-( приписали что то для аппетита, мы на семейном совете решили отстать от ребенка;-):-)
Юля поздравляем с днем рождения! желаем счастья семейного и терпения!:-)
Таня у меня тоже еще не начались и я так рада. у подруги почти два года замена была;-)

ОтверТка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Лика » 10 июл 2014, 22:37

Мой самый любимый мужчина))))) модник :D
Изображение
Последний раз редактировалось Лика 10 июл 2014, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение dguleta » 10 июл 2014, 22:45

Девули мои хорошие спасибо большое за поздравления :ya_hoo_oo: так приятно :ya_hoo_oo: муж к вечеру исправился подарил красивейшую орхидею,я их обожаю, и сережки, которые давно хотела ;) вообщем я счастливая и довольная :ta_n_cor: Таня у меня тоже нет красных дней и слава Богу, как хорошо без них. Женя ну наверное точно зубки верхние вам ждать, главное не болели чтоб детки, Лариса какой клевый парень :Klevo: ттт на вас. А что насчет встречи, решили, может и правда на след.неделИ? Только не в выходные наверное, а то все в основном с семьей отдыхают :ne_znau:
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение dguleta » 10 июл 2014, 22:50

Таня, которая Отвертка, наша тоже набрала 150 грамм всего, и ест ну совсем не очень, я еще списываю все на зубы, лезут, все равно беспокоят, ну и ходит во всю вдоль опоры, жирок не завязывается, не успевает :D мы тоже отстали от ребенка, успеет еще за взрослый стол сесть, и врач нам сказала, не заставляйте, предлагайте еду, сколько съест столько съест, но не пихайте, как то так
dguleta
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение dguleta » 10 июл 2014, 22:52

А ну правда выросли хорошо, целых 70 см намерили и 7800 наели :ta_n_cor:
dguleta
Фея
Фея

Сообщение Лена79 » 10 июл 2014, 23:04

ЛарисаА писал(а):
Лена79 писал(а):Мой малой гарцует по дому как угорелый, особенно за котом. коридор длинный. К вечеру коленки сильно стёрты, гундит, заметно что ползать к вечеру больно. Мажу на ночь детским кремом, помогает, но плохо. К обеду опять краснеет. Не одевать-же колготки в такую жару. Гоняем в трусах.

Лена, у нас тоже коленки все шершавые, красные. Но не болят, слава Богу. Тоже в одних труселях гоняем :-)

Не просто шершавые, а на каждом по красному пятнышку, к вечеру они видно чуть-ли не до крови стёрты. Жалко зайчика своего.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лена79 » 10 июл 2014, 23:10

dguleta писал(а):Таня, которая Отвертка, наша тоже набрала 150 грамм всего, и ест ну совсем не очень, я еще списываю все на зубы, лезут, все равно беспокоят, ну и ходит во всю вдоль опоры, жирок не завязывается, не успевает :D мы тоже отстали от ребенка, успеет еще за взрослый стол сесть, и врач нам сказала, не заставляйте, предлагайте еду, сколько съест столько съест, но не пихайте, как то так

Девочки, да не переживайте вы насчёт веса! Если ребёнок развивается нормально, кушает хорошо, не болеет- вес не показатель. Значит так надо его организму. Ещё раз повторю слова очень хорошего педиатра " толстый ребёнок- не значит здоровый", это только маме на радость поцеловать пухляшку.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 8

Сообщение ЛюдмилКа » 11 июл 2014, 03:14

TANYA RURU писал(а):Девочки, у меня снова вопрос, кто на гв еще, как у вас с месячными дела обстоят? У меня до сих пор нет. Это нормально?

Конечно нормально, если ляля постоянно питается. У меня тоже еще нет, но я и не жду. расчитываю еще пол года без них походить, пока кормить буду. А вообще у меня уже пятый год пошел как без них живу :D
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Martovskaya » 11 июл 2014, 07:53

ЛарисаА писал(а):Мой самый любимый мужчина))))) модник :D
Изображение

Красатульчик! У вас прям всё по взрослому :-)
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 8

Сообщение Martovskaya » 11 июл 2014, 08:13

Катриннн, Очаровашка девочки, с маленьким праздничком ваших малышей!
Изображение
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Архив