Тоже вчера не заходила к вам, наболтали)))
Кристиночку с умелкой!)) Я представляю себе картину как она по полу как гусеничка передвигается
Дамирку с вторым зубиком))Берегитесь мамины тити
Мы вчера тоже у родителей в своем доме гостили, я 2 грядки прополола, сегодня руки отмыть не могу)) Сын с папой на качели тусили, так странно сына на улице раздевать, непревычно, все мне кажется, что еще не лето)))
Мы уже тоже поползли, и на спинку переворачиваться стал, так забавно, одну руку закидывает вверх и - шлеп на спину и лежит хохочет. Потом обратно на живот и опять бумс на спину)))
Еще научился сын материться, ухохатывались над ним. Сейчас постоянно когда играет говорит- да, да, да, да. А тут получилось у него -папа бля)) Мы вообще упали))) А потом начал мля мля мля (ну только с буквой Б

)
Вооот, выговорилась) А еще вчера траванулась видно( Голова разболелась под вечер, затошнило, простите за подробности, в туалет прибило. Еще как назло муж к друзьям уехал. Я сына пошла под душем обмыть перед сном, меня вырвало. Короче капец просто. Кое как его одела уже, спать утыркала. Сегодня ттт уже лучше. Зато встала сегодня на весы, уже 53 кг и живот впуклый)Красота