мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Фрутелла » 14 июн 2014, 23:39

Ириша =) писал(а):
Фрутелла писал(а):Нас можно поздравить!!! :ya_hoo_oo: мы поползли!
Попытки и раньше были. Положили ее в развивающий коврик на пол, а сами кушать ушли. Заходим она по среди комнаты в метре от коврика :ta_n_cor:

мой тоже убегает, но он руками больше гребет, хватается за коврик (пеленку или простынь, смотря на чем лежит) и подтягивается на руках. а потом еще крутится со спины на живот, и обратно и так куборем :) но я это ползанием не считаю... хотя убегает примерно на метр-полтора

Не... Наша не так))) она попу выше головы поднимает и как гусеничка передвигается)))
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Фрутелла » 14 июн 2014, 23:42

Tratotysya писал(а):Ой девочки.Мне кажется капец.....Доча уже почти ползает.по край ней мере зал она пересекает за мин.10.почти сама села.На один бок и рукой придерживается....зубов пока нет.Но ведет она себя отвратительно........на улице так вообще.в общем началось)))))))и Пора запасаться успокоительным ,радоваться жизни.А про старшего вообще молчу..........Хочу понедельник Среднего в сад,старшего на работу, с младшей попробую справится........ Дома вообще полная разруха. В общем устала я чего то .... ВЫГОВОРИЛАСЬ :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:

Крепитесь!!! :a_g_a: все пройдет :)

Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Евка » 14 июн 2014, 23:50

девочки спасибо за поздравления!!!! какая у меня доченька уже взрослая! !!! аж не верится, время так быстро летит.
ребятишек с датками!!!!! растите здоровыми и послушными на радость маме и папе))))!!!!!
Изображение
Евка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 199
Медали: 3
Встречи форумчан (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Румина » 14 июн 2014, 23:52

Tratotysya писал(а):Ой девочки.Мне кажется капец.....Доча уже почти ползает.по край ней мере зал она пересекает за мин.10.почти сама села.На один бок и рукой придерживается....зубов пока нет.Но ведет она себя отвратительно........на улице так вообще.в общем началось)))))))и Пора запасаться успокоительным ,радоваться жизни.А про старшего вообще молчу..........Хочу понедельник Среднего в сад,старшего на работу, с младшей попробую справится........ Дома вообще полная разруха. В общем устала я чего то .... ВЫГОВОРИЛАСЬ :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:

Аналогично, депрессняк какой то, хочется отвелечься, да не получается, даже когда уезжаю куда то на те же пару часов, постоянно думаю как же младшая без меня. А старшая так вообще от рук отбилась, не слушается, до августа дома будет сидеть, дома ремонт, срач неимоверный, даже убираться не хочется, так как пылюка эта минут через 10 опять преспокойненько лежит на тех же местах.
Сегодня ездили на смотрины племяша, на природе родственников собирали, так младшая не дала нормально пообщаться, все время практически истерила, пришлось уехать домой, дома все пучком, настроение отличное :Crai_zi:
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 11

Сообщение Румина » 14 июн 2014, 23:55

Всех малышей с датками и новыми умелками!!!!
Поздравляем :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Лиска » 15 июн 2014, 00:18

А у меня наоборот, открылось второе дыхание видать :ta_n_cor: . Я с удовольствием сделала уборку,наготовила,пчелка майя блин :D
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение H@ppy » 15 июн 2014, 08:03

Вчера даже зайти было некогда,сейчас хоть перечитала,пока сурки мои спят.
Мы вчера к бабушке на день рождения ездили,доча на удивление себя хорошо вела.На солнышке по участку погуляли.И еще бы погуляли,но бабушке нашей всюду сквозняк мерещится,она нас домой отправила.
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение H@ppy » 15 июн 2014, 08:09

Деток с новыми умелками !!! :ya_hoo_oo: такие молодцы,стараются на радость родителям :)
мы пока только крутимся на живот,обратно что то ленится,редко на спинку возвращается.

H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение Йана » 15 июн 2014, 08:43

Тоже вчера не заходила к вам, наболтали)))
Кристиночку с умелкой!)) Я представляю себе картину как она по полу как гусеничка передвигается :D :D :D
Дамирку с вторым зубиком))Берегитесь мамины тити :D :D
Мы вчера тоже у родителей в своем доме гостили, я 2 грядки прополола, сегодня руки отмыть не могу)) Сын с папой на качели тусили, так странно сына на улице раздевать, непревычно, все мне кажется, что еще не лето)))
Мы уже тоже поползли, и на спинку переворачиваться стал, так забавно, одну руку закидывает вверх и - шлеп на спину и лежит хохочет. Потом обратно на живот и опять бумс на спину)))
Еще научился сын материться, ухохатывались над ним. Сейчас постоянно когда играет говорит- да, да, да, да. А тут получилось у него -папа бля)) Мы вообще упали))) А потом начал мля мля мля (ну только с буквой Б :D :D :D )
Вооот, выговорилась) А еще вчера траванулась видно( Голова разболелась под вечер, затошнило, простите за подробности, в туалет прибило. Еще как назло муж к друзьям уехал. Я сына пошла под душем обмыть перед сном, меня вырвало. Короче капец просто. Кое как его одела уже, спать утыркала. Сегодня ттт уже лучше. Зато встала сегодня на весы, уже 53 кг и живот впуклый)Красота :D :D :D

Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение Йана » 15 июн 2014, 08:47

ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):Йана Тань, и может кому еще надо, сегодня в была в Поляне, там на втором этаже шапочки детские, видела мальчиковые прикольные бейсболки, сверху сеточка, козырек, на ушках двойная сеточка и вязочки, есть и другого плана ничешные! я такого же типа своей шапчонку взяла, жаль только, что без козырька, а вторую вообще сеточку :)

Надо заехать посмотреть, мне уже говорили про этот отдел. Кепку хочу взять тоненькую. Вчера в ДМ бандану взяли, но она не сильно тоненькая.
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Пред.След.

Вернуться в Архив