Модератор: Lel`ka
Шустя писал(а):Вот сейчас жалею что когда в Москве жила не ездила в Питер (дурында)
Кир@ писал(а):Шустя Лена чем в зонке занимались? Вас так много народу там собралось, что можно было в футбол играть, если б не детки
Мамира писал(а):я сегодня думала,надо встречу организовать,на неделе прохладу обещают,можно и днем пересечься.
Шустя писал(а):Кир@ писал(а):Шустя Лена чем в зонке занимались? Вас так много народу там собралось, что можно было в футбол играть, если б не детки
Детки спали-ели-спали, кто на ручках, кто на пледиках, а моя все проспала
это видимо из-за смены погоды, у меня постоянно так, солнышко спрячется, настроение падает, особенно если рядом никого нет...Katryushka писал(а):На меня какая-то тоска зелёная напала, всё бесит...психоз
а грудью не кормишь?Vesna писал(а):а у меня ПМС... критические дни начались первый раз за столь длительный период.. все бесит..
Шустя писал(а):Кир@ писал(а):Читала, что встречались уже девочки, вы такие молодцы еще несобираетесь встретиться, я бы присоединилась с удовольствием
Я думаю надо периодически назначать встречи и кто может по возможности приходит, хотя бы человек по 5 уже будет замечателно.
Я вот думаю на днях в Преображенский парк вечерком нагрянуть
Milagros писал(а):Девочки, привет! Мы в питерешопоголимся)) Аринка дорогу перенесли хорошо, спала в основном, чуток плакала, но так на взлете и посадке сисю или пустышку, пока кушали - ее в люльку положили. Не повезло только с соседом на рейсе абакан-Москва: немец-музыкант с жутким перегаром (вообще на нашем самолете много музыкантов летело: немцы, французы, негры, все с перепоя
)
Ира, помнишь мы с тобой про тыкаете пальцами говорили? Так вот я поняла, что люди у нас очень вежливые. Когда садились в самолет на Питер, там было много иностранцев. Так они все пальцем на Аринку показывали, друг друга в бок толкали, чтоб ее показать. И вообще в коляску чуть ли не всем лицом лезли, даже те, что летели с детьми(а летели с разными: от месяцев 9 примерно)я в шоке былакак будто они ребенка ни разу маленького не видели
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0