мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 3 закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушечки 2014 - 3

Сообщение Кир@ » 16 июл 2014, 21:58

Шустя Лена чем в зонке занимались? Вас так много народу там собралось, что можно было в футбол играть, если б не детки :D
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Nastya*_* » 16 июл 2014, 22:00

Шустя писал(а):Вот сейчас жалею что когда в Москве жила не ездила в Питер (дурында)

Вот вот, то же самое. Три года в Москве жила, а в Питер так и не получилось. Все работа-работа. Не даром говорят, что в Москва- город для работы....
Ура, мои первые медальки :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Шустя » 16 июл 2014, 22:32

Кир@ писал(а):Шустя Лена чем в зонке занимались? Вас так много народу там собралось, что можно было в футбол играть, если б не детки :D

Детки спали-ели-спали, кто на ручках, кто на пледиках, а моя все проспала :D
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 16 июл 2014, 22:35

Мамира писал(а):я сегодня думала,надо встречу организовать,на неделе прохладу обещают,можно и днем пересечься.

Согласна, можно хоть завтра если дождя не будет. А в пятницу возможно в Минусинск с Аришкой стартанем если муж на Борус уедет, а если не уедем то опять таки готовы к встрече :kolaska: :sling:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Katryushka » 16 июл 2014, 22:41

На меня какая-то тоска зелёная напала, всё бесит... :krik: психоз :tak_tak:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Vesna » 16 июл 2014, 22:46

а у меня ПМС... критические дни начались первый раз за столь длительный период.. все бесит..
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Кир@ » 16 июл 2014, 22:53

Шустя писал(а):
Кир@ писал(а):Шустя Лена чем в зонке занимались? Вас так много народу там собралось, что можно было в футбол играть, если б не детки :D

Детки спали-ели-спали, кто на ручках, кто на пледиках, а моя все проспала :D

Отдохнула на славу, повезло :Klevo:
Katryushka писал(а):На меня какая-то тоска зелёная напала, всё бесит... :krik: психоз :tak_tak:
это видимо из-за смены погоды, у меня постоянно так, солнышко спрячется, настроение падает, особенно если рядом никого нет...
Vesna писал(а):а у меня ПМС... критические дни начались первый раз за столь длительный период.. все бесит..
а грудью не кормишь?
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Vesna » 16 июл 2014, 23:03

грудью не кормлю уже второй месяц..
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Katrin_ » 16 июл 2014, 23:10

Шустя писал(а):
Кир@ писал(а):Читала, что встречались уже девочки, вы такие молодцы еще несобираетесь встретиться, я бы присоединилась с удовольствием

Я думаю надо периодически назначать встречи и кто может по возможности приходит, хотя бы человек по 5 уже будет замечателно.
Я вот думаю на днях в Преображенский парк вечерком нагрянуть ;)

Мы с вами :)
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Танюшка911 » 17 июл 2014, 00:56

Milagros писал(а):Девочки, привет! Мы в питере :ta_n_cor: шопоголимся)) Аринка дорогу перенесли хорошо, спала в основном, чуток плакала, но так на взлете и посадке сисю или пустышку, пока кушали - ее в люльку положили. Не повезло только с соседом на рейсе абакан-Москва: немец-музыкант с жутким перегаром (вообще на нашем самолете много музыкантов летело: немцы, французы, негры, все с перепоя :Crai_zi: )
Ира, помнишь мы с тобой про тыкаете пальцами говорили? Так вот я поняла, что люди у нас очень вежливые. Когда садились в самолет на Питер, там было много иностранцев. Так они все пальцем на Аринку показывали, друг друга в бок толкали, чтоб ее показать. И вообще в коляску чуть ли не всем лицом лезли, даже те, что летели с детьми(а летели с разными: от месяцев 9 примерно)я в шоке была :s_h_ok: как будто они ребенка ни разу маленького не видели :Crai_zi:

Люда, а люлька у вас где стояла?. Я ни разу в самолетах не видела с люльками малышей,уже сидячих месяцев с 6 только. А вы такие манюни поехали. Мы тоже в ПИтер осенью к сестре собираемся, только мне как то страшновато с лялькой. Со старшей только в 2 года первый раз полетели.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив