мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Kalesis » 05 июл 2014, 17:48

Мы такие шустрые стали-капейц :Crai_zi: Путем не ползаем, но на пузе везде добирается :D Несколько раз отлавливала у кошачьих чашек :D Похоже скоро кошки у меня на улицу переедут :-)
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 13

Сообщение ДжульеттаКонфета » 05 июл 2014, 20:27

mohnatik писал(а):Моя засоня только проснулась . Как заснула вчера на улице в седьмом часу вечера, кушать просыпалась конечно же. Но все равно я в шоке

мы тоже вчера легли спать в 7 вечера и до утра :s_h_ok: , естесвенно просыпался покушать. Я успела грибы замариновать :ta_n_cor:
мне можно позвонить 8-923-584-5063
[url=http://photoshop-art.ru/]Изображение
Изображение
ДжульеттаКонфета
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: одна дочка и 2 маленьких сыночка

Сообщение Дарья999 » 05 июл 2014, 20:30

У меня температура все тело ломит и комок в груди не могу размять! :krik:
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Сообщение MamA-AnnA » 05 июл 2014, 21:04

Даша, ну надо бороться теперь с застоем. Под теплым душем разминать аккуратно пальцами, от комка к соску, не давить! иначе можно раздавить молочные протоки и будет хуже, после этого дать грудь дочке, положить ее так чтобы подбородочек был направлен в сторону уплотнения, так ребенок будет прилагать усилие именно в эту сторону. Положить охлажденный размягченный вилкой капустный лист на место уплотнения, держать 15 минут, потом он уже будет иметь согревающий эффект это не нужно. И постоянно прикладывать ребенка к этой груди, это самое эффективное. Держись, сама боролась 3 суток. В каком месте у тебя?
Изображение
Изображение

MamA-AnnA
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 2
Мама мальчика (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Дарья999 » 05 июл 2014, 21:27

MamA-AnnAС боку ближе к подмышке! :krik: Доча только грудь не ест, мы уже третий день на смеси! Спасибо за совет!
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Ириша =) » 05 июл 2014, 21:31

Дарья999 писал(а):У меня температура все тело ломит и комок в груди не могу размять! :krik:

я уже рассказывала, что в первый раз тоже с застоем боролась при помощи капустного листа, "правильно" направленного подбородка ребенка и сцеживания... и продолжалась борьба 3 дня. а во второй раз просто когда руками сцеживала, посильнее давила на ореолу (как в роддоме показывают, аж искры из глаз летят), так я за час с застоем справилась... правда, почти со слезами от боли, но быстро и эффективно :)
а почему доча от груди отказалась, смесью подкармливали?
Изображение
Ириша =)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение Дарья999 » 05 июл 2014, 21:35

Ириша =)Неа, не подкармливали! Я не згаю с чего она решила отказаться! :ne_znau:
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Ириша =) » 05 июл 2014, 21:35

Kalesis писал(а):Мы такие шустрые стали-капейц :Crai_zi: Путем не ползаем, но на пузе везде добирается :D Несколько раз отлавливала у кошачьих чашек :D Похоже скоро кошки у меня на улицу переедут :-)

сразу вспомнила следующее:
Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим!!! Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота!!! Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота!!! :-)
Изображение
Ириша =)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение Йана » 05 июл 2014, 21:40

Ира,это точно))))
Даша,давай титю свою лечи, капец как вспомню эту боль, аж мурашки. У меня 4 раза был застой.
А нам люстра пришла наконец то, через совместные закупки, муж собирает, я сижу довольная как слонИзображение

Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение tasha20_09 » 05 июл 2014, 21:42

В крайнем случае, избавиться от комка, может муж помочь,если не побрезгует, у меня знакомой только это помогло. Так она потом шутила: «Кормлю всю семью»...
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Пред.След.

Вернуться в Архив