мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 14

Сообщение Румина » 18 июл 2014, 12:48

Я в семье один ребёнок, родителей не стало, когда мне было 19. И я всегда знала, что как минимум двоих я рожу. Как говорят, один ребёнок - не ребёнок, два ребёнка - пол ребёнка, а три ребёнка - полноценный ребенок :) получается, двое - замена твоя и отца, а третий уже - потомство :-)
Румина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Elenochka » 18 июл 2014, 12:54

Румина писал(а): Как говорят, один ребёнок - не ребёнок, два ребёнка - пол ребёнка, а три ребёнка - полноценный ребенок :) получается, двое - замена твоя и отца, а третий уже - потомство :-)

О! у меня муж также говорит!но я пока совсем третьего не хочу...уж очень тяжелый второй послеродовой период был :pro_tiv: да и выматывает сынок вноль :Crai_zi:
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Красотка1258 » 18 июл 2014, 12:59

Настеньку и Кристиночку с датками! Успехов в постижении нового и неизведанного! :D
Изображение

Красотка1258
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 738
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) День рождения (3)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Тимофей
Арсений

Сообщение карима_мама » 18 июл 2014, 13:25

Румина писал(а):Я в семье один ребёнок, родителей не стало, когда мне было 19. И я всегда знала, что как минимум двоих я рожу. Как говорят, один ребёнок - не ребёнок, два ребёнка - пол ребёнка, а три ребёнка - полноценный ребенок :) получается, двое - замена твоя и отца, а третий уже - потомство :-)
правильно говорят!! :) Аня,абсолютно согласна,что двоих надо как минимум!второго я ,можно сказать, для сына родила братишку,потому что знаю что одному расти скучно,да и старший эгоистик растет :) . Хотела поменьше разницу,но не получилось..Но на работу выйду наверно в 1,5-2 года на полдня.на работе уже это обговорили,что на 4 часа выйду-самый удачный по-моему график,и ребенку не так тяжело будет с няней оставаться-не на весь день.
карима_мама
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 239
Медали: 5
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ОльКа
Мои детки: два сыночка

Сообщение Лиска » 18 июл 2014, 13:43

Настеньку и Кристиночку с датками!!!! :Klevo: :ya_hoo_oo:

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Лиска » 18 июл 2014, 13:46

А я буквально месяц назад тест на беременность делала и в этот момент испытывала смешанные чувства :smuschenie: . И как говориться и хочется и колется :D
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение amgrenev » 18 июл 2014, 13:51

На счёт шва моё мнение, кости за пол года срастаются, а уж мягкие ткани тем более, не думаю что шву нужно 2года что бы сростись. Другое дело, что организм еещё ослабленный после первых родов и кормления....
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение amgrenev » 18 июл 2014, 14:31

Румина я тебе очень сочувствую, не представляю как это потерять всех близких! Такая рана наверное никогда не заживет...
Я одна в семье росла, но меня родили когда маме было за 40 и второго они бы уже не смогли завести. Такуууую эгоистку выростили :)
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Ириша =) » 18 июл 2014, 14:33

mohnatik писал(а):После КС лучше рожать не раньше 2 лет, потому как шов еще нежный и может разойтись. Я созрела на дочу и стала поговаривать о декрете, только когда сыну исполнилось года 3-3,5, и он стал говорить, что ему скучно одному играть и все такое. А когда задумалась, то действительно, одному будет тяжело в жизни. Ну а изначально говорила, что нам не надо второго ребенка, и муж так этому поверил, что когда сказала, что у нас будет ляля, он даже не знал как реагировать, И говорил, что я так долго твердила о том, что у нас больше не будет детей, что он свыкся с этой маслью. А вот на третьего я точно не решусь, во-первых, старая я уже, во-вторых, я морально не переживу еще раз такие злоключения.
Уф, выговорилась.

Мне интересно, во сколько это нынче старость наступает? Знаю, что люди и в 39 и позже рожают...
Изображение
Ириша =)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение Вспышка » 18 июл 2014, 14:40

Румина да.... ужасно конечно так рано родителей терять.и опоры и поддержки нет в виде сестры и брата. тяжко....
Я тоже думала что трех надо детей. что вроде и нас заменят и один на прибыль.но.....Хотя как говорят НЕ ЗАРЕКАЙСЯ :-)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив