Модератор: Lel`ka
Мамира писал(а):девочки,я вот тут http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.p ... 6&start=30 выложила фото с размешайки приготовленои не только я.там поголосовать можно.цена вопроса 5 разных коробочек от размешайки и организатора-если не трудно проголосуйте
Стю писал(а):Девочки, спасибо за поздравления!
Вот и нам уже 4 месяца, а по счастливому совпадению еще и годовщина долгожданной весточки от аиста![]()
И доченька сделала мамочке самый замечательный подарок - 9 часов НЕПРЕРЫВНОГО сна! Как задрыхли вместе в 12.00, так и проснулись в 9.00Кажется, даже спали всю ночь на одном боку
![]()
За этом месяц мы многому научились: переворачиваться и спать на животе, хватать ножки, произносить "ээ-ммма", рвать цветы, расстегивать памперс, ползать задом, бить погремухой себя по коленке и по лбу, сочувственно подвывать лялечке этажом выше, с интересом гулять по магазинам. Прибавили где-то 800г/1кг, перешагнули из 62 в 74 размер
Мамира писал(а):Девочки спасибо за ваши голоса.я в этой закупке взяла три пачки на пробу.так за один присест слопали.теперь беру по многу коробок.оч.удобно(добавил яйцо,масло или молоко местами ) миксером сбил и лепота.за пол часика и к чаю вкусняшка готова
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0