мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 5

закрытть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ксю85 » 28 авг 2014, 08:31

Мы в 7 м часу все таки уснули.в 8 проснулись и все- бодрствуем.я спаааать хочу
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение katy01 » 28 авг 2014, 08:41

Вот сегодня уже все читаю пересчитать не могу, да мелкий ещё подвывает. Тоже спали жуть как плохо... У нас нос заложен да ещё и погода в добавок... Про осень классная идея, мы за пофотаться. Нам уж очень понравилось, только вот свои шарики профилонили. Пока мы с Леной Шустя сидели под крышей все уже и разошлись.
katy01
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 316
Фото: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Сообщение МамИра » 28 авг 2014, 09:13

Еленна писал(а):
Мамира писал(а):Вот как заснуть, когда под окнами варят- вспышки в окно.стройка под окном у военных- план выполлняют ночью- шойгу проверять будет :Crai_zi:

так у нас совсем много общего они и под моим окном варят уже вторую ночь, спасибо хоть камазы перестали гонять. ;)

Лена,ты по пирятинской живешь,а дом?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 28 авг 2014, 09:18

katy01 писал(а):Вот сегодня уже все читаю пересчитать не могу, да мелкий ещё подвывает. Тоже спали жуть как плохо... У нас нос заложен да ещё и погода в добавок... Про осень классная идея, мы за пофотаться. Нам уж очень понравилось, только вот свои шарики профилонили. Пока мы с Леной Шустя сидели под крышей все уже и разошлись.

Катя,шарики возле входа девчонки все брали.И Лена вроде тоже там была :s_h_ok:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Milagros » 28 авг 2014, 09:22

Шустя писал(а):
Ксю85 писал(а):Мы всю ночь не спим,я выжатая как лимон((( проснулся в 2 и ворочается крехтит,вот сейчас прикимарил немного,но беспокойно((( у мя нос заложило(((

А что это у нас с носиками? Неужели в парке успело надуть? :-_(
доча сегодня ела в 1, в 4 и 7 (давно так часто не просыпались).

Продуть всех разом не могло. Да и ветра мы совсем чуток застали. Девочки, везет вам. У меня старшая тоже так: в 12 ночи заснет и до утра, часов до 6-7 спала, а малявка раза 3 ночью просыпается: даю ей соску - выплевывает, грудь требует.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Katryushka » 28 авг 2014, 09:35

Доброе утро, девчули! ;) А мы с утра пораньше к маме рванули, т.к. разбудил нас стук в дверь и радостная новость « канализацией не пользуйтесь, у кого-то там что-то забило» :Crai_zi: я недолго думаю позвонила папе, он нас и привёз практически с постели прямиком :-) так что сегодня мы беженцы :-)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Re: Веснушечки 2014 - 5

Сообщение МамИра » 28 авг 2014, 09:38

Девочки,кто просил гимнастику для того,чтоб ребенок головку держал.
гимнастику для шейного воротника можно посмотреть в инете.но я делаю так (по 5-10 раз):
1. лежа на спине -как обычную зарядку ручки вперед -назад и попеременно кверху-вниз.
2.лежа на спине- поднимаю ножки вместе к верху выше головы(еще и для животика хорошо)
3.на животике- беру подмышками обоими руками и начинаю тело приподнимать от лежанки.(типа подтягивания)
4.так же на животике- поднимаю ножки кверху вместе(ребенок часто в такой позе сначала утыкается лицом в лежанку,но им это не нравится-начинают плакать,но все равно продолжаем делать(не жалеем,потом лучше будет,когда ребенок поймет,что с поднятой головкой такие движения тоже хорошо) ,поэтому начинают сразу учиться голову держать
5.на животике-ложу руку свою на спинку в районе лопаток,а второй рукой отвожу ребенка ручку за спину-попеременно одну -вторую и так раз 5.потом вместе ручки аккуратно за спину отвожу(в такой позе тоже ребенок может голову сначала ронять,но потом получается удерживать)
6.ну и полет-беру под мышки и подняв перед собой начинаем на руках летать покачивающимися движениями(только плавно все делаем,чтоб ребенок мог перестроиться) из стороны в сторону,да так,чтоб у ребенка головка качалась .Я еще (когда нам месяца не было) в самом начале с дочей(держа перед собой) просто наклонялась вместе с ней,и у нее выбора не было чтоб учиться головку держать(не знаю понятно ли объяснила :smuschenie: )
Сейчас вы постарше ,можете смело просто летать-даже вниз головой(при этом можно звуки изображать самолета :-) )
ну и на последок.в ванной,перед тем как купаетесь,вы же сначала опускаете ноги? так вот,я наполовину погружаю в воду ребенка и там начинаем качаться из стороны в сторону по воде(и обратите внимание,когда качаете от одного конца ванны к другому и начинаете возвращаться-ребенок головку поворачивает в ту сторону,куда вы его по воде направляете)таким образом идет гимнастика шейного воротника.

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение МамИра » 28 авг 2014, 09:41

Я тоже спать хочу,даже поздороваться забыла.
всем доброго утра!!!

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Katryushka » 28 авг 2014, 09:49

Ира, молодец! Всё доходчиво объяснила! :bravo: :Klevo: а ещё массажист мне говорила, что фитбол хорошо укрепляет мышцы шеи и развивает вестибулярный аппараты, да и детки обычно любят на нём качаться :ne_znau:

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение МамИра » 28 авг 2014, 09:52

Да и про фитбол забыла написать.тоже на нем катала дочку,но не каждый день,или даже не через день.а почему то всего два раза :smuschenie: ,а то что выше написала каждый день.пойду мяч достану :D

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив