Модератор: Lel`ka
TANYA RURU писал(а):ЛюдмилКа писал(а):Девочки, не помните, сколько распечатка одного фото 10*15 сейчас стоит? А то я тут закупку с халявной ценой нашла, второй день сижу фото семейные отбираю и захотелось побыстрее фоточки, и вот думаю точно ли сэкономлю с СП, подождать или сходить уже в Народный.
Людмилка, я участвовала в этой закупке. У нас в городе 10х15 стоит 8 р! А там всего 2.45 чтоли. Так что смело участвуй! И большие фотки в городе 30 р, а там 17.95 вроде, точно не скажу.
ЛюдмилКа писал(а):TANYA RURU, наверное поучаствую. штук 200 закажу. ну да, так на прилично меньше заплачу
Таня, а качество печати там хоть нормальное?
dguleta писал(а):Кати, поздравляем сыночку Киррюшу с Днем Рождения. с Первым Годиком!!!!Поздравляем с Днем рожденья,
Ведь впервые он для вас!
В доме радость, оживленье,
Блеск твоих счастливых глаз!
Подрастай и стань сильнее,
Никогда не унывай!
Стань взрослее и умнее,
Мир огромный познавай!
Поздравляю!!!!
спортивное питание - протеины... и не качатьсяLapushKa писал(а):а мне бы диетку для набора веса где нить найти![]()
![]()
dguleta писал(а):Кати, поздравляем сыночку Киррюшу с Днем Рождения. с Первым Годиком!!!!Поздравляем с Днем рожденья,
Ведь впервые он для вас!
Никогда не унывай!
Стань взрослее и умнее,
Мир огромный познавай!
Поздравляю!!!!
Ведь впервые он для вас!
Никогда не унывай!
Стань взрослее и умнее,
Мир огромный познавай!
Поздравляю!!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0