мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-8

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНА 2013-8

Сообщение Fluppy » 13 мар 2015, 11:42

У нас тоже мозаика только под присмотром - иначе начнется раскидывание. :Crai_zi: А так - любит вставлять-вынимать кругляши. Пластилин любит, и рисовать, и ножницами резать. Только не очень долго.
А так да, раза два в неделю провожу чистки - выгребаю из под дивана, шкафов и холодильника всяких ее мелких зверей, пазлы, магниты и прочую дребедень :D
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Настасья » 13 мар 2015, 12:01

kpink78
Катя, как Павлик в сад ходит? У вас очередь подойдет в этом году в муниципальный?
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение kpink78 » 14 мар 2015, 09:00

Настасья все хорошо, должна подойти, я надеюсь- у нас льготная. Собираюсь на работу после его ДР ;) Пару дней дома с соплями пересидели))), но без этого никак. Шустрит не на шутку - просто цунами какое то, а не мальчик :D , когда дома просто трыньдец- у него скалалазание началось (залазим на спинку кресла, стул, стенку в коридоре,и.т.д от окон- спасают занятые цветами подоконники :a_g_a: ) только успевая ловить :ne_znau: Болтает......и кушает лучше чем раньше. Первая поделка уже в папочке лежит(мамам на 8 марта ладошку обводили и клеили в сердечко) Я довольна :)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Настасья » 14 мар 2015, 09:44

kpink78
я прям рада за Павлика :)
мы только осенью пойдем, наверное :)

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение kpink78 » 14 мар 2015, 11:28

Настасья писал(а):мы только осенью пойдем, наверное

я в осень не хочу, старшего тоже весной отдавала-вроде меньше осенних болел ;)
kpink78
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Настасья » 14 мар 2015, 11:34

нее, я весной не хочу)) рано нам, малыш совсем. да и летом хочу с детками дома побыть, а не в садик водить младшего, а осенью нормально, уже воспитатели будут постоянные, детки постоянные, не как летом, воспитатели заменяют все кому не лень.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Rain » 14 мар 2015, 11:59

А у нас садик с 3х лет. Пойду на перерегистрацию, может предложат на не полный день.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение kpink78 » 14 мар 2015, 12:05

Rain Катюш, на неполный всем-без проблем предлагают (причем завед. садиками), только 2 часа в день- это реально мало!!!! Дольше собираться-одеваться и раздеваться :Crai_zi:
kpink78
V.I.P
V.I.P

Сообщение Rain » 14 мар 2015, 12:09

kpink78 писал(а):Rain Катюш, на неполный всем-без проблем предлагают (причем завед. садиками), только 2 часа в день- это реально мало!!!! Дольше собираться-одеваться и раздеваться :Crai_zi:

Да хоть маленько с детками поиграет. А то старшая постоянна на занятиях. Младшую ставила на очередь, не предлагала зав.садиком.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Натуля » 14 мар 2015, 12:50

Я мозаику не покупала (не купила бы такую мелочь в 2 года)- от сына досталась доче. Только с ней сижу, иначе раскидает, и пипец ногам :Crai_zi: да она и не стала одна ее собирать, я пока чай наливала, уже бежит за мной с криком "асаика" :)
сегодня испытывали друг друга: она просила витаминку, а перед этим раскидала на полу шкурки от огурцов соленых. я ее попросила подобрать шкурки и выкинуть их. а она как будто меня не слышит, ей витаминка нужно и все. долго она орала, минут семь. я ей спокойно говорила, что витаминку она получит, когда уберет шкурки. наоравшись, все-таки собрала шкуры, уже вся в соплях была. а меня саму от этого крика уже трясло, но решила не сдаваться, а то она часто уже криком берет всех :krik:
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив