мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Тойота » 12 дек 2014, 17:11

Девочки,кто-нибудь пользовался после родов свечами Депантенол?были ли у вас зуд и жжение при применении?
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Нюрбасик » 12 дек 2014, 17:11

Блин девочки,читаю и вспоминаю с сыном также мучались :Crai_zi: ,а сейчас и пожаловаться не на чё :smuschenie: ,видимо бог меня пожалел в этот раз,правда вчера пару раз поплакали минут по 20 .точно какие то магнитные раз все дети с ума сходили вчера :-_( а вам терпения! после 3 мес реально успокаиваются ребятишки. а я иногда тоже валериану пью, со старшеньким приходиться,слушаться перестал всех :krik: только крик помогает,капец. :(
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/3!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 12 дек 2014, 18:54

Девочки, а чем вы с месячным машышом занимаетесь? У меня пока фантазии только на песни, гимнастику и погремухи хватает. Ну и по дому таскаю-рассказываю что да как
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 12 дек 2014, 18:55

Светлана Сергеевна так этого вполне себе достаточно. Перегружать ребенка тоже ни к чему. Можешь просто слоги произносить простые четко, когда он на тебя смотрит. Ма-ма, па-па, дя-дя... Ну типа того, чтоб ему легче потом повторить было

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Поночка13 » 12 дек 2014, 19:06

Светлана Сергеевна писал(а):Вика, если газики вас сильно мучают - возьми эспумизан. Он нейтрализует их. А вообще, клади на спинку, снимай подгуз и загибай ножки,чтобы пропукалась. Эффект 100%. Мой еще и прокакаться успевает, да так прицельно, что потом все подушки и пододеяльник отстирывать приходится :D Но, главное,чтобы доча спокойная была.Не плакала, а то ничего не получится.

Да в том то и беда я ей и эспумизан даю и плантекс и укроп пью сама,она у меня пропукается а потом опять начинает каречится я прям Чуствую ее спазм когда держу,сегодня массаж начали делать пока щедящий поссмотрим будет от эффект.
Поночка13
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Поночка13
Мои детки: Доченька Лейсан

Сообщение Поночка13 » 12 дек 2014, 19:16

Девочки а что такое пуповинам грыжа?Как ее определить?
Поночка13
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Поночка13
Мои детки: Доченька Лейсан

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Татаська | 12 дек 2014, 19:25.

Сообщение МамаАнгела » 12 дек 2014, 19:31

Как мы щас ползли по животу моему, так интересно))) правда голову стали чуть на бок держать( нам наверное тоже массажик нужен?! Его в больнице назначают или только платно?!
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Светлана Сергеевна » 12 дек 2014, 19:33

Поночка13 писал(а):Девочки а что такое пуповинам грыжа?Как ее определить?

У хирурга были? Если не сказал ничего, то все в порядке. У нас, например, пуп наружу, но это с рождения. И возле пупа немного выпукло. Педиатр сказала, что все в порядке. Пройдет как только брюшные мышцы окрепнут.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 12 дек 2014, 19:37

Ната1990 писал(а):Как мы щас ползли по животу моему, так интересно))) правда голову стали чуть на бок держать( нам наверное тоже массажик нужен?! Его в больнице назначают или только платно?!

Алена-говорила, что когда малыши голову держат, то она рефлекторно на бок. Массаж в принципе не помешает, н о лучше к частному хорошему массажисту. В больнице в одном помещении детей много и все-орут. У нас-то он лежа голову только на одну сторону поворачивал, а сейчас сам стал на другую поворачивать и прямо смотреть.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив