мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014-13

скоро весна :))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аманинка » 14 мар 2015, 16:11

Katryushka писал(а):В общем у меня уже голова кругом от этих таблеток всех. Именно в Ибуклине противопоказания до 3х лет, а в Ибуфене нет такого, но Ибуклин — это парацетомол+ибупрофен, а Ибуфен — просто ибупрофен. Как-то так я поняла. Короче развела посильнее и дала ибуклин, посмотрим. Свечи уже не прокатывают, т.к. стали слабить :krik: Купим ещё сегодня Ибуфен тогда, чтобы был. Не знаю уже, что делать. Но такая темпа который день меня пугает. Хотя вчера врач смотрела, сказала никаких признаков вируса нет, типа на прививку. И что темпа дня 3 должна держаться и спасть, а у нас со среды такая темпа поперла и держится :krik:

Катя, а на месте прививки никакой припухлости нет? Уплотнения?
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 14 мар 2015, 16:14

mamaeka писал(а):Макса с 10!Здоровья парню.
Ау нас сегодня ночью что то невообразимое было :Crai_zi: Вечером так хорошо уснула, в 9 часов,а в пол первого проснулась, и все, на руках ее укачиваю-засыпает, в кровать кладу-просыпается сревом, несколько раз так пробовала, нифига, потом давай орать дурниной, я психанула, мы пошли в зал, я там легла, а Даша ползала, в иоге уже часа в 3 ее рубануло, на полу, я ее в кровать перенесла, и до утра спали, подъем в 8 был. Зато днем, на балконе 3 часа продрыхла, за ночь отоспалась, знала бы, что она столько спать будет, тоже бы легла, а так чо то чистота на меня накатила, по хозяйству так и прошуршала, не поспав(((

У нас так каждую ночь :-) Катя, ты Дашу одну в кроватке оставляешь? Она не плачет?
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аманинка » 14 мар 2015, 16:17

Максимку с десяточкой :ta_n_cor: :Klevo: здоровья много много!

Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katrin_ » 14 мар 2015, 16:58

Максимку с десяточкой :) Всего самого самого доброго :)
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Re: ВЕСНУШКИ 2014-13

Сообщение Nastya*_* » 14 мар 2015, 17:45

Максика поздравляем!!! Здоровья крепкого!!!
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение mamaeka » 14 мар 2015, 18:48

Аманинка писал(а):
mamaeka писал(а):Макса с 10!Здоровья парню.
Ау нас сегодня ночью что то невообразимое было :Crai_zi: Вечером так хорошо уснула, в 9 часов,а в пол первого проснулась, и все, на руках ее укачиваю-засыпает, в кровать кладу-просыпается сревом, несколько раз так пробовала, нифига, потом давай орать дурниной, я психанула, мы пошли в зал, я там легла, а Даша ползала, в иоге уже часа в 3 ее рубануло, на полу, я ее в кровать перенесла, и до утра спали, подъем в 8 был. Зато днем, на балконе 3 часа продрыхла, за ночь отоспалась, знала бы, что она столько спать будет, тоже бы легла, а так чо то чистота на меня накатила, по хозяйству так и прошуршала, не поспав(((

У нас так каждую ночь :-) Катя, ты Дашу одну в кроватке оставляешь? Она не плачет?

Ты имеешь ввиду, оставляю, когда она не спит?Я ее вообще, когда где нибудь оставляю, она гундит, если только что нибудь погрызть дать, оставить ее, тогда еще не будет орать, а если ходила со мной,и я ее оставляю где нибудь (в кроватке, в комнате), то рев. А спать, в кроватке нормально, но мы в ней только ночью спим, на ночь я ее купаю, даю попить, немного на руках держу, покачивая, сижу при этом на кровати,и перекладываю в кровать, даже не спящую, она чаще засыпает, но иногда и несколько раз приходится укладывать
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение mamaeka » 14 мар 2015, 18:57

Alenuschka1987 писал(а):Девочки-мамулечки, привет!!!! Хотим пригласить жителей вашего домика на беби-фитнесс в трх-клуб по к.маркса. мы сами себе инструктора, проплачиваем только небольшую аренду зала и занимаемся час вместе с детьми. Ходим в понедельник, среду и пятницу с дв ;) ух до трех. Присоединяйтесь! Будем приводить фигуру в порядок вместе!!!

Прикольненько, а когда уже можно будет приходить? И конкретный адрес можно?
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Бриджит » 14 мар 2015, 19:17

Добрый вечер! Поздравляем Максима! :ya_hoo_oo:

Бриджит
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 563
Медали: 9
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доча и сынок

Сообщение Бриджит » 14 мар 2015, 19:20

а как заниматься с ребенком фитнесом?или она будет рядом ползать. я бы с удовольствием, жалко что далеко живу, а общественный транспорт не ходит у нас.
Бриджит
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 563
Медали: 9
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доча и сынок

Сообщение Шустя » 14 мар 2015, 20:01

mamaeka писал(а):
Alenuschka1987 писал(а):Девочки-мамулечки, привет!!!! Хотим пригласить жителей вашего домика на беби-фитнесс в трх-клуб по к.маркса. мы сами себе инструктора, проплачиваем только небольшую аренду зала и занимаемся час вместе с детьми. Ходим в понедельник, среду и пятницу с дв ;) ух до трех. Присоединяйтесь! Будем приводить фигуру в порядок вместе!!!

Прикольненько, а когда уже можно будет приходить? И конкретный адрес можно?

+1.
И еще интересно как с букашками маленькими заниматься :D , надо срочно сходить посмотреть и научиться.
Я вот все после МК по Зумбе в раздумьях, тоже хочу походть, но лень чтоли не дает, то пошить хочется.
А еще хочу какие-нибудь цветули посеять...и на диету сесть...
Много чего хочу. Надо с чего-начинать, может с фитнеса и начну.
А еще боди-флекс, забыла, он тоже в моем виртуальном списке :smuschenie:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив