мобильное приложение МамаАбакана

Весенние малыши 2015! Закрыть.

Модератор: Lel`ka

Сообщение ВИК_тОриЯ » 05 июл 2015, 00:16

Девочки, а у меня грудь болит, не пойму почему даже , сынок ест хорошо ттт, Может застудила???? Жара такая, я купалась в прохладной водичке разжаренная, блин че теперь делать-то((((((
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Эвел » 05 июл 2015, 00:18

Девочки, у кого детки пальчики сосут.. все так же? или что-то поменялось? У меня Василиса сейчас пальцы сосет жесть как!... Всё время...даже с титей пихает и умудряется сосать одновременно :-)
Эвел
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение ВИК_тОриЯ » 05 июл 2015, 00:21

Эвел писал(а):Девочки, у кого детки пальчики сосут.. все так же? или что-то поменялось? У меня Василиса сейчас пальцы сосет жесть как!... Всё время...даже с титей пихает и умудряется сосать одновременно :-)
У нас так же, наяривает пальцы, умудряется парочку впихнуть, а иной раз ловлю, что кулаки наяривает, переживаю, отбираю, даю соску. Но все повторяется, когда вынимаешь психует так, что подпрыгивает. Полегче стало когда соску с длинным соском урвала в аптеке теперь поменьше вроде, соску больше сосет, но нет нет да и возвращается к пальцам((((((((
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Re: Весенние малыши 2015!

Сообщение Эвел » 05 июл 2015, 00:24

ВИК_тОриЯ Вика, я не специалист... но мне кажется нужно не допускать застоя молочка. Уплотнений нет?

Моя соску не берет вообще :( А 2 пальца тоже сосет, кулаки аж грызет .. :Crai_zi:
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение ВИК_тОриЯ » 05 июл 2015, 00:31

Эвел писал(а):ВИК_тОриЯ Вика, я не специалист... но мне кажется нужно не допускать застоя молочка. Уплотнений нет?

Моя соску не берет вообще :( А 2 пальца тоже сосет, кулаки аж грызет .. :Crai_zi:

Может утром высосет?, если нет придется сцеживать(((((

Про соску: я роддом с собой взяла втихушку сразу там давала сынуле, потому как моя доча соску не сосала и это было вообще жесть((
Я наученная опытом тринадцатилетней давности когда долго лежала в роддоме, потом болела не до сосок мне было, доча вообще не брала соску точнее брала, соснет плюнет и дикий оорРРРРРРРРРР. В этот раз накупила разззных сосок, итог силикон вообще не берет, латекс только в путь))))))
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение ВИК_тОриЯ » 05 июл 2015, 00:31

Эвел писал(а):ВИК_тОриЯ Вика, я не специалист... но мне кажется нужно не допускать застоя молочка. Уплотнений нет?

Может утром высосет?, если нет придется сцеживать(((((

Про соску: я роддом с собой взяла втихушку сразу там давала сынуле, потому как моя доча соску не сосала и это было вообще жесть((
Я наученная опытом тринадцатилетней давности когда долго лежала в роддоме, потом болела не до сосок мне было, доча вообще не брала соску точнее брала, соснет плюнет и дикий оорРРРРРРРРРР. В этот раз накупила разззных сосок, итог силикон вообще не берет, латекс только в путь))))))
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение ВИК_тОриЯ » 05 июл 2015, 00:32

Девочки, хочется поболтать, но я спать, прямо глаза закрываются.

Всем спокойной ночи!!!!!!!
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Re: Весенние малыши 2015!

Сообщение Katik » 05 июл 2015, 01:06

ВИК_тОриЯ, у меня тоже заболела грудь. Причём только правая прошла. Левая начала :Crai_zi:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение M@inushk@ » 05 июл 2015, 10:31

Мы так же пальцы и кулаки сосем, причем соску сами убираем:)))
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 962
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Ya-anast-ya » 05 июл 2015, 12:37

Мы тоже кулаки и пальцы посасываем и даже соску откидываем. Старшая дочь соску не любила, а сынуля насасывает и хоть спокойнее с ней.
Последний раз редактировалось Ya-anast-ya 05 июл 2015, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Пред.След.

Вернуться в Архив