мобильное приложение МамаАбакана

Наши снежиночки 2012-2013

уже почти 3!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Солнышко-я » 18 июл 2016, 08:42

А у меня вопрос мамам девочек - какую одежку на зиму будете дамам своим брать?
У меня Полинка выросла напрочь из Батика.Два года проносила. А вот теперь я прям заморочалась - хотелось бы что-то такое не громоздкое, легкое и теплое :) Может кто-что посоветует?

Про рисовать/лепить - летом почти совсем забросили мы это дело Да и когда если домой только спать приходим. :Crai_zi:
Но ,бывает, когда я свои раскраски достану, дамочка со мной посидит минут 10, порисует типа :-)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Katok » 18 июл 2016, 23:27

Солнышко-я писал(а):А у меня вопрос мамам девочек - какую одежку на зиму будете дамам своим брать?
У меня Полинка выросла напрочь из Батика.Два года проносила. А вот теперь я прям заморочалась - хотелось бы что-то такое не громоздкое, легкое и теплое :) Может кто-что посоветует?

Наташ, я думаю что наверно костюм (штаны на лямках и куртка). В позотом году покупали на изософте-теплый и легкий, проносила 2 зимы. Сейчас вот не знаю какой брать....думала про КИКО

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Tatiana_Coffeika » 19 июл 2016, 00:41

Я хоть и не мама девочки ;)
Мы испробовали Донило, Олдос, Орби.
Орби был последним, не понравилось качество, в комбезе с изнанки вся подкладка расползлась.... кстати в Кирюхиных тоже самое случилось, и по боковым протерлись. Олдос понравился, серия Актив - они идут легкие, для активных детей (мембрана). В следующем году если Кико сильно по цене будет кусаться, выберу снова что-нибудь из Олдоса. Жаль, закупка куда-то делась.... вела Лена-Шалунья.
Надеялась, что куртку прошлогоднюю еще поносим годик, но узнав рост ребенка, теперь не надеюсь :Crai_zi: мы 103 см, а куртка прошлой зимы у нас на 92.

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение БуКися » 19 июл 2016, 08:26

Мои в орби одном костюме демесезонном вдвоём по 2 года отходили, все целое было. Мне у них понравилось как сидит костюм на ребенке, как влитой :Klevo: донило носили давно, сильно толстый мне показался, особенно штаны :Crai_zi: , ноги не соединишь :D . Ещё Андрею артель брала штаны, качество очень хорошее, не проникали от снега и не шуршали сильно зимой. Макс в пуховике ходил, рок пиларс, нашего производства, какой-то для морозов сильных, вообще фигня полная, холодный, колом встаёт, а штаны комплектом которые были, так пару раз одели и все положили, промокали на сквозь и тоненькие ужасно, только осенью носить. :-_( осень пеликановские куртки носили, тоже интересные, качество хорошее, тёплые, можно до самой зимы носить, правда большемерят немного, ходили как в удлиненных, в этом году думаю хорошо будет, растем тоже хорошо :Crai_zi: , мы уже 106 :D
Последний раз редактировалось БуКися 19 июл 2016, 08:28, всего редактировалось 1 раз.

БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Солнышко-я » 19 июл 2016, 08:28

Девочки, а про Рейму ничего не слышали? Ну или про наш Рок Пиларс?
В том году купила Полинке штаны рок пиларс - тонюсенькие. Но по факту вроде ни разу попу не отморозили :D Но все равно смущает..
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение БуКися » 19 июл 2016, 08:30

Наташ, мне штаны тоже не понравились совсем, у куртки рукава не пропорционально быстро короткие стали, даже с отворотами :Crai_zi:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение БуКися » 19 июл 2016, 08:34

Мы ещё Лесси носили, как демесезон зимние костюмы вообще отлично, когда в осеннем холодно, а в зимнем ещё рано :D , не промокает от мокрого снега, правда подклад флисовый тонковат сильно, прям светиться и просто подкладочная ткань тоже слабенькая, по шву поползли через год.
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Солнышко-я » 19 июл 2016, 16:54

Девочки, а что думаете про Канаду (у нас в закупках есть) ? Аналог Deux par Deux судя по описанию и отзывам.. И в районе 6 тыщ... Чота задумалась :-_(
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 19 июл 2016, 19:11

гы :-) , тоже целый день вокруг этой закупки хожу :D , и хочется и деньгов нет столько, мне то два надо :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nata K. » 19 июл 2016, 20:14

Солнышко-я писал(а):Девочки, а что думаете про Канаду (у нас в закупках есть) ? Аналог Deux par Deux судя по описанию и отзывам.. И в районе 6 тыщ... Чота задумалась :-_(

Наташ, аналог не очень, и ткань хуже, и пошив. Самим DpD я очень довольна, относили 2 зимы и как новый, легкий и удобный, аналог висит с прошлого года, не знаю в нем ходить или перепродать.

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Пред.След.

Вернуться в Архив