мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013! -18

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Janna-89 » 12 ноя 2015, 12:57

TANYA RURU писал(а):
Martovskaya писал(а):Мне наборы посудки нравятся в ДМ, они такие малюсенькие, фарфоровые, есть на две персоны, на четыре и шесть, клевые такие с разными рисунками, но боюсь перебьет все, наверное рановато такой нам.

Да, наборчики там невероятные! Я б чисто себе купила поиграться.... думаю, пацанам такое нельзя в руки давать, через секунду всё вдребезги будет! :krik:

У меня Даша через секунду все разобьёт,хоть и не мальчик :)
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение tasha20_09 » 12 ноя 2015, 13:56

Janna-89 писал(а):
TANYA RURU писал(а):
Martovskaya писал(а):Мне наборы посудки нравятся в ДМ, они такие малюсенькие, фарфоровые, есть на две персоны, на четыре и шесть, клевые такие с разными рисунками, но боюсь перебьет все, наверное рановато такой нам.

Да, наборчики там невероятные! Я б чисто себе купила поиграться.... думаю, пацанам такое нельзя в руки давать, через секунду всё вдребезги будет! :krik:

У меня Даша через секунду все разобьёт,хоть и не мальчик :)

разбойники маленькие)
Мы горку поставили дома, правда не дотерпела я до дня рождения. Спасибо за нее Маме Тане и Маме Ане) Диме нравится, и Ваня, как подрастет - оценит. Мы на др. ждем железную дорогу). Еще я из серии Банни в распродаже набрала и ферму, и гараж, и пожарную станцию. Теперь вот гадаю, какую из них подарить друзьям, а какие оставить. Все вроде классные по своему, но чисто по количеству - итак весь дом завален игрушками...
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Re: Осенние малыши 2013! -18

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 12 ноя 2015, 15:10

Спасибо всем, кто откликнулся :) Посуды много - от пластика, до фарфора (из набора, выжило 2 чашечки и чайник :D , рано нам пока такую хрупкую посудку...благо, бьётся без осколков). Конструкторы есть дупловские, но они не интересны, переросли уж, а вот которые с мелкими деталями - нравятся, но и в рот их тягать ей тоже нравится, решила годик ещё подождать и конструктор такой для старшей тоже потому и не беру пока). Вот пойду сейчас развивашки посмотрю по ссылке, голова пухнет :Crai_zi: Проблема в том, что старшая дочка есть и ей уже всё куплено, соответственно и младшая во всё наигралась, а игрушки "по-возрасту" вообще не впечатляют...вот и придумай тут подарок :D
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 12 ноя 2015, 15:14

Я тут нашла шикарнейший деревянный спортивный комплекс, подходит и мелким, и деткам постарше, но габариты его никак не вписываются в нашу квартиру, а так обрадовались бы обе дочки, это точно!
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение золотая рыбка » 12 ноя 2015, 15:51

КОНФЕТКА-ИРИСКАя заказала оттуда набор "барбекю", пазл "противоположности", игру "пчелки" и мозайку с шаблонами. ждем посылку к дню рождения)
чуть позже хочу пазлы-гиганты (ферма понравился очень, по возрасту подходит), набор "первая аппликация", игру "застенчивый кролик" (там несколько уровней сложности, может и старшей подойдет).
куча настольных игр прикольных...
мы любим всякое такое)) занимательно и с пользой)
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение Martovskaya » 12 ноя 2015, 15:56

tasha20_09 все оставляй, впереди праздников много! ;) Новый год, Рождество, 23 февраля... Хоп и достала подарочек из закромов :ta_n_cor:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 12 ноя 2015, 15:59

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Спасибо всем, кто откликнулся :) Посуды много - от пластика, до фарфора (из набора, выжило 2 чашечки и чайник :D , рано нам пока такую хрупкую посудку...благо, бьётся без осколков). Конструкторы есть дупловские, но они не интересны, переросли уж, а вот которые с мелкими деталями - нравятся, но и в рот их тягать ей тоже нравится, решила годик ещё подождать и конструктор такой для старшей тоже потому и не беру пока). Вот пойду сейчас развивашки посмотрю по ссылке, голова пухнет :Crai_zi: Проблема в том, что старшая дочка есть и ей уже всё куплено, соответственно и младшая во всё наигралась, а игрушки "по-возрасту" вообще не впечатляют...вот и придумай тут подарок :D

Вот и у нас тоже играет со старшими, у которых дофига игрух, так что :Crai_zi:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение tasha20_09 » 12 ноя 2015, 17:28

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Я тут нашла шикарнейший деревянный спортивный комплекс, подходит и мелким, и деткам постарше, но габариты его никак не вписываются в нашу квартиру, а так обрадовались бы обе дочки, это точно!

Дай контакт!!!! Хочу!!! Габариты позволяют!
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение TANYA RURU » 12 ноя 2015, 21:42

А моим как-то не очень зайки! Тоже видела эту распродажу. Но почему-то у всех в гостях есть разные серии заек этих, а мальчишки почему-то не играют. А мне они очень нравятся.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 13 ноя 2015, 12:01

Девчонки, мы всё решили, 6.12 в 11 утра собираемся? По цветам определились. по фотографу что решим?
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Пред.След.

Вернуться в Архив